Автор
|
Тема: Любимые оппозиционеры "АПН Северо-Запад" (прочитано 20720 раз)
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Шишкин был безукоризненно лояльным? Вроде, он давно намекал, что живет в Швейцарии, потому, что у нас ... нехорошо. Но, да, его "Венерин волос" слишком похож на "Толмача" Гиголашвили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 марта 2013 года, 01:32:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Прям в "лучших традициях" интеллигентов позапрошлого века, когда ради "борьбы с режимом" оправдывали все. Начинали с прекраснодушных разговоров, а закончили оправданием террора и бандитизма... Верной дорогой идут товарисчи либералы! Псевдонародники рукопожатые... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Micht
|
Прям в "лучших традициях" интеллигентов позапрошлого века, когда ради "борьбы с режимом" оправдывали все. Начинали с прекраснодушных разговоров, а закончили оправданием террора и бандитизма... Верной дорогой идут товарисчи либералы! Псевдонародники рукопожатые...  Наши доблестные "защитники порядка" занимаются похожими делами. http://olegfreedom.livejournal.com/1267149.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Прям в "лучших традициях" интеллигентов позапрошлого века, когда ради "борьбы с режимом" оправдывали все. Начинали с прекраснодушных разговоров, а закончили оправданием террора и бандитизма... Верной дорогой идут товарисчи либералы! Псевдонародники рукопожатые...  Вы действительно верите, что подобная публика когда-нибудь решится на террор? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И чего только люди не напридумывают, чтобы не платить за обед...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
Прям в "лучших традициях" интеллигентов позапрошлого века, когда ради "борьбы с режимом" оправдывали все. Начинали с прекраснодушных разговоров, а закончили оправданием террора и бандитизма... Верной дорогой идут товарисчи либералы! Псевдонародники рукопожатые...  Вы действительно верите, что подобная публика когда-нибудь решится на террор?  Да, думаю. Потому что история порою и вправду повторяется. Начинали с фуршетов, потом аплодировали тнррористке Засулич и уареубийцам, потом, осуждая смертные при говоры бомбистам, не осуждали террор... Увы, но мне порою просто страшно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
потом аплодировали тнррористке Засулич и уареубийцам Не знаю, чем занимаются тнырористы, и кого убивают уареубийцы (Уара? Увара?), но думаю, что занятия эти на планете эра Пушка почтенные и нужные. Потому им и апплодируют. Не бойтесь, эр Пушок! На Земле нету никаких Уарей, и никакие уареубийцы не нарушат ваш сон! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Хель
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2013 года, 20:56:24 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Пушок
|
Террористы, цареубийцы и палачи народа начинали прекраснодушными идеалистами. С прекрасными и во многом правильными устремлениями (воля, про свещение). их товарищи-либералы начинали с правильного устроения земств, но полезли в политику и , начав с осуждения режима за банкетными столами, закончили одобрением разгула "правильного" террора. И я не хочу повторения этого ужаса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |