Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - ХIII (прочитано 15548 раз)
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill У нас видите ли принята предметная критика, Предметная критика - это рассуждения про "ЗлогоПутина" который вместо того чтобы щелчком пальцев "сделать всем красиво" мучает народ?  Так я еще раз спрашиваю, к чему была Ваша болтовня про ненависть к мусульманам и уничтожение чеченцев? К настроениям в российском обществе и в вашем регионе. Также и к подсознательным мотивам таких настроений. Умная сволочь Кашин этого тоже касался... Вы там читали предметную и аргументированную критику От людей не имеющих профильного образования -по части государственно правовых явлений и не державших как правило никакого инструмента тяжелее компьютерной мышки - по части технологий  Впрочем - я не отрицаю за ними такого права -при условии приведения ссылок на аналогичное мнение специалиста -как поступал аз грешный -или же скромной добавки в конце фразы "по моему мнению"  Стоматолог не должен лечить переломы и грыжи, а учитель труда не должен учить литературе и математике. Это называется предметная критика.  Если не обратить внимания на слона -на то что больницы и школы (в данном случае -нормального государства) то нет  Да не возбраняется. Потому что государство состоит из людей, И еще из институций... Так вот российские институции и конституции можно охарактеризовать главным образом очень нелестно.... У Вас есть к ним каке-то конкретные претензии? Прежде всего -нерациональное поведение. Это нормально. Особенно когда женатый подкаблучник, который не в состоянии навести настоящий мужской порядок в собственной ячейке общества А что вы знаете -встречный вопрос -о настоящем мужском порядке в семье? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2012 года, 18:56:15 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Предметная критика - это рассуждения про "ЗлогоПутина" который вместо того чтобы щелчком пальцев "сделать всем красиво" мучает народ? Цитатки пожалуйста из меня и прочих присутствующих, которые просто бормочут про "злогоПутина", а не приводят конкретные примеры из деятельности его самого и возглавляемой им ЕР которые приводят к углублению развала в стране и ухудшают качество жизни граждан. В ответ действительно слышно только мутное и бездоказательное бормотание про "хорошего царя" и "отсутствие" то "писателей", то "гинденбургов". К настроениям в российском обществе и в вашем регионе. Также и к подсознательным мотивам таких настроений. Умная сволочь Кашин этого тоже касался... До того как вас заслуженно вышибли, Вы работали в статусном издании, и имели так сказать трибуну, откуда могли вещать в народ любые Ваши представления о настроениях, подсознтаельном и умных сволочах. Но Вы тогда помалкивали в тряпочку, ограничиваясь редакторскими правками статеек полковников (тм). Теперь Вас несет болтать о неких настроениях в тех местах, глде людей с такими настроениями нету. Отчего так? От людей не имеющих профильного образования -по части государственно правовых явлений и не державших как правило никакого инструмента тяжелее компьютерной мышки - по части технологий Впрочем - я не отрицаю за ними такого права -при условии приведения ссылок на аналогичное мнение специалиста -как поступал аз грешный -или же скромной добавки в конце фразы "по моему мнению" И где Вы там приводили ссылки на мнения специалистов, кроме сакраментального "унихвсенетак"? И сколько раз Вам на пальцах объясняли что вы ничего не смыслите ни в истории? ни в периодизации? ни в прогрессе? Если не обратить внимания на слона -на то что больницы и школы (в данном случае -нормального государства) то нет Так вы у нас охранитель, который верещит что не надо ничего трогать оно само пройдет? Умеренный реформатор, который считает что в рамках существующей правовой системы необходимо выстраивать систему ответственностей и принимать необходимые законы для ее улучшения, или бунтарь который верещит на всех углах что сначала нужно разрушить государство, потому что оно отвратительное и в его рамках ничего хорошего нельзя сделать? Судя по вашей болтовне про "фейлстейт" и "скоро издохнет" Вы дружок удальцова. И еще из институций... Так вот российские институции и конституции можно охарактеризовать главным образом очень