Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - ХIII (прочитано 15626 раз)
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Да какие сказки? Официальный документ. Сколько мы таких документов видели 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://ru-politics.livejournal.com/44436213.html#commentsМинистр образования Ливанов выступил против запрета на ношение платков-хиджабов в школах К раздражению иных участников скажу что "в главном он прав"(с) -ибо школьный дресс-код отменили вместе со школьной формой да и вообще у нас демократия со свободой -не так ли, эр ФэтКэт? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
вообще у нас демократия со свободой Вообще-то, "демократия со свободой" не равно "анархия с беспределом".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
FatCat
|
А Вы у нас чей? Советский Маленькое уточнение: не советский, а совковый. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2012 года, 23:06:39 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
А Вы у нас чей? Советский Маленькое уточнение: не советский, а совковый.  Не обижаюсь. Ибо немозг нации ничего не смыслит в истиннном величии и вообще за пределами своих кульманов и лабораторий как правило является не то что нулями а величиной отрицательной
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Если я скажу что это неправильные кодексы и лучше бы их не было-вам полегчает? Я и против покупки "Мистралей" высказывался- теперь на этом основании меня можно в святые правдорубцы производить? Но если альтернативу кодексам можно найти то альтернативу путинизму -нет... На данном этапе.  Иными словамим ранее заявив что: Это и есть оно самое... Обвинение власти по факту - без учета альтернатив и ситуации Бывший статусный хомячок, заместо того чтобы рассказать про конкретные альтернативы и обрисовать ситуацию в которой этот кодекс был вынужденно принято, потмоу как некие мифические альтернативы были еще хуже, позорно булькает пустые слова про то, что других писателей и гинденбургов нету. В этом вся мелочная сущность охранителей.  Я если вы читали мои ранние тексты "все понял уже полчаса назад" Вы в сових ранних текстах регулярно переставляете абазцы и подгоняете их под текущий момент, с целью не отстать. Но тексты от менее унылыми не становятся. Способом шарлатанства и передергивания или прямой лжи Пытаются пользоваться бышие статусные хомячки которые обвинив оппонентов в пустословии взялись было рассказать про ужасные альтернативы Водному и Лесному кодексам а так же семнадцатилеьней эпопее с ВТО, позорно стали болтать ни о чем и об отсутствии альтернативы тем, кто их принимал. . Для нормальных людей вопрос - не в том что уничтожать а чем заменять. 2. Если человек болен СПИД то он нежизнеспособен. Но говорить что ему надо поскорее сдохнуть или лечить его шарлатанскими снадобьями -есть прямой идиотизм. Хотя бы ради того чтобы не уподобляться дегенератам образца перестройки. Сложно считать нормальной и вменяемой позицию человека который с одной стороны визжит о том что государство нежизнеспосбно и будущее за китайскими оккупантами, при этом не хочет менять ситуацию и тут же требует поддерживать власти которые по его же мнению ведут страну к распаду и коллапсу. Вы поддерживаете консолидированную оппозицию Путину Цитатку из меня в студию Советский Где советских людей учили воровать конфеты и станки?  Ну такое тоже было в истории - та же "с-я Хорвашка" и "с-я Словашка" - ну или УНР с меншевистской Грузией... Вы или ваши оппозиционеры ставят вопрос о конституции? О судах над ельцынцами и демократами? О низвержении в выгребную яму каменного идолища в одном уральском городе?? А еще был план Маршалла, американская оккупация и процветающая ФРГ. Может Вам инопланетян с Альфы центавра позвать? Или попросить у Господа манны небесной? А пардон... Ну не уверен извините - правильно ли стреляться чтобы не платит долги? Бывший офицер Л,Толстой данную практику осуждал. Впрочем - опять же - бывают исключения но они подтверждают правило. Иными словами Вы толком не можете понять да и не понимаете и не представляете всех ситуаций которые ведут к подобному поступку, но при этом начали с того, что принялись верещать, что осуждаете все самоубийц огульно. Как впрочем и всегда. Ну раз вопрос о патриархате подняли вы -то что я должен думать? Вопрос и патриархате и многоженстве был поднят изначально Вами, и вы же принялись настаивать на том что нужны законы чтобы он заработал, так что не надо валить с больной глоловы на здоровую. Кстати не надо у меня спрашивать что Ваш сейм должен о чем-то думать. Мозги должны не только думать, но и соображатьи анализировать. Впрочем я многого требую, от того кто в начале одного поста, верещит про то, что страна вот-вот помрет, и в середине этого же поста требует поддерживать власти которые управляют страной, в конце поста, слезит про то что ему очень хочется жить тихо и спокойно потому что он смиренный хомячок. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Сложно считать нормальной и вменяемой позицию человека который с одной стороны визжит о том что государство нежизнеспосбно и будущее за китайскими оккупантами, при этом не хочет менять ситуацию и тут же требует поддерживать власти которые по его же мнению ведут страну к распаду и коллапсу. Потому что т.