Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и истор. проблематика... - LXI (прочитано 29441 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.dw.com/ru/меркель-выступила-за-большую-коалицию-во-благо-европы/a-41745460?maca=rus-tco-dw Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) выступила за скорейшее продвижение в консультациях о возможном создании "большой коалиции" с социал-демократами, которые должны начаться в среду, 12 декабря. "Мир ждет, что мы начнем действовать", - заявила она 11 декабря после заседания федерального правления своей партии - Христианско-демократический союз (ХДС). Скорейшие и успешные переговоры о создании коалиции она назвала "исторической необходимостью". В поисках фундамента По словам Меркель, у ХДС и Социал-демократической партии Германии (СДПГ) немало общего в видении европейской политики ФРГ. Стабильное правительство в Германии является тем фундаментом, на основе которого возможно вместе с Францией работать над будущим Европы, считает Меркель. Таким образом канцлер вновь дала понять, что выступает против предложений о формировании в стране правительства меньшинства, которое будет лишено этой стабильности. Меркель также поддержала инициативу президента Франции Эмманюэля Макрона по обновлению и дополнению Елисейского договора о примирении и дружбе между Францией и Германией. Он был подписан 22 января 1963 года президентом Франции Шарлем де Голлем и канцлером Германии Конрадом Аденауэром (Konrad Adenauer), его пятидесятилетие страны отмечали 4 года назад. Однако для этой и других инициатив Германии необходимо стабильное правительство, считает Меркель.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Некто в черном
|
Прошел по ссылке: "Как рассказали РБК два собеседника на телевизионном рынке, стоимость пакета на Южную Корею и Японию составляет для отечественных каналов около $40 млн." Больше кричали. Без цифр впечатление складывалось такое, что МОК без нас чуть ли не по миру пойдет. А там сумма-то вполне терпимая, в пределах 1-2% годовых доходов. Я уж молчу о том, что никакого отказа от трансляций не будет. Так, скидочку выбьют, и отличненько. Не знаю, правда, кто это все будет смотреть
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это было и смешно, и грустно одновременно. В своем верноподданическом раже, господа военнослужащие принялись хватать президента Сирии Башара Асада за рукав чтобы он не смел ходить за сиятельнейшим ВВП к караулу и принимать там рапорт. Над этой довольно курьезной и глупой ситуацией смеются во вражеских твиттерах и фейсбуках. https://www.youtube.com/watch?v=qPGhBUiz_oQСмотреть на этот курьез с 9-ой минуты официального репортажа RT. Судя по всему срочный визит ВВП в Хмеймим готовился на коленке, и служба протокола либо не составила официальную часть, либо составила ее на коленке и не удосужилась довести до сирийской стороны. Позорище.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
passer-by
|
Прошел по ссылке: "Как рассказали РБК два собеседника на телевизионном рынке, стоимость пакета на Южную Корею и Японию составляет для отечественных каналов около $40 млн."
Больше кричали. Без цифр впечатление складывалось такое, что МОК без нас чуть ли не по миру пойдет. А там сумма-то вполне терпимая, в пределах 1-2% годовых доходов. Я уж молчу о том, что никакого отказа от трансляций не будет. Так, скидочку выбьют, и отличненько.
Не знаю, правда, кто это все будет смотреть
Может быть, это выкупили не всё, а отдельные трансляции, к примеру, открыиме (все это любят смотреть вне зависимости от спортивных пристрастий) или хоккей. Как-то всё таки маловато будет. Не верится, что трансляция полностью олимпийских игр выльется в такую скромную сумму.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Позорище.
Отвратительно, да. Насчет суммы на трансляцию. просто имейте ввиду, это Зимние игры. Они дешевле чем летние. И да, я никогда не писал что без наших денег там все накроется. Но денег МОк тем не менее потеряет и не только непосредственно наших, но и из-за общего падения интереса к играм с нашим уходом. Хотя опять таки падение будет но не настолько существенное.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
passer-by
|
Позорище.
Отвратительно, да. Насчет суммы на трансляцию. просто имейте ввиду, это Зимние игры. Они дешевле чем летние. И да, я никогда не писал что без наших денег там все накроется. Но денег МОк тем не менее потеряет и не только непосредственно наших, но и из-за общего падения интереса к играм с нашим уходом. Хотя опять таки падение будет но не настолько существенное. *кровожадно* А жаль, что несущественное. И вообще, глупость совершеннейшая. На всяких-разных кубках мировых всё нормально - и с флагом выступают, и гимн не запрещён, а олимпийские испоганили. Вот под всякие "заклятия" политика полезла во все закоулки жизни на Земле: что нобелевские, что пение песен на Евровидении, теперь уже и спорт. Америка правит миром.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Америка правит миром. Грусть Тут не столько Америка сколько Европа гадит.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Может быть, это выкупили не всё, а отдельные трансляции, к примеру, открыиме (все это любят смотреть вне зависимости от спортивных пристрастий) или хоккей. Как-то всё таки маловато будет. Не верится, что трансляция полностью олимпийских игр выльется в такую скромную сумму.
"Первый канал покажет зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане, но только те соревнования, в которых будут участвовать российские спортсмены" ( https://echo.msk.ru/news/2109284-echo.html ).
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://russian.rt.com/sport/article/459240-sobranie-olimpiada-videoРечи тех кто говорил на Олимпийском собрании за поездку в Пхенчан. Т.е. они не просто за то что бы ехали, я большую часть речей не могу трактовать иначе чем агитацию тех кто ехать не хочет. Т.е. вот если МОК снизойдет и разрешит кому-то ехать, а этот кто-то не хочет унижаться, то ОКР будет на него давить что бы он ехал. Не, это не наш спорт. Точно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Спасибо, хоть какая-то ясность. Но будет очень интересно посмотреть, кого изволит МОК допустить. Сейчас на кубках и фигуристы, и лыжники заняли призовые места.
А то, что спорт погибнет, если не поедут - просто звон. Американцы не поехали в 1980г. и ничего, не погиб их спорт.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
|