|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Портрет Алвы (Скромный вклад в коллекцию) (прочитано 14271 раз)
|
Shadow Weaver
Личный нобиль
Тот, у кого есть кошка, никогда не будет одинок (с
|
Блин, хочу МНОГОВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!!! И вдохновения. Как показывает опыт, вдохновение приходит, как только появляется время. Идей миллиард, хочется все реализовать, а времени - упс... И ОЭ хочется рисовать, и свой мир собственный хочется, про свой мир я вообще graphic novel задумал... Только рисовать получается очень редко к сожалению
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Sincerely yours, Abomination
|
|
|
Shadow Weaver
Личный нобиль
|
Для меня нет ПМа, кроме Ричарда Артитиджа а Shadow Weaver пророк его.  Кстати Ив Ламбрешт (который капитан Блад) тоже вполне неплох в качестве ПМа. Но РА (волей случая и инициалы совпали) лучше. Чтобы Ив Ламбрешт стал достойным кандидатом в ПМы его надо несколько растрепать и придать лицу то самое хищно-вредное выражение. Но РА все равно лучше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ellinka
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Для меня нет ПМа, кроме Ричарда Артитиджа а Shadow Weaver пророк его.  Кстати Ив Ламбрешт (который капитан Блад) тоже вполне неплох в качестве ПМа. Но РА (волей случая и инициалы совпали) лучше. Чтобы Ив Ламбрешт стал достойным кандидатом в ПМы его надо несколько растрепать и придать лицу то самое хищно-вредное выражение. Но РА все равно лучше  Ламбрешт оч хороший, вытянул на себе убогую экранизацию. (В смысле, как просто кино - весьма ничего, но как экранизация - полный отстой, выкинули лучшие сцены, это я как фанат капитана Блада рассуждаю  ) Но во взгляде у него не вызов и намешка, а вся мировая скорбь, как будто он одолжил часть ее у Робера. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shadow Weaver
Личный нобиль
|
Для меня нет ПМа, кроме Ричарда Артитиджа а Shadow Weaver пророк его.  Кстати Ив Ламбрешт (который капитан Блад) тоже вполне неплох в качестве ПМа. Но РА (волей случая и инициалы совпали) лучше. Чтобы Ив Ламбрешт стал достойным кандидатом в ПМы его надо несколько растрепать и придать лицу то самое хищно-вредное выражение. Но РА все равно лучше  Ламбрешт оч хороший, вытянул на себе убогую экранизацию. (В смысле, как просто кино - весьма ничего, но как экранизация - полный отстой, выкинули лучшие сцены, это я как фанат капитана Блада рассуждаю  ) Но во взгляде у него не вызов и намешка, а вся мировая скорбь, как будто он одолжил часть ее у Робера.  Вот и я говорю, растрепать и добавить насмешливо - хищный взгляд :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ellinka
Личный нобиль
|
Вот и я говорю, растрепать и добавить насмешливо - хищный взгляд :-)
Эээ, не думаю, что Рокэ - неряха.  Он все-таки герцог, с сызмальства привыкший блюсти внешний вид. Одно дело в походе - можно слегка растрепаться, но в остальное время, я не думаю, что его шевелюра торчит в разные стороны, скорее всего выглядит довольно аккуратно. Хотя по книге у Блада лицо именно хищное, насколько я помню, Ламбрешту можно это несоответствие простить, потому что Блад куда менее саркастичен, нежели Рокэ, можно и более мягким профилем обойтись. А у Армитиджа такой нос, рокЭвой нос просто!  И губы тонкие, но красивые, будто созданные змеиться в усмешке. Скулы, такие точеные... аристократичные. Все это вместе делает его идеальным Рокэ.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 октября 2012 года, 00:00:19 от Ellinka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ellinka
Личный нобиль
|
Ellinka, Марсель, по моему сугубому мнению, должен выглядеть как эдакий гуляка-повеса, с щегольскими усиками, завитыми локонами и хитрыми глазами-которые-всё-замечают. Лис, чистый лис прифрантованный. И умный, заррраза  А вы его когда нибудь нарисуете? *с надеждой* Он мой любимый после Алвы герой. Собственно, только ради него и намерена ознакомиться с новой_книгой_в_которой_нет_ПМа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shadow Weaver
Личный нобиль
|
Не неряха, а как раз та самая легкая и непринужденная небрежностью, которая отличает истинного аристократа от нувориша. Естественность, впитанная с поколениями истинных эориев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ellinka
Личный нобиль
|
Не неряха, а как раз та самая легкая и непринужденная небрежностью, которая отличает истинного аристократа от нувориша. Естественность, впитанная с поколениями истинных эориев.
Ну и Ламбрешт вроде тоже не прилизан был.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
(мечтательно-восхищенно): А я вот представляю, эр Shadow Weaver, какой у Вас получится великолепный Рокэ в кэналлийском наряде. Верхом на Моро. С волосами, стянутыми косынкой, в распахнутой черной рубахе...  И на празднике в Фельпе. И на дуэли в Нохе. И во время душевной беседы со Штанцлером после дуэли ("Мне ничего объяснять и не надо - Пей, отравитель, пей!")... Ой, это меня уже занесло, как в том анекдоте: "Мне таблеток от жадности - и побольше, побольше!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Shadow Weaver
Личный нобиль
|
Ну и Ламбрешт вроде тоже не прилизан был. Все равно Армитэдж лучше. Хотя Ламбрешт мог бы здорово попозировать для портрета ПМ там, где он в косынке и со шпагой наперевес (там, где он дерется с Левассером).  Но вообще я не любитель срисовывать. Даже если я ловлю в ком-то сходство с персонажем, я все равно потом рисую сам, без срисовывания, просто отталкиваясь от схваченного образа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shadow Weaver
Личный нобиль
|
(мечтательно-восхищенно): А я вот представляю, эр Shadow Weaver, какой у Вас получится великолепный Рокэ в кэналлийском наряде. Верхом на Моро. С волосами, стянутыми косынкой, в распахнутой черной рубахе...  И на празднике в Фельпе. И на дуэли в Нохе. И во время душевной беседы со Штанцлером после дуэли ("Мне ничего объяснять и не надо - Пей, отравитель, пей!")... Ой, это меня уже занесло, как в том анекдоте: "Мне таблеток от жадности - и побольше, побольше!"  Дайте мне в сутках хотя бы 48 часов и мощные аккумуляторы  Пока у меня этого нет, а также нет возможности сидеть дома и заниматься любимым делом, придется ждать, когда у меня снова выпадет свободное время. Я этот портрет Рокэ нарисовал благодаря тому, что неделю сидел дома на больничном. Увы, реальность, она такая реальность  Но я обязательно нарисую еще что-нибудь из ОЭ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ellinka
Личный нобиль
|
Все равно Армитэдж лучше. Хотя Ламбрешт мог бы здорово попозировать для портрета ПМ там, где он в косынке и со шпагой наперевес (там, где он дерется с Левассером).  Но вообще я не любитель срисовывать. Даже если я ловлю в ком-то сходство с персонажем, я все равно потом рисую сам, без срисовывания, просто отталкиваясь от схваченного образа. Я целиком и полностью согласна, что Армитидж лучше!  )) Он, вот например, мог бы еще попозировать для Рокэ в Багерлее. У меня, когда смотрела ту серию, где Гизборн сидел в тюрьме, прямо таки дежавю было.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shadow Weaver
Личный нобиль
|
Ellinka, я, кстати, сериал не видел  Увидел Армитэджа на ю-тубе в самодельном клипе на песню "Княже мой, княже". И увидел в нем в какой-то момент Рокэ. Именно Рокэ, которого я вижу. Вы меня заинтересовали, может таки найти сериал и посмотреть. Я так и рисую, я же самоучка, художек не кончал :-) Сначала я вижу образ. Потом делаю много много эскизов. А иногда случайно ловлю сходство в ком-то, вот в Армитедже поймал. Тогда я смотрю фотографии, видео, изучаю мимику, движения. А потом рисую, постепенно доводя до полного сходства с тем, что я вижу в голове.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ellinka
Личный нобиль
|
Ellinka, я, кстати, сериал не видел  Увидел Армитэджа на ю-тубе в самодельном клипе на песню "Княже мой, княже". И увидел в нем в какой-то момент Рокэ. Именно Рокэ, которого я вижу. Вы меня заинтересовали, может таки найти сериал и посмотреть. Я так и рисую, я же самоучка, художек не кончал :-) Сначала я вижу образ. Потом делаю много много эскизов. А иногда случайно ловлю сходство в ком-то, вот в Армитедже поймал. Тогда я смотрю фотографии, видео, изучаю мимику, движения. А потом рисую, постепенно доводя до полного сходства с тем, что я вижу в голове. Хи, должна предупредить, что РГ - та еще трава.  ) Сценарий там хромой на все четыре лапы, конечно, но затягивает.  ) Я, собственно, ради Гая Гизборна только и смотрела. Сэру Гаю категорически не везло: у него был начальник-самодур, несчастная любовь, постоянные унижения от Робина и Ко, нервный срыв (было от чего) , тюрьма, от всего этого он имел вид мрачный и загадочный... Но сколько народа за него болело, эх!  )) И я в их числе. Среди неоспоримых достоинств Гизбрна следует отметить приверженность эффектному чОрному кожаному костюму, который он носил два сезона, отличную прическу (2 сезона) и длинные волосы в третьем сезоне, которые придали ему сходство с ПМом.  В сериале герой ничего общего с Рокэ не имеет, сразу говорю, только внешность и иногда мимика проскальзывает. Сэру Гаю не слишком часто выпадал случай прибегнуть к сарказму.  (
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shadow Weaver
Личный нобиль
|
Ellinka не, сериал если смотреть, то только в целях изучения потенциальной модели  ) Т.е. мотать вперед-назад, ловить движения, позы и антураж, делать эскизы. А потом все рисовать по-своему 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|