нелестно.... Институции наполняют люди. В институциях необходимо так же выстраивать систему ответственностей за принятые решения. [quote[Прежде всего -нерациональное поведение. У кого? У девочки эмо которая режет вены из-за того что так модно? У офицера который сохраняет честь ценой жизни? У безнадежного больного который принимает нелегкое решение чтобы не близкие не тратили сумасшедшие деньги на поддержание его жизни? Или Вы опять не понимаете что хотели сказать и зачем? А что вы знаете -встречный вопрос -о настоящем мужском порядке в семье? Тот порядок который я усвоил в той семье где вырос, Вам не подойдет, но я и не лезу на трибуну с визгами о том, что знаю какие законы надо принять чтобы все промокашки стали внезапно мужиками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
Если они есть --какого ж черта тогда храмы не строят игнорируя протесты "афеев безбожных"? Повторяю: храмы не строят, потому что население против - это вроде бы всем понятно, кроме запойного хомячка. Но клерикализация и "злой патриарх" от этого никуда не делись. Что, кстати, означает Ваша бессмысленная фраза: "...не строят, игнорируя протесты афеев..."? Не строят именно удовлетворяя эти протесты. Вас, видимо, похмелье замучило?  И - какое отношение это имеет к Вашему предложению мне "определиться"? - повторяю вопрос. Таково мнение органов дознания и именно за это он и привлечен Цитату с "мнением органов" - в студию, будьте добры.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2012 года, 19:59:38 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Цитатки пожалуйста из меня и прочих присутствующих, которые просто бормочут про "злогоПутина", а не приводят конкретные примеры из деятельности его самого и возглавляемой им ЕР которые приводят к углублению развала в стране и ухудшают качество жизни граждан. Это и есть оно самое... Обвинение власти по факту - без учета альтернатив и ситуации До того как вас заслуженно вышибли, Вы работали в статусном издании, и имели так сказать трибуну, откуда могли вещать в народ любые Ваши представления о настроениях, подсознтаельном и умных сволочах. До того как я ушел  на зарплату заметно превышающую средний (завышенный) доход кузбасских чумазых чертей шахтеров за их адский труд по наполнению карманов олигархатаhttp://new-forum.prokopievsk.ru/showthread.php?t=8616я был связан политикой издания -как и сейчас. Вы небось занимаясь своей логистикой грузы отправляете не куда хотите а куда шеф велит  И где Вы там приводили ссылки на мнения специалистов , Это извините черте что! Я приводил ссылки из которых наверное целый том составить можно! И сколько раз Вам на пальцах объясняли что вы ничего не смыслите ни в истории? ни в периодизации? ни в прогрессе? Кто это? Невежественные инвалиды ельцынско-фурсековской школы которым как говорил эр MIB надо сперва азбуку купить?  Так вы у нас охранитель, который верещит что не надо ничего трогать оно само пройдет? Пока нет программы замены нынешней системы на что то иное и лучшее - то действительно ничего трогать не надо. Больной может помереть - а так по крайней мере мучаться не будет Еще раз процитирую любимое: Задумав строить, Исследовать сперва мы станем почву, Потом начертим план ; когда ж готов Рисунок дома – вычислить должны, Во сколько обойдется нам постройка, Но коль превысит смета наши средства, Что сделаем? Начертим план жилища Размеров меньших иль затею бросим. Тем более в таком великом деле, Когда хотим разрушить государство И возвести другое, мы должны Исследовать и почву и чертеж, Избрать фундамент прочный, расспросить Строителей – знать средства наши, можно ль Врага нам перевесить, а не то Сильны мы будем только на бумаге, Владея именами, не людьми; И мы подобны будем человеку, Который план строения начертит, Но, увидав, что не хватает средств, Оставит недостроенное зданье –– Нагой скелет –– на произвол дождей И на расправу яростной зиме В.Шекспир «Генрих IV» Судя по вашей болтовне про "фейлстейт" и "скоро издохнет" Вы дружок удальцова. Да вы чего -- белоленточный социал-предатель Удальцов как раз за демократическую революцию и конституцию. Он извините -ваш!  Институции наполняют люди. В институциях необходимо так же выстраивать систему ответственностей за принятые решения. У кого? У девочки эмо которая режет вены из-за того что так модно?
Разумеется -ибо юная дура... Ее в психушку надо -уж извините за грубость!  У офицера который сохраняет честь ценой жизни? Да конечно! Себя от бескормицы стреляли... А вот какого нибудь Борового или Старовойтову с собой прихватить или "Сергей-Агдамыча" -ни-ни... Только пьяные слезы на кухне и заунывные песни "Если бу-удет приказ -назаад!" Только вот если он будет -они скажут -как прикажете и выполнють... Проверено 20 годами. Те из них кто пошел в бандиты видит Аллах действовали разумнее.
У безнадежного больного который принимает нелегкое решение чтобы не близкие не тратили сумасшедшие деньги на поддержание его жизни? Это возможно одно из немногих исключений подтверждающее правило Тот порядок который я усвоил в той семье где вырос, Вам не подойдет Практиковался дремучий казачий патриархат? Уж извините - не то время... , но я и не лезу на трибуну с визгами о том, что знаю какие законы надо принять чтобы все промокашки стали внезапно мужиками. Господь с вами! Меня не волнуют ни ваши любимые промокашки ни не менее любимые вами настоящие мужчины!  Я всего лишь говорил о мерах которые прекратят вымирание народа. Мне доказали что это невозможно. Я уже давно с оппонентами по этому поводу если заметили -не спорю. Но следующего вывода -о неизбежности замещающей миграции и замене Ивана на Абдаллу - они не сделали. Ну и кому надо ума призанять?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это и есть оно самое... Обвинение власти по факту - без учета альтернатив и ситуации Ну вот и поясните какие были ужасные альтернативы и критическая ситуация были у Водного Кодекса, Лесного Кодекса, монетизации льгот, 17-тилетнего вталкивания РФ в ВТО? Давайте предметно. До того как я ушел на зарплату заметно превышающую средний (завышенный) доход кузбасских чумазых чертей шахтеров за их адский труд по наполнению карманов олигархата я был связан политикой издания -как и сейчас. Иными словами Вы и тогда помалкивали в тряпочку и сейчас помалкиваете. А здесь устроили себе трибуну для расслабухи. Это извините черте что! Я приводил ссылки из которых наверное целый том составить можно! Ссылок Вы привели на полстранички, более того прочитав оные, Вас ими же и опровергли, потому что внимательно читать собственные ссылки, не Ваш конек. Кто это? Невежественные инвалиды ельцынско-фурсековской школы которым как говорил эр MIB надо сперва азбуку купить? Не знаю таких. Я учился в советской школе, меня учили преподаватели с советским образованием и учили хорошо. Пока нет программы замены нынешней системы на что то иное и лучшее - то действительно ничего трогать не надо. Больной может помереть - а так по крайней мере мучаться не будет Чего Вы тогда здесь раскрываете рот о том, что государство нежизнеспособно, что будет лучше если оно скорее издохнет, ибо является ошибкой, при том, что как сами утверждаете альтернатив ему нет? Мозговая копоть требует сброса? Да вы чего -- белоленточный социал-предатель Удальцов как раз за демократическую революцию и конституцию. Он извините -ваш! Цитатку из меня в студию, где я поддердиваю УдальцовА, а главное в чем же я его поддерживаю, если он мой? А Вы у нас чей? Раз попутно с тем что утверждаете что государство нежизнеспособно, тут же верещите что альтернатив нет и вся надежда на белорусско-китайскую оккупацию? Разумеется -ибо юная дура... Ее в психушку надо -уж извините за грубость! Так. Здесь понятно. Да конечно! Себя от бескормицы стреляли... Где у меня в тексте, упомянуты офицеры Российской Армии? Или бывший стаутсный хомячок опять начал болтать про то, что ему подсказывает воспаленное подсознание? Или других офицеров, других армий покончивших жизнь самоубийством по описанным мною мотивам не существует? Это возможно одно из немногих исключений подтверждающее правило Иными словами бывший стаутсныйй хомячок опять влез ногами в болото, а теперь верещит что угодно лишь бы выбраться сухим из воды и типа как сохранить лицо. Практиковался дремучий казачий патриархат? Уж извините - не то время... В семье у кого? У того BunkerHill'а который живет у Вас в голове? Я с ним незнаком. Это опять лезет у вас из головы, я к этому отношения не имею. "дремучий казачий патриархат" это первое что пришло на неум бывшему статусному хомячк, а не кому-либо на этом форуме. Господь с вами! Меня не волнуют ни ваши любимые промокашки ни не менее любимые вами настоящие мужчины! Я всего лишь говорил о мерах которые прекратят вымирание народа. Мне доказали что это невозможно. Я уже давно с оппонентами по этому поводу если заметили -не спорю. Но следующего вывода -о неизбежности замещающей миграции и замене Ивана на Абдаллу - они не сделали. Здесь на Кавказе я вижу множество русских семей, в которых рожают по двое-трое детей. Им отсутствие домостроя и не мешает. Среди моих знакомых таких семьи - четыре. Не считая тех кого я вижу гуляющими по улицам города. Наверное они просто не хомячки которым вечно что-то мешает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
PVL
|
Здесь на Кавказе я вижу множество русских семей, в которых рожают по двое-трое детей. Им отсутствие домостроя и не мешает. Среди моих знакомых таких семьи - четыре. Не считая тех кого я вижу гуляющими по улицам города. Наверное они просто не хомячки которым вечно что-то мешает.