н. оппозиция уже лечила больного (точнее --вполне здорового СССР -1985)и предлагает те же рецепты что и при перестройке. И того же Чубайса -как сообщил нам эр ФэтКэт Где советских людей учили воровать конфеты и станки? Самим пришлось учится капитализму который вводила интеллигенция со своими меченным и беспалым кумирчиками. ... Интеллигенция хреново выучилась и продула столь ненавистной ей номенклатуре? См выше о никчемности "немозга нации" А еще был план Маршалла, американская оккупация и процветающая ФРГ. Скорее как уже говорилось актуален Фидель и Георгиу Деж...  Может Вам инопланетян с Альфы центавра позвать? Или попросить у Господа манны небесной? Можно и у Бога попосить. Всяко лучше чем думать что вас спасут оранжево -коричневые бесенята? Вопрос и патриархате и многоженстве был поднят изначально Вами, и вы же принялись настаивать на том что нужны законы чтобы он заработал, так что не надо валить с больной глоловы на здоровую. Ну значит вы поняли меня в извращенной форме...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Потому что т.н. оппозиция уже лечила больного (точнее --вполне здорового СССР -1985)и предлагает те же рецепты что и при перестройке. И того же Чубайса -как сообщил нам эр ФэтКэт Вы чегой-то путаете, в 1985 году, никакая оппозиция СССР не лечила, его как раз лечил настоящий коммунист, советский публицист, верный ленинец и Генеральный Секретарь ЦК КПСС выбранный большинством голосов брежневского Политбюро. Самим пришлось учится капитализму который вводила интеллигенция со своими меченным и беспалым кумирчиками. ... Кооперативное движение и новый НЭП вводил настоящий коммунист, советский публицист, верный ленинец и Генеральный Секретарь ЦК КПСС выбранный большинством голосов брежневского Политбюро. Скорее как уже говорилось актуален Фидель и Георгиу Деж... Для кого актуален? Можно и у Бога попосить. Всяко лучше чем думать что вас спасут оранжево -коричневые бесенята? Так Вы у нас советский, или у Бога просите? Ну значит вы поняли меня в извращенной форме... Я понял Вас именно в той форме в которой Вы излагали. Причем Вас неоднократно переспрашивали, и Вы несколько роаз подряд отвечали одно и тоже. Сложно понять иначе то, что утверждают много раз кряду одними и теми же словами, дажен после наводящих вопросов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Я понял Вас именно в той форме в которой Вы излагали. То что "вы изволите говорить ложь"(с) можно понять хотя бы из ситуации с многоженством --я говорил не о его введении а его разрешении местными кодексами -на примере ситуации в Ингушетии указывая на то как федеральными правоедами правоведами был создан на пустом месте лишний повод для конфликта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
То что "вы изволите говорить ложь"(с) можно понять хотя бы из ситуации с многоженством --я говорил не о его введении а его разрешении местными кодексами -на примере ситуации в Ингушетии указывая на то как федеральными правоедами правоведами был создан на пустом месте лишний повод для конфликта.
Поищите свои высказывания и вспомните что Вы там несли.  Кроме того, меня как всегда радуют познания бывшего статусного хомячка, который якобы где-то получал юридическое образование  Оказывается конфликт был создан правоведами "на пустом месте". Если бы статусный хомячок хоть чего то бы знал по этой теме, то он бы сунул свой нос Особенную Часть Уголовного Кодекса РСФСР, и нашел бы там статью о борьбе с пережитками местных обычаев, в которой черным по белому написано про то, как следует карать двоеженство, похищение невесты, препятствование ко вступлению в брак и прочими веселыми вещами. Но УК РСФСР для хомячков, которые себя называют "советскими", "пустое место". Впрочем иного отношения к законам СССР от вора конфет и станков ожидать и не приходится. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2012 года, 02:01:19 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Так и хочется спросить статусного хомячка: "А конфеты ты тырил по нашим советским законам? А станки вывозил за границу по нашим советским законам?" Ответ хомки предсказуем до последней буквы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Хель
|
Не обижаюсь. Ибо немозг нации ничего не смыслит в истиннном величии и вообще за пределами своих кульманов и лабораторий как правило является не то что нулями а величиной отрицательной
А вот здесь частично соглашусь. У людей, работающих у кульманов и в лабораториях (а также в цехах, на полях и в забоях) нет лишнего времени на "смысление в истинном величии" - они заняты его созиданием. А вот Васисуалий Лоханкин, напротив, мог себе позволить полностью отдаться думам об "истинном величии" (благо, существовал за счет жены).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
В комментариях к УК подробно разъясняли, где настоящее похищение невесты, а где - ритуальное, за которое судить нельзя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
 |