Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 20:37:47

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Портрет Алвы (Скромный вклад в коллекцию)
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 Печать
Автор Тема: Портрет Алвы (Скромный вклад в коллекцию)  (прочитано 14271 раз)
Shadow Weaver
Личный нобиль
*

Тот, у кого есть кошка, никогда не будет одинок (с

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Портрет Алвы (Скромный вклад в коллекцию)
« Ответить #30 было: 26 октября 2012 года, 22:53:54 »

Блин, хочу МНОГОВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!!! И вдохновения. Как показывает опыт, вдохновение приходит, как только появляется время. Идей миллиард, хочется все реализовать, а времени - упс... И ОЭ хочется рисовать, и свой мир собственный хочется, про свой мир я вообще graphic novel задумал... Только рисовать получается очень редко к сожалению Грусть
Авторизирован

Sincerely yours,
Abomination
Shadow Weaver
Личный нобиль
*

« Ответить #31 было: 26 октября 2012 года, 22:58:06 »

Для меня нет ПМа, кроме Ричарда Артитиджа а Shadow Weaver пророк егоСмех

Кстати Ив Ламбрешт (который капитан Блад) тоже вполне неплох в качестве ПМа. Но РА (волей случая и инициалы совпали) лучше. Чтобы Ив Ламбрешт стал достойным кандидатом в ПМы его надо несколько растрепать и придать лицу то самое хищно-вредное выражение. Но РА все равно лучше Улыбка
Авторизирован

Sincerely yours,
Abomination
Ellinka
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 26 октября 2012 года, 23:11:41 »

Кстати Ив Ламбрешт (который капитан Блад) тоже вполне неплох в качестве ПМа. Но РА (волей случая и инициалы совпали) лучше. Чтобы Ив Ламбрешт стал достойным кандидатом в ПМы его надо несколько растрепать и придать лицу то самое хищно-вредное выражение. Но РА все равно лучше Улыбка

Ламбрешт оч хороший, вытянул на себе убогую экранизацию. (В смысле, как просто кино - весьма ничего, но как экранизация - полный отстой, выкинули лучшие сцены, это я как фанат капитана Блада рассуждаю  Улыбка) Но во взгляде у него не вызов и намешка, а вся мировая скорбь, как будто он одолжил часть ее у Робера.  Плач
Авторизирован
Shadow Weaver
Личный нобиль
*

« Ответить #33 было: 26 октября 2012 года, 23:32:43 »

Ламбрешт оч хороший, вытянул на себе убогую экранизацию. (В смысле, как просто кино - весьма ничего, но как экранизация - полный отстой, выкинули лучшие сцены, это я как фанат капитана Блада рассуждаю  Улыбка) Но во взгляде у него не вызов и намешка, а вся мировая скорбь, как будто он одолжил часть ее у Робера.  Плач
Вот и я говорю, растрепать и добавить насмешливо - хищный взгляд :-)
Авторизирован

Sincerely yours,
Abomination
Ellinka
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 26 октября 2012 года, 23:57:24 »

Вот и я говорю, растрепать и добавить насмешливо - хищный взгляд :-)

Эээ, не думаю, что Рокэ - неряха. Улыбка Он все-таки герцог, с сызмальства привыкший блюсти внешний вид. Одно дело в походе - можно слегка растрепаться, но в остальное время, я не думаю, что его шевелюра торчит в разные стороны, скорее всего выглядит довольно аккуратно.  Подмигивание

Хотя по книге у Блада лицо именно хищное, насколько я помню, Ламбрешту можно это несоответствие простить, потому что Блад  куда менее саркастичен, нежели Рокэ, можно и более мягким профилем обойтись. А у Армитиджа такой нос, рокЭвой нос просто!  Смех И губы тонкие, но красивые, будто созданные змеиться в усмешке. Скулы, такие точеные... аристократичные. Все это вместе делает его идеальным Рокэ.
« Последняя правка: 27 октября 2012 года, 00:00:19 от Ellinka » Авторизирован
Ellinka
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 27 октября 2012 года, 00:04:20 »

Ellinka, Марсель, по моему сугубому мнению, должен выглядеть как эдакий гуляка-повеса, с щегольскими усиками, завитыми локонами и хитрыми глазами-которые-всё-замечают. Лис, чистый лис прифрантованный. И умный, заррраза Улыбка

А вы его когда нибудь нарисуете? *с надеждой* Он мой любимый после Алвы герой. Собственно, только ради него и намерена ознакомиться с новой_книгой_в_которой_нет_ПМа.
Авторизирован
Shadow Weaver
Личный нобиль
*

« Ответить #36 было: 27 октября 2012 года, 00:06:50 »

Не неряха, а как раз та самая легкая и непринужденная небрежностью, которая отличает истинного аристократа от нувориша. Естественность, впитанная с поколениями истинных эориев.
Авторизирован

Sincerely yours,
Abomination
Ellinka
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 27 октября 2012 года, 00:14:09 »

Не неряха, а как раз та самая легкая и непринужденная небрежностью, которая отличает истинного аристократа от нувориша. Естественность, впитанная с поколениями истинных эориев.

