Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - VI (прочитано 20046 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ой таки что тут воспитывать? Врач сказал резать - значит резать...(с)
Может сначала пилу в лапы и на свежий воздух?!  После выступлений отдельных про то как у них лапки отваливались от веса арбузов? А смысл? Не рентабельно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Micht
|
После выступлений отдельных про то как у них лапки отваливались от веса арбузов? А смысл? Не рентабельно...
Вот лапки и подкачают, опять же похудание, а то некоторые медведи не помещаются в стандартную мерсоберлогу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Звери вы, господа.(с) Я не люблю людей мучить, лучше ух сразу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
BunkerHill
|
«Очевидно, что будут минусы в каких-то сферах, но в глобальном плане через определенное количество лет мы, безусловно, выиграем, потому что мы приведем свои институты в соответствие с тем, как работают аналогичные институты в других странах. Потому что нам еще есть чему поучиться и есть государства и правопорядки, с которых нам можно было бы взять в этом плане пример. Поэтому я думаю, что результат мы увидим не в короткой перспективе, а лет через пять, через десять», — сказал Медведев.http://news.mail.ru/politics/10673144/Мне одному это напоминает историю про Насреддина, осла и падишаха? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Eydis
|
«Поэтому я думаю, что результат мы увидим не в короткой перспективе, а лет через пять, через десять», — сказал Медведев.
Лужков: А тебя не спрашивают, Раскольников. Гайдар: Почему Раскольников? Я старушек не убивал! Лужков: Да, ты их ограбил. Гайдар: Зато их внуки будут жить хорошо! Или... или правнуки! Или не будут... (с - Куклы'97)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AnkraMainy
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Какая неожиданность, всё как я писал в своей статье "Два корыта" - http://imho-online.ru/?p=7282Действительно, наш Карабас-Барабас может быть счастлив - кроме вялого глухого от падения звука это неотёсанное Сурковым бревно ни на что не способно. Наш главный Урфин Джюс наплодил партий и движений за последние 12 лет кучу. На них никто смотреть не хотел, а дети плакали  , но вот Асламбек Дудаев нашёл волшебный порошок "креативный класс", и посыпая им либеральные брёвна получил стройные ряды дуболомов. Дуболом Навальный грозится составлением списка лиц, причастных к организации незаконного уголовного преследования по «делу 6-го мая» ( http://echo.msk.ru/blog/navalny/943975-echo/), грубое и наглое бревно Немцов ответственно за организацию обращений в профильные органы ООН по факту пыток Развозжаева и проведение соответствующих переговоров, а либеральная ведьма Собчак будет творить злые чары против кровавой гэбни в агитбригаде Координационного Совета оппозиции. Но чёрная магия, доставшаяся в наследство от губителя страны её отца не спасёт от воды, которую когда-нибудь прольёт на неё маленькая Элли (Россия), которую унесло вихрем Перестройки из уютного скромного детства в чудесную страну Оз , где встречаются маковые поля, с которыми борется нержавеющий Ройзман, летающие обезьяны из Общественной палаты и многоликий волшебник Гудвин (наш президент), который говоря одно, делает совсем по-другому. Дождутся ли родители Элли (СССР и Российская Империя) взросления своей дочки?
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2012 года, 23:38:20 от AnkraMainy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
"Ох, уж эти сказочники..." (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2012 года, 16:36:12 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Володька Громковский? Как же, как же - помним. Из одной альма матер вышли. А ведь в юности был такой милый, слегка диссиденствующий шалопай - впрочем, как и большинство номенклатурных и околономенклатурных детей перестройки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |