Автор
|
Тема: Любимые оппозиционеры "АПН Северо-Запад" (прочитано 20878 раз)
|
|
Некто в черном
|
Ну все же желательно, что бы перед президентством человек имел хоть некоторый опыт управленческой деятельности. И выставил внятную программу государственной деятельности Да без этого и разговора никакого нет. Но речь идет о том, что кандидат должен не просто презентовать, а именно что доказать свою профпригодность. При этом как сдать на права, не садясь в машину, не уточняется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вы - да. А среднему человеку с этого какой толк? Он и так уверен, что они все там наверху сволочи. Эти разоблачения как-то его повседневную жизнь улучшили? Риторический вопрос. Я иногда теряюсь в том о ком вы говорите, о том что, по вашему должен сделать нужный человек, и кому, Вам что бы заметили и оценили, или среднестатистическому россиянину. Но вообще мы приходим к суровому замкнутому кругу. Для организации позитива и признания нужны ресурсы и опыт, которые невозможны без вертикали. А в вертикаль левые люди не попадут. А те кто проявит себя альтернативно, благодаря вертикал,и лишатся своих ресурсов, и станут просто болтологами, или еще стараниями вертикали нацистами и ворами. И у меня от этого как- то все меньше против революционного исхода. Революционеры как нестранно, как правило не настолько лишенны обратной положительной связи с массами, озабоченны удержанием власти, своим облико морале и тому подобными вещами, и потому вынужденны делать позитив.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2012 года, 23:24:00 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Но вообще мы приходим к суровому замкнутому кругу. Для организации позитива и признания нужны ресурсы и опыт, которые невозможны без вертикали.
Возможны. Я это видел. Когда у совершенно простой женщины умер младенец из-за мерзких инструкций минздрава, она на это вскинулась и совершенно с нуля создала местную организацию, которая выбила у властей четыре совершенно реальных реанимобиля. Реальных. Которых без неё бы не было. А сейчас есть. Ссылки я прям сейчас не дам, но Вы сами можете погуглить "Даша Макарова". Революционеры как нестранно, как правило не настолько лишенны обратной положительной связи с массами, озабоченны удержанием власти, своим облико морале и тому подобными вещами, и потому вынужденны делать позитив.
Расскажите это египтянам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Возможны. Я это видел. Когда у совершенно простой женщины умер младенец из-за мерзких инструкций минздрава, она на это вскинулась и совершенно с нуля создала местную организацию, которая выбила у властей четыре совершенно реальных реанимобиля. Реальных. Которых без неё бы не было. А сейчас есть. Кто она такая среднестатистическому россиянину? Хорошо еше что пока не фашистка и не воровка. Расскажите это египтянам? Рано пока рассказывать. Процесс не одномоментный и не односложный. Многих на этом пути могут вынести вперед ногами. Однако и за это время Мурси уже отличился большей активностью чем поздний Мубарек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Кто она такая среднестатистическому россиянину?
Среднестатистическому новосибирцу - много кто. Однако и за это время Мурси уже отличился большей активностью чем поздний Мубарек.
Активностью в плане устранения неугодных?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Среднестатистическому новосибирцу - много кто. Сомневаюсь. Активностью в плане устранения неугодных? Ну еще к примеру жесткая позиция в последних палестинских разборках
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Но речь идет о том, что кандидат должен не просто презентовать, а именно что доказать свою профпригодность.
Ну, к примеру, побыв губернатором или мэром крупного города, желательно успешным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 января 2013 года, 14:39:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
После того как видный оппозиционер Развозжаев слил тазику своих соратников, Координационный совет оппозиции слил Развозжаева. Координационный совет оппозиции решил отказаться от оплаты адвокатов Леонида Развозжаеваhttp://www.echo.msk.ru/news/970090-echo.html Трэш-шапито, такое трэш-шапито.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
После того как видный оппозиционер Развозжаев слил тазику своих соратников, Координационный совет оппозиции слил Развозжаева. Координационный совет оппозиции решил отказаться от оплаты адвокатов Леонида Развозжаеваhttp://www.echo.msk.ru/news/970090-echo.html Трэш-шапито, такое трэш-шапито. Вроде опровергли: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/12/16/1072255.html .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Новогодние поздравления от Георгия Сатарова http://www.echo.msk.ru/blog/satarov/977372-echo/http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=262655810527872&id=100003503649476 "Вы станните символом" – умилило. Да когда же у нас заведутся грамотные интеллигенты-леворюцинеры, а не вши в мозгах у интелей? А уж "для этого нам не нужен будет этот хиляк Обама" и "нормальные люди – честные, добрые, отзывчивые, талантливые" – высокое искусство! А то, что правдорез не в курсе, что Чаушеску с супругой застрелили, им, судиям - без надобности. Как давненько и по другому поводу было сказано: "высочайше повелено оставить без внимания". Среди комментаторов, кстати, тоже попадаются не только малограмотные, но и фееричные. "Замечательно! Сегодняшняя госдума подлежит суду в полном составе, разоблачайте остальных подлецов и подонков пофамильно, пусть каждая сволочь трепещет перед своим будущим". Прелесть просто. Наши пламенные оппозиционеры - такие пламенные… "" Или это в "Просто шизу"?... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 декабря 2012 года, 00:18:24 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 декабря 2012 года, 01:25:49 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |