|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новости (прочитано 38972 раз)
|
Aoho
Личный нобиль
|
 |
Re:Новости
« Ответить #30 было: 12 января 2005 года, 11:48:48 » |
|
Какие новости и изменения происходят в творческом процессе???
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 января 2005 года, 11:49:19 от Aoho »
|
Авторизирован
|
Я так люблю работу, что могу смотреть на неё часами.....
|
|
|
|
Olesher
|
 |
« Ответить #31 было: 12 января 2005 года, 17:03:41 » |
|
Пишем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Helen-ка
Личный нобиль
|
Здравствуйте! На сайте Стиратели 2000 обновились Ваши планы. Новая книга одним героем связана с Сиалой. Мне кажется, это архимаг Вальдер, ведь он единственный был утянут в другой мир, вернее, последовал за Арцивусом. Я правильно догадалась? Просто "да" или "нет"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olesher
|
Здравствуйте! На сайте Стиратели 2000 обновились Ваши планы. Новая книга одним героем связана с Сиалой. Мне кажется, это архимаг Вальдер, ведь он единственный был утянут в другой мир, вернее, последовал за Арцивусом. Я правильно догадалась? Просто "да" или "нет"...
Нет. Речь идет о герое с именем Гаррет.  . В маленькой эпизодической роли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aoho
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #34 было: 21 апреля 2005 года, 13:41:27 » |
|
Если не ошибаюсь то вы Алексей сейчас работаете над "Ветер полыни"..... хотелось бы узнать как обстоит дело с этим новым произведением .....
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2005 года, 13:42:22 от Aoho »
|
Авторизирован
|
Я так люблю работу, что могу смотреть на неё часами.....
|
|
|
|
Olesher
|
 |
« Ответить #35 было: 21 апреля 2005 года, 14:37:28 » |
|
Если не ошибаюсь то вы Алексей сейчас работаете над "Ветер полыни"..... хотелось бы узнать как обстоит дело с этим новым произведением .....
Ветер это рабочее название, боюсь я в этой книге до степей не доберусь. Так что названия у романа пока нет. Готово 13 авторских листов. Еще немного и финиш первого тома. Пока отложил работу в сторону, пишу повесть для "Фэнтези-200..". Так сказать, приквел к Ветру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #36 было: 27 апреля 2005 года, 12:53:54 » |
|
Уважаемый Олешер, в майском номере "Мира Фантастики" , в аннотации к "Киндрэт" , сказано, что Столица, несмотря на совпадения, не Москва. Это так ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Olesher
|
 |
« Ответить #37 было: 27 апреля 2005 года, 16:23:17 » |
|
Уважаемый Олешер, в майском номере "Мира Фантастики" , в аннотации к "Киндрэт" , сказано, что Столица, несмотря на совпадения, не Москва. Это так ?
Только что ответил в теме "Киндрэт"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
 |
« Ответить #38 было: 24 мая 2005 года, 11:29:42 » |
|
Хотелось бы узнать, что за повесть будет включена в сборник "Фэнтези 2005-2"? Можно чуть подробнее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Olesher
|
 |
« Ответить #39 было: 24 мая 2005 года, 16:04:55 » |
|
Хотелось бы узнать, что за повесть будет включена в сборник "Фэнтези 2005-2"? Можно чуть подробнее?
Повесть называется "Цена свободы". Это, так сказать, маленький приквел к тому роману, который я сейчас пишу. Так сказать, за 10 лет до основных событий.  Про последние дни войны между людьми и Высокородными. Достаточно жестко вышло, на мой взгляд. От первого лица. Гатти я уже ее заслал. Так сказать, для ознакомления. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gringrin
Личный нобиль
краткость - сестра.
|
 |
« Ответить #40 было: 24 мая 2005 года, 17:58:31 » |
|
Извиняюсь, если запостил не туда. Думаю, админы поправят, если что  "Презентация" 2 июня в книжном супермаркете "Библио-глобус» www.biblio-globus.ru состоится презентация: Сергея Чекмаева, Алексея Пехова, Романа Афанасьева, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой. Авторы представят свои новые книги: (Сергей Чекмаев - "Носители Совести», Алексей Пехов, Елена Бычкова и Наталья Турчанинова - "Киндрэт. Кровные братья", Роман Афанасьев - "Огнерожденный"). Приглашаются все желающие. Время проведения: 2 июня в 17.00 Место проведения: Книжный супермаркет "Библио-глобус", ул. Мясницкая, д. 6/3 стр.5 , зал для презентаций на -1 этаже. Схема проезда http://www.biblio-globus.ru/map.htm
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2005 года, 18:03:36 от Olesher »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Danichi
Личный нобиль
Мир АТИОНА
|
 |
« Ответить #41 было: 06 июня 2005 года, 12:29:18 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
 |
Re: Новости
« Ответить #42 было: 20 октября 2013 года, 09:24:22 » |
|
Так вышло, что тема "Новости" в этом разделе была предпоследней - записям по 8 лет, адрес сайта и форума менялся... Собственно, новость (всего лишь 4-дневной свежести  ) для эрэа и эров города Питера: встреча с читателями, по моим ощущениям - мало кто о ней знает. http://www.pehov.info/forum/showthread.php?t=1745Встреча с читателями состоится: 25 октября 2013 года. По адресу: Книжный клуб "Буквоед на Восстания" (Лиговский пр., 10 - напротив ст.м. "Площадь Восстания") в 20-30 (специально для всех тех, кто не может уйти с работы или учебы). И дата историческая... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2013 года, 09:31:57 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
 |
« Ответить #43 было: 07 декабря 2013 года, 13:10:53 » |
|
А в январе выходит вторая книга из цикла "Заклинатели" - "Ловушка для духа".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #44 было: 07 декабря 2013 года, 17:13:14 » |
|
А в январе выходит вторая книга из цикла "Заклинатели" - "Ловушка для духа".
Спасибо. Будем искать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
 |