|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Африка-XIII (прочитано 16759 раз)
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Поскольку предыдущею африканскую тему переименовали в "Арабские революции" , то я решил начать новую. Итак для затравки Сомалийские пираты обстреляли фрегат НАТОПираты обстреляли флагман военно-морской группы НАТО у побережья Сомали — голландский фрегат «Роттердам». Ответным огнем судно было уничтожено http://news.mail.ru/politics/10714409/
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2012 года, 19:51:48 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
AnkraMainy
Барон

|
 |
Re: Африка 13
« Ответить #1 было: 26 октября 2012 года, 19:31:02 » |
|
Странно, туземцы забыли про своих хозяев и совсем обнаглели. Их работа проста: мешать мировой торговле. Нет, лезут к избранной расе с кулаками!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
AnkraMainy
Барон

|
Смотрел. Типичный агитпром. Тогда бедолаг приручали просто. Сейчас опять от рук отбились
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Тогда это было уверено в том, что процесс приручения идет полным ходом, на что приручаемые ответили так, что приручатели убежали с драной задницей, теряя на ходу тапки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
BunkerHill
|
Смотрел. Типичный агитпром. Тогда бедолаг приручали просто. Сейчас опять от рук отбились
Ну так если бы знания по вопросу не ограничивались бы просмотром оного фильма, кое-что в нем заиграло бы яркими красками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
AnkraMainy
Барон

|
Ну так если бы знания по вопросу не ограничивались бы просмотром оного фильма, кое-что в нем заиграло бы яркими красками. )))) У вас отменное чувство юмора. Наверное вы антрополог по профессии и вам было очень интересно ознакомиться с бытом и нравами наших афродрузей. Или вы культуролог, который следит за мировым кинематографом, в частности США. Нет! Вы социолог, вы пытаетесь найти скрытое бессознательное у американского общества в фильмах, то , что проскальзывает "между кадрами". Скорее всего вы автор нескольких монографий. Дайте ссылку, не жадничайте
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AnkraMainy
Барон

|
Пересмотрите ещё раз, в конце в титрах гордо сказано соотношение потерь. И всё поймёте. Комариные укусы против НАТО можно списать на техническую погрешность (да и ради приличия, а то странно, что НАТО не трогают. Стыыыыдно  ). Ребята будут нападать на тех, кого скажут, такая работа у них.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AnkraMainy
Барон

|
Что вообще на меня накидываться, грызите Гаррольда, он предложил тему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
У вас отменное чувство юмора. Я знаю. Наверное вы антрополог по профессии и вам было очень интересно ознакомиться с бытом и нравами наших афродрузей. Так Айдид и был нашим другом, Вы не знаете что он учился в Академии Генштаба еще при Дааре? Или вы культуролог, который следит за мировым кинематографом, в частности США. Слежу, довольно интересно. Вы социолог, вы пытаетесь найти скрытое бессознательное у американского общества в фильмах, то , что проскальзывает "между кадрами" Если бы вы знали настоящую историю того что случилось в Могадишо в тот день и что ей предшествовало, Вам не нужно было бы искать нечто бессознательное в этом фильме, а Вы бы просто посмотрели как американцы подали информацию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
В традициях форума принято выдвигая какую то концепцию либо её обосновывать, либо не пищать "За что меня бьют!?", когда глупость и прочие достоинства сей концепции выявляются оппонентами. Да и вообще тут на входе предупреждение висит: "Территория Змея, он же питерский журналист Юрий Нерсесов. Осторожно, кусается! Слабонервным и политкорректным лучше не входить. "
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2012 года, 23:13:39 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
AnkraMainy
Барон

|
В традициях форума принято выдвигая какую то концепцию либо её обосновывать, либо не пищать "За что меня бьют!?", когда глупость и прочие достоинства сей концепции выявляются оппонентами. Да и вообще тут на входе предупреждение висит: "Территория Змея, он же питерский журналист Юрий Нерсесов. Осторожно, кусается! Слабонервным и политкорректным лучше не входить. " Змей кусал слабо, кстати
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Какое-то мазохистское замечание...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |