|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хроники Альвиады. Земля - III (прочитано 21760 раз)
|
|
|
|
NNNika
|
Ура, начало второго тома! И новая встреча с Октавией Гордон. Грустновато все в Альвиаде.  И агрессивное ничтожество в кресле начальника.  И приличный гражданин строго придерживающийся правила "моя хата с краю".  И общественное мнение заклеймившее четырнадцатилетнего подростка, "виновного" на тот момент только в том, что родственнички - мрази.  Пытки. Юные Целители отрабатывают навыки. Друг на друге. Взаимно. Как студенты медучилища уколы тренируются делать друг на друге. Я решительно против пыток, но если в том мире они норма, то такая организация тренировок гораздо честнее и эффективнее чем на пленниках? Или на… представителях другой низшей расы? На мой взгляд это большой плюс Тейкору.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
NNNika
|
Очень интересная сцена. Тиниэз - само благородство Почему-то ему очень не хочется допустить общение землянки с Тейкором.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
|
|
NNNika
|
Большое спасибо за новое продолжение и за все все творчество! Поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, здоровья, вдохновения и много-много новых читателей .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Шарика сдали на опыты?  Ох уж эти обещания альвов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Очень интересный персонаж этот Тедди Клат!(Впрочем других тут не держат)  . Столько тут намешано: и мечты прям о мировом господстве, и умение вопользоваться решительно всеми преимуществами ситуации, и тут же трогательная привязанность к своей Николетте, и довольно рискованные попытки ее найти. А вот и портрет Тедди Клата
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Замечательный семейный совет, и еще более замечательные комментарии Тедди Клата. А вот юный герой Илирон (до братского увещевания).
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 января 2015 года, 21:03:19 от NNNika »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
А портреты Арана с Тэйкором будут? А портретик коварной и жестокой убийцы Элии? Вот Тейкор А вот коварная и жестокая На мой взгляд у них очень много общего, очень бы хотелось, чтобы они однажды сказали друг другу: "Мы с тобой одной крови".
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2015 года, 22:31:30 от NNNika »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolores(9)
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
И здесь скоро новые, раньше не виденные, фрагменты пойдут. Хорошо-то как! А то я скучаю без новых текстов Alarven, давно хотела спросить: а разбивают тексты на выкладки I, II, III и т.д. сами авторы, открывая новые разделы? Или это администрация форума "режет" слишком длинные темы, когда они начинают превышать некий допустимый объем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Или это администрация форума "режет" слишком длинные темы, когда они начинают превышать некий допустимый объем? Dolores(9), администрация. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Dolores(9)
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Или это администрация форума "режет" слишком длинные темы, когда они начинают превышать некий допустимый объем? Dolores(9), администрация.  Спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
А Кэдзорначик? А покойный героический Трехглаз? А были уже на 9 стр., в самом начале и самом конце, только не зверики  . По заявке Автора - наследник престола Араннон Лучезарный Четвертая глава исключительно интересная - мы с Тедди очень много узнали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Молодец Элия! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Большое спасибо за новое продолжение. "Мелкие" Элии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
|
|
 |