Что самое смешное - я их и в Москве вижу - то есть естественной среде выгула проживания хомячков. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию, Внесите изменения в вашу Конституцию, А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы, Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы
хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
|
|
|
|
Dylan
|
И кстати ответы на мои вопросы последуют? 1. Какой смысл быть толерантным к тем, кто не толерантен к тебе? 2. С какой стати российское общество должно терпеть произвол представителей подобной популяции и вообще полное нежелание данной популяции меняться в рамках цивилизованного общества? 3. Что должно общество делать с теми, кто не принимает его законов и норм поведения, причем в агрессивной форме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Dylan
|
Таки оно свершилось. В новой редакции Стратегии национальной политики, переданной на рассмотрение президенту Советом по межнациональным отношением признается что основными проблемами межнациональных отношений являются: 1.этнотерриториальный сепаратизм и этно-религиозный экстремизм в национальных республиках; 2.социально-правовая дифференциация граждан различных регионов; 3. способствующим возникновению этих проблем признан еще советский принцип придания государственного статуса этническим территориям. А основным методом исправления ситуации названо: равенство граждан перед законом и судом в не зависимости от их этнической и религиозной принадлежности
Т.е. официально признано все то, о чем здесь неоднократно говорилось и что так возмущало хомячков-охранителей. Громкая заявка на унитарное государство и гражданское общество сделана. Будем смотреть на реализацию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Т.е. официально признано все то, о чем здесь неоднократно говорилось и что так возмущало хомячков-охранителей.
Теперь хомячки будут с полным знанием дела верещать что страна погибла. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Теперь хомячки будут с полным знанием дела верещать что страна погибла.  Им этого очень хочется. Но... Флаг им в руки, барабан на шею и электричку навстречу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
У преступности нет национальности. http://fskn.gov.ru/pages/main/attention/15844/index.shtmlНаверное наркоту в Россию возят белорусы, французы с немцами или страшно сказать евреи? И за каждым из этих людей свой клан из родственников, соплеменников и т.д. Вопрос об этнической преступности не поднимает Путин и всячески затушевывает власть- это уже привычно. Но и всякая разная оппозиция молчит на эту тему как воды в рот набравши. Героин есть, а этнических кланов наркоторговцев вроде как и нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Ну вот и поясните какие были ужасные альтернативы и критическая ситуация были у Водного Кодекса, Лесного Кодекса, монетизации льгот, 17-тилетнего вталкивания РФ в ВТО? Давайте предметно. Если я скажу что это неправильные кодексы и лучше бы их не было-вам полегчает? Я и против покупки "Мистралей" высказывался- теперь на этом основании меня можно в святые правдорубцы производить?  Но если альтернативу кодексам можно найти то альтернативу путинизму -нет... На данном этапе.  Иными словами Вы и тогда помалкивали в тряпочку и сейчас помалкиваете. А здесь устроили себе трибуну для расслабухи. Я если вы читали мои ранние тексты "все понял уже полчаса назад"(с) М.Булгаков) - и лишний раз писать что морковь растет на грядке смысла не вижу. Ссылок Вы привели на полстранички, более того прочитав оные, Вас ими же и опровергли , Способом шарлатанства и передергивания или прямой лжи как в случае с попугайски повторяемым идиотизмом про Амаду- в общем в духе школы АПН-СЗ Не знаю таких. Знаете - и если модераторы не сочтут это переходом на личности я их назову вслух.  Чего Вы тогда здесь раскрываете рот о том, что государство нежизнеспособно, что будет лучше если оно скорее издохнет, ибо является ошибкой, при том, что как сами утверждаете альтернатив ему нет? 1. Для нормальных людей вопрос - не в том что уничтожать а чем заменять. 2. Если человек болен СПИД то он нежизнеспособен. Но говорить что ему надо поскорее сдохнуть или лечить его шарлатанскими снадобьями -есть прямой идиотизм. Хотя бы ради того чтобы не уподобляться дегенератам образца перестройки. А так глядишь - к власти придет анти-Горби и провернет фарш назад - Цитатку из меня в студию, где я поддердиваю УдальцовА, а главное в чем же я его поддерживаю, если он мой? Вы поддерживаете консолидированную оппозицию Путину А Вы у нас чей? Советский  Раз попутно с тем что утверждаете что государство нежизнеспособно, тут же верещите что альтернатив нет и вся надежда на белорусско-китайскую оккупацию? Ну такое тоже было в истории - та же "с-я Хорвашка" и "с-я Словашка" - ну или УНР с меншевистской Грузией... Вы или ваши оппозиционеры ставят вопрос о конституции? О судах над ельцынцами и демократами? О низвержении в выгребную яму каменного идолища в одном уральском городе?? Где у меня в тексте, упомянуты офицеры Российской Армии? А пардон... Ну не уверен извините - правильно ли стреляться чтобы не платит долги? Бывший офицер Л,Толстой данную практику осуждал. Впрочем - опять же - бывают исключения но они подтверждают правило. В семье у кого? У того BunkerHill'а который живет у Вас в голове? Ну раз вопрос о патриархате подняли вы -то что я должен думать?  Кстати -патриархат он вовсе не обязателен
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2012 года, 21:41:15 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Здесь на Кавказе я вижу множество русских семей, в которых рожают по двое-трое детей. Им отсутствие домостроя и не мешает. Среди моих знакомых таких семьи - четыре. Не считая тех кого я вижу гуляющими по улицам города. Эр PVL Что самое смешное - я их и в Москве вижу - то есть естественной среде выгула проживания хомячков.  На заборе тоже можно увидеть... А статистика говорит что таких семей -мизер зато бездетных семей -все больше.  Эр Dylan Наверное наркоту в Россию возят белорусы, французы с немцами или страшно сказать евреи? И за каждым из этих людей свой клан из родственников, соплеменников и т.д. Вообще то что это интернациональный бизнес указывает профильные организации http://narcot.com/index.php/narco/timnarco/61-narcobiznesruss(На восточном направлении и по части кокаина уж точно не таджики с цыганами банкуют). В первой половине 90х этот бизнес был в массе русским - с примесью грузинских воров в законе. Но тогда возникает вопрос -почему согласно той же ссылке В СССР до начала перестройки масштабы наркотических средств были достаточно малыми. Соответственно и был узкий круг наркопотребителей. В настоящее время проблема наркобизнеса опаснее, чем в советское.Сейчас прибегут пожилые интеллигентные коты и расскажут что наркотиков в СССР было завались и к ним регулярно приставали нааркоманы с предложением прикупить кокаинчику. В новой редакции Стратегии национальной политики, переданной на рассмотрение президенту Советом по межнациональным отношением признается что основными проблемами межнациональных отношений являются: 1.этнотерриториальный сепаратизм и этно-религиозный экстремизм в национальных республиках; 2.социально-правовая дифференциация граждан различных регионов; "Такой балщёй а вэрыш в скаскы"(с)Джинн) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Вообще то что это интернациональный бизнес указывает профильные организации Так я и дал ссылку на профильную организацию. Могу еще одну дать. На уже осужденных наркодиллеров: http://fskn.gov.ru/pages/main/attention/15845/index.shtmlПопробуйте найти там русского. Да и прочая интернациональность весьма ограничена. Да какие сказки? Официальный документ. Пока только с признанием того, что такая проблема есть и она реальна. Первый шаг есть - уже хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |