Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
Автор
|
Тема: Фашистская шиза - X (прочитано 27336 раз)
|
Пушок
|
У нас в городе было аж целых два Русских марша, националист с.лидеры чего то неподелили... в центре и на Уралмаше. ( а рано утром был Крестный ход) Я прошел в одной из колонн под имперским стягом. были и казаки, и православные патриоты... А вот неоязычники с рунами и коловратами... Я сам понимаю про солярные символы, но после 1941-45 в народном сознании они вызывают однозначную реакцию... Как много лучше делать рукой рот фронт а не зиг... Прошли мы хорошо, в каждой из колон были сотни людей. Провокаций не было. полиции же и СМИ было как мух... Многие машины сигнал ли в знак солидарности... мигранты уже достали горожан... А потом я еще застал митинг в поддержку Путина. Девиз - Путин и народ едины! Путин для народа! Увы, ораторы читали спичи по бумажкам и народу было очень мало, менее ста человек... ладно. С прошедшими и с наступающим!
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
националист.лидеры чегото неподелили...Обычное дело. А потом я еще застал митинг в поддержку ПутинаКто проводил? мигранты уже достали горожан...А Путину и Кувайшеву плевать, пока не дойдёт до уровня Манежки и Бирюлёво. http://demotivation.me/7bg10qldqzqtpic.html
|
|
« Последняя правка: 06 ноября 2013 года, 14:10:16 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Пушок
|
За президента выступал какой то новоявленный Комитет... нацкурс.рф rusnarod.ru nod66.ru выступали правильно, но как то без огонька...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
Лично мне более нравится слово "патриоты", уважаемый эр...
|
|
« Последняя правка: 12 ноября 2014 года, 19:03:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
S1
|
Брейвик пожаловался российским телевизионщикам на тяжёлые условия обитания в своей 24-метровой одиночной камере Террорист считает, что без всего этого его одиночное заключение в трёхкомнатной камере является пыткой Так сколько "комнат" в камере Брейвика? Он чего в "трехкомнатной" камере живет?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Так сколько "комнат" в камере Брейвика? Он чего в "трехкомнатной" камере живет?
Он живет в отдельном здании в трехкомнатном боксе с туалетом и душевой кабиной. Потому собственно в вечно циничном рунете и ходит штука. Про 70 комсомольцев и трехкомнатную квартиру с личной охраной.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ага. " - Хочешь трехкомнатную хату, бесплатное питание и личную охрану? - Кого я должен убить?"
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А правда или льстивая легенда, что Брейвик старался совсем уж подростков не убивать, старался убить тех, кто постарше и больше за свои действия отвечает.
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Полно там убитых подростков.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
|