Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - VII (прочитано 17980 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Нехорошо тов.Проханова обзывать,Мы его любим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Какой милый гадюшник. Или ызаржатник? Вот только что ж они друг друга жрут так медленно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Стимулов мало. Питательной массы много, всем более менее хватает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
С огромным удовольствием прочитал недавнее интервью З.Прилепина об интеллигенции. http://svpressa.ru/society/article/62624/Очень хорошо и душевно говорит он. И по делу. И за эти его слова (и не только за них) он вполне достоин уважения. Как и Э.Лимонов, и А.Проханов и многие другие люди совершенно разных убеждений, но одинаковые в одном – в том что Россия – это наша страна, а не «эта» и не «Рашка». Так что общая платформа для какого-то союза всеж есть. И это общий выбор тех, кто на первое место ставит Родину, а уже на второе – Свободу и своё Я… Кстати, отдельное ему спасибо за добрые слова в адрес «Нашего современника» и того же В.Белова. кстати, лично я «подсел» на «Н.С.» ещё на студенческой скамье, и у нас в городе (всёж третья столица , как-никак  ) ) признаться что любишь и регулярно читаешь журнал С.Куняева совершенно не стыдно. (я говорю про обычных людей, а не про либерал-маргиналов, этих вечных романтических революционеров и врагов практически любой формы жизни Государства Российского)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
и что дальше, уважаемый эр? Повторяю, что я уважаю умных людей. И Проханова, и Лимонова, и Прилепина... Но это не значит что я готов слепо подписаться под каждым их словом. Про интеллигенцию Прилепин прав. по ситуации в стране - очень во многом прав... кстати, вот в отличие от тех же Проханова с Беловым, его художественная литература у меня пока что-то не пошла. Почитал несколько рассказов, начал "Санкью"... пауза. Но уважаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Показывает, что даже при товарище Сталине идеального порядка ой как не наблюдалось... Несомненно не наблюдалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Идеальный порядок нечто невозможное в принципе. Это лишь нечто такое, по степени приближению к коему можно характеризовать объект сравнения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Ну вот я и решил проилюстрировать небольшим примером, как партийная система настойчиво наводила на мысли своего горячо любимого вождя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну вот я и решил проилюстрировать небольшим примером, как партийная система настойчиво наводила на мысли своего горячо любимого вождя. Тема интересная и я предлагаю вынести ее в "Гофсриксрат".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Не возражаю 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 января 2013 года, 20:10:35 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |