|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Секретная служба Санты (прочитано 2063 раз)
|
ariwenn
Личный нобиль
|
Надеюсь, моя тема не нарушает никакие правила  Предлагаю поучаствовать в приятном новогоднем флэшмобе по типу "Тайного Санты", но лайт версии  т.е. отправлять будем не подарки, а только открытки. Все мы любим получать приятные подарки, а получать внезапные подарки - еще приятнее. Предлагаем помочь Деду Морозу и Санта-Клаусу в Новый Год создать прекрасное настроение на Земле. Всего-то и нужно купить открытку, написать приятные слова и отправить по указанному адресу. Правда, почтовая новогодняя служба перепутала адреса и никто теперь не знает, чья же открытка ему придет. Но это же - самое интересное  У вас есть шанс подарить другим чудо!  Давайте вместе увеличивать количество добра в мире! Подарим друг другу счастье  Приглашайте своих друзей присоединиться! Чем нас больше, тем веселее! Правила можно прочесть тут: http://vk.com/event46102297UPD: Добавлю-ка я правила сюда  1) Нужно написать свой полный почтовый адрес (всё по полной программе, т.е. со страной и почтовым индексом) на e-mail an_she@mail.ru до 8-го декабря. 2) Из всех полученных адресов мы сформируем базу данных, которую случайным образом перемешаем. 3) 10-11 декабря каждый участник получит имя и адрес своего подопечного, кому он отправит открытку. 4) К Новому году или Рождеству каждый участник ещё и сам получает открытку от своего Эльфа 5) Сообщить о получении открытки в этом посте. Тут же можно делиться впечатлениями  * Анонимность со стороны организаторов гарантируется. * Участники со своей стороны тоже сохраняют секретность и не разглашают публично информацию о своем подопечном. Все вопросы решаются через организаторов флэшмоба. * Согласившись участвовать в флэшмобе, Вы обязуетесь отправить открытку тому, чей адрес придет Вам в ответ! * Пиарить или не пиарить данную акцию остается на ваше усмотрение * В открытках подписывайте так же ник в соцсети, чтобы получатель мог догадаться от кого пришел подарок. Впрочем, это остается на ваше усмотрение - можете сохранять анонимность до конца. * Помните так же, что в отличие от посылок, у писем есть приятная особенность - можно в поле "получатель" указать хоть ник - письмо дойдет, если указан верно адрес 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2012 года, 02:57:51 от ariwenn »
|
Авторизирован
|
Я вовсе не догматичен, а просто последователен там, где отступают другие. (с)
|
|
|
|
Иштван
|
Там-то можно прочесть, да регистрация номер мобильного требует 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
ariwenn
Личный нобиль
|
Странно. Вроде вконтакт дает и без регистрации просматривать, я проверяла. Наверное, вконтакт глючит, с ним бывает. Обычно помогает несколько раз обновить страницу - и все начинает работать. А номер мобильного - это нормально. Они страницы к мобильнику привязывают. Читайте тут: http://ariwenn.livejournal.com/254989.html - тут точно не нужно регистрироваться  А вообще, добавила правила в тему. Чтобы не гонять всех по разным ссылкам 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2012 года, 03:02:30 от ariwenn »
|
Авторизирован
|
Я вовсе не догматичен, а просто последователен там, где отступают другие. (с)
|
|
|
kazak_vasilij
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
В контакт нынче без мобильника ни-ни! 
|
|
|
|