Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Топ Вука Задунайского (прочитано 22146 раз)
|
Markiz
|
Вуче, спасибо огромное)) У Макса больше сатира, ему эклетика как раз в кассу была, а здесь да, надо править.  Именем хотела показать, что теперь, после превращения она - все убитые, вот она и выбрала самого близкого человека. Похоже, не получилось:)
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Ailm
Личный нобиль
|
Здравствуйте! А можно услышать отзыв на "Кобылу розочках", если у вас есть время?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Alex T, я Вам приватку сейчас напишу. Markiz, если бы под конец ты показала страшную месть, которую нельзя остановить - вот это было бы да!!! Месть за всех - за вождя, за жриц, за подруг, за всех людей... Неумолимую, как судьбу, и безошибочную, как выстрел... Ailm, сделаю, но немного попозже 
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
ПолосатаяКошка
Барон

Так - ясно?
|
Ой...
А я все прошляпила... Вук, огромное спасибо за топ! Я "Княжна при исполнении" И что теперь с этим делать???...
|
|
|
Авторизирован
|
Её утро пахнет весной вчерашнего дня... Так не похоже на жизнь, когда без огня! (с) Хелиум Джем
|
|
|
KV-1
Потомственный нобиль

я в танке
|
придется пожертвовать "человеческой" историей танкиста, богам это без надобности.
Позвольте с вами не согласиться. Не боги горшки обжигают и не боги в танках горят... Как мы все прекрасно помним, во имя спасения рода людского Сын Божий был рожден земной женщиной, чтобы пройти через все тернии человеческой жизни, которые и не снились тем богам...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
ПолосатаяКошка, ничего не делать. В смысле - Вы в моем топе, шлите текст Риш или просто спишитесь с ней  KV-1, душа моя, можно и так! Но это будет другая история - история человека, сгоревшего в танке и ставшего богом. Это будет тогда история танкиста, с начала и до конца. А нынешний рассказ про мальчика - тогда абсолютно не при чем. Вот выбирайте 
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Alex T
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вук,ответ в личке
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Markiz
|
Вуче, спасибо, будем думать))
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Terryka
Потомственный нобиль

Я есть Альфа и Омега...
|
Вук Задунайский, спасибо за разбор произведения от автора "Пылающего сердца". Эмм.. а что делать с переработанным текстом?
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Пылающее сердце"
|
|
|
Вук Задунайский
|
Смотрите в личку 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KV-1
Потомственный нобиль

я в танке
|
это будет другая история - история человека, сгоревшего в танке и ставшего богом. Это будет тогда история танкиста, с начала и до конца. А нынешний рассказ про мальчика - тогда абсолютно не при чем. Вот выбирайте  Не могу выбрать. "Люди мои! Вы дороги мне и те, и другие" (с)х/ф "Гараж"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|