Автор
|
Тема: Антифашистская шиза - VIII (прочитано 24524 раз)
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр что то путает. Поскольку у нас сейчас в данный момент ни царство (увы), ни церковное гос-о. Вам надо посмотреть совсем в другую сторону, скажем, на Ватикан, Оман, Саудовскую Аравию...  ( а вообще то мои слова - отсылка к классическому консерватизму  ) И, емнип, я не раз говорил что нынешний режим - меньшее зло. просто надо конструктивно мыслить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
в них есть как добро, так и зло. Ваш фирменный ответ когда вы хотите уйти от ответа и конкретики
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Иштван
|
Уважаемый эр что то путает. Поскольку у нас сейчас в данный момент ни царство (увы), ни церковное гос-о.
Если завтра надеть на Путина корону и провозгласить его царем - что изменится? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Если завтра надеть на Путина корону и провозгласить его царем - что изменится?  Станет несколько больше маразма в официальной идеологии, только и всего 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
FatCat
|
простите, эр, но у Вас что, уже приступ маразма? Простите, эр - но маразм, похоже - у Вас. Вы же заявили: "приедет" - по отношению к стране. Так значит - "хирург" должен быть, так сказать, "извне"? По крайней мере, если читать по-русски... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
революции сейчас противопоказаны. нужна консервативная терапия. и лишь чуть позже - уже хирургическое вмешательство...
Консервативная терапия и оглушение больного наркотиками, чтобы он не чувствовал, как у него вырезают органы на продажу - это несколько разные вещи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Пушок
|
Приедет - не обязательно из за рубежа.  Просто не везде есть хорошие хирурги. Надо ждать. А на органы организм уже покромсали. При неких Горби и ЕБНе. Сейчас же уде более десяти лет идет борьба за выживание... И спасение. // а что, христианнейшие короли Старого режима уравнивали в правах жителей своей страны с понаехавшими чужаками? чужакам давали тем все права, льготы и вообще вылизывали и способствовали  (одно дело старые связи Франции и Блистательной Порты, и совсем иное заполонившие ныне Париж "снежки"). Именно республиканская идеология открыла ворота Европы новым варварам.  / Зачем надевать на Путина корону?? Нового царя однажды изберет новый Земской Собор и никак иначе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2013 года, 10:02:15 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
в них есть как добро, так и зло. Ваш фирменный ответ когда вы хотите уйти от ответа и конкретики Нет, уважаемый эр. Потому что революции и вправду сложнейшее и слишком многостороннее явление. Они несут как свободу, так и новое закрепощение, восторг и кровь... Рождение и смерть... И их подлинную цену можно увидеть порою только десятилетия и столетия спустя... Я прошел через этапы и восхваления, и отрицания революций. Теперь я просто пытаюсь их понять и принять...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2013 года, 10:06:30 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2013 года, 13:35:13 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Сравнение Каракаллы и республ. Франции слишком поверхностно и посему неправомерно, уважаемый эр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2013 года, 13:48:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Истоки разные, эр. Фанатичный республиканский идеализм (см. Свобода равенство братство) и простое желание решить финансовые проблемы по легкому. Роднит оба этих подхода разве что дремучая наивность власть придержащих и общая тяжесть конечных последствий. короче, сравнили Скифское царство на его закате и удерживаемый Врангелем полуостров Крым... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2013 года, 13:52:42 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2013 года, 13:58:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Именно примат экономики и погубил марксизм в конце концов, уважаемый эр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|