|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Судьба бумажных книг и литературы в целом - IV (прочитано 42091 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
1.Прав не абстрактный клиент, а статистически значимое большинство клиентов. 2....очень дорога, неоправданно дорога, но это - не вина магазина.
1.Вот это самое большинство и не покупает на литресе. 2. И что это клиент виноват? Магазин хочет денег - вот он пусть и организует. Когда из потенциальных покупателей в магазин не идет даже половина потенциальных клиентов, то у менеджера всегда виноват клиент...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Robert Johnson
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Только вот незадача - бех денег и без продаж остаётся сам менеджер. В данном случае Литрес. И останется без оных, пока не научится мотивировать клиентов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've sold my soul for rock'n'roll
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Только вот незадача - бех денег и без продаж остаётся сам менеджер. В данном случае Литрес. И останется без оных, пока не научится мотивировать клиентов.
Это то не сама беда, а беда авторов, что останутся без отчислений. На литрес мне как то без разницы, а вот то, что авторы лишаются доли дохода, который бы стал при правильной организации очень чувствительным, - это очень плохо. И для меня в частности. Потому что отстимулированные денежным доходом авторы больше пишут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Эlza
|
Да чем неудобно-то? Мне, правда, искренне интересно - сейчас участвую в запуске интернет-магазина, и хотелось бы избежать проблем. Это смотря на кого ориентируетесь. Если на жителей крупных городов, то проблем, может, и не будет. Но жители больших деревень и маленьких городов, которые живут километрах пусть даже в трех от райцентра (а, кстати, жители поселков читают хорошо и помногу, и заказывают активно) посредством СМС ничего заказывать не будут. Во-первых, потому что есть почта, а во-вторых, потому что существует много проблем с мобильной связью. Ну, и в-третьих, для них это действительно очень дорого, поэтому практически недоступно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2013 года, 22:16:39 от Эlza »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Robert Johnson
Барон

|
Лично я не беспокоюсь сильно. Тоесть, плохо конечно, когда у людей воруют. И когда труд людей не умеют правильно продавать. Но те кт не умеют продавать рано или поздно уйдут - Капитан наверно не зря сказал, что они "висят над пропастью на одном пальце". И освобдится место для иных, более расположенных к грамотной продаже текстов
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Мой интерес в данной ситуации абсолютно абстрактен - я не автор, не издатель, не книготорговец. Но при этом - читатель по образу жизни и торгаш по роду занятий. И вот правда хочется понять - ну что не так? Ну конкретную дайте, будьте добры, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
Да чем неудобно-то? Мне, правда, искренне интересно - сейчас участвую в запуске интернет-магазина, и хотелось бы избежать проблем. Это смотря на кого ориентируетесь. Если на жителей крупных городов, то проблем, может, и не будет. Но жители больших деревень и маленьких городов, которые живут километрах пусть даже в трех от райцентра (а, кстати, жители поселков читают хорошо и помногу, и заказывают активно) посредством СМС ничего заказывать не будут. Во-первых, потому что есть почта, а во-вторых, потому что существует много проблем с мобильной связью. Ну, и в-третьих, для них это действительно очень дорого, поэтому практически недоступно. Я не книгами торгую 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Robert Johnson
Барон

|
Ну конкретную дайте, будьте добры, а?
Судя по объёмам продаж - абсолютно всё. Могу привести один занятный (хоть и не стопроцентно аналогичный( на мой взгляд пример из области, в которой работал сам, но боюсь, что он будет сочтён офтопичным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
Если оффтоп суровый - можно в приват 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|