Ну и Ламбрешт вроде тоже не прилизан был. Улыбка
Авторизирован
Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 27 октября 2012 года, 00:30:24 »

(мечтательно-восхищенно): А я вот представляю, эр Shadow Weaver, какой у Вас получится великолепный Рокэ в кэналлийском наряде. Верхом на Моро. С волосами, стянутыми косынкой, в распахнутой черной рубахе...  Улыбка
И на празднике в Фельпе.
И на дуэли в Нохе.
И во время душевной беседы со Штанцлером после дуэли ("Мне ничего объяснять и не надо - Пей, отравитель, пей!")...
Ой, это меня уже занесло, как в том анекдоте: "Мне таблеток от жадности - и побольше, побольше!" Смех
Авторизирован

Автор рассказа "Чугунная плеть"
Shadow Weaver
Личный нобиль
*

« Ответить #39 было: 27 октября 2012 года, 00:50:16 »

Ну и Ламбрешт вроде тоже не прилизан был. Улыбка

Все равно Армитэдж лучше. Хотя Ламбрешт мог бы здорово попозировать для портрета ПМ там, где он в косынке и со шпагой наперевес (там, где он дерется с Левассером). Улыбка Но вообще я не любитель срисовывать. Даже если я ловлю в ком-то сходство с персонажем, я все равно потом рисую сам, без срисовывания, просто отталкиваясь от схваченного образа.
Авторизирован

Sincerely yours,
Abomination
Shadow Weaver
Личный нобиль
*

« Ответить #40 было: 27 октября 2012 года, 00:53:40 »

(мечтательно-восхищенно): А я вот представляю, эр Shadow Weaver, какой у Вас получится великолепный Рокэ в кэналлийском наряде. Верхом на Моро. С волосами, стянутыми косынкой, в распахнутой черной рубахе...  Улыбка
И на празднике в Фельпе.
И на дуэли в Нохе.
И во время душевной беседы со Штанцлером после дуэли ("Мне ничего объяснять и не надо - Пей, отравитель, пей!")...
Ой, это меня уже занесло, как в том анекдоте: "Мне таблеток от жадности - и побольше, побольше!" Смех

Дайте мне в сутках хотя бы 48 часов и мощные аккумуляторы Улыбка Пока у меня этого нет, а также нет возможности сидеть дома и заниматься любимым делом, придется ждать, когда у меня снова выпадет свободное время. Я этот портрет Рокэ нарисовал благодаря тому, что неделю сидел дома на больничном. Увы, реальность, она такая реальность Грусть Но я обязательно нарисую еще что-нибудь из ОЭ.
Авторизирован

Sincerely yours,
Abomination
Ellinka
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 27 октября 2012 года, 01:10:05 »

Все равно Армитэдж лучше. Хотя Ламбрешт мог бы здорово попозировать для портрета ПМ там, где он в косынке и со шпагой наперевес (там, где он дерется с Левассером). Улыбка Но вообще я не любитель срисовывать. Даже если я ловлю в ком-то сходство с персонажем, я все равно потом рисую сам, без срисовывания, просто отталкиваясь от схваченного образа.

Я целиком и полностью согласна, что Армитидж лучше! Улыбка)) Он, вот например, мог бы еще попозировать для Рокэ в Багерлее. У меня, когда смотрела ту серию, где Гизборн сидел в тюрьме, прямо таки дежавю было. Улыбка)
Авторизирован
Shadow Weaver
Личный нобиль
*

« Ответить #42 было: 27 октября 2012 года, 01:27:05 »

Ellinka, я, кстати, сериал не видел Улыбка Увидел Армитэджа на ю-тубе в самодельном клипе на песню "Княже мой, княже". И увидел в нем в какой-то момент Рокэ. Именно Рокэ, которого я вижу. Вы меня заинтересовали, может таки найти сериал и посмотреть. Я так и рисую, я же самоучка, художек не кончал :-) Сначала я вижу образ. Потом делаю много много эскизов. А иногда случайно ловлю сходство в ком-то, вот в Армитедже поймал. Тогда я смотрю фотографии, видео, изучаю мимику, движения. А потом рисую, постепенно доводя до полного сходства с тем, что я вижу в голове.
Авторизирован

Sincerely yours,
Abomination
Ellinka
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 27 октября 2012 года, 01:50:29 »

Ellinka, я, кстати, сериал не видел Улыбка Увидел Армитэджа на ю-тубе в самодельном клипе на песню "Княже мой, княже". И увидел в нем в какой-то момент Рокэ. Именно Рокэ, которого я вижу. Вы меня заинтересовали, может таки найти сериал и посмотреть. Я так и рисую, я же самоучка, художек не кончал :-) Сначала я вижу образ. Потом делаю много много эскизов. А иногда случайно ловлю сходство в ком-то, вот в Армитедже поймал. Тогда я смотрю фотографии, видео, изучаю мимику, движения. А потом рисую, постепенно доводя до полного сходства с тем, что я вижу в голове.

Хи, должна предупредить, что РГ - та еще трава. Улыбка) Сценарий там хромой на все четыре лапы, конечно, но затягивает. Улыбка) Я, собственно, ради Гая Гизборна только и смотрела. Сэру Гаю категорически не везло: у него был начальник-самодур, несчастная любовь, постоянные унижения от Робина и Ко, нервный срыв (было от чего) , тюрьма, от всего этого он имел вид мрачный и загадочный... Но сколько народа за него болело, эх! Улыбка)) И я в их числе. Среди неоспоримых достоинств Гизбрна следует отметить приверженность эффектному чОрному кожаному костюму, который он носил два сезона, отличную прическу (2 сезона) и длинные волосы в третьем сезоне, которые придали ему сходство с ПМом. Улыбка В сериале герой ничего общего с Рокэ не имеет, сразу говорю, только внешность и иногда мимика проскальзывает. Сэру Гаю не слишком часто выпадал случай прибегнуть к сарказму. Грусть(
Авторизирован
Shadow Weaver
Личный нобиль
*

« Ответить #44 было: 27 октября 2012 года, 02:28:32 »

Ellinka не, сериал если смотреть, то только в целях изучения потенциальной модели Улыбка) Т.е. мотать вперед-назад, ловить движения, позы и антураж, делать эскизы. А потом все рисовать по-своему Улыбка
Авторизирован

Sincerely yours,
Abomination
Страницы: 1 2 [3] 4 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: