Автор
|
Тема: Любимые оппозиционеры "АПН Северо-Запад" (прочитано 20882 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
...
...А вообще Вы как раз и являете пример того самого описанного мною персонажа. Который уже не верит никому и ни во что. И никакая демократия, никакая вообще вменяемая власть невозможна, пока она не переубедит в этом Вас - Вас лично. Как она это сможет сделать - вопрос отдельный, но пока он как-то не решится - ничего и не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А парламентские и у нас правящая партия неоднократно с треском проигрывала. Только статус парламента Румынии сильно выше нашего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Некто в черном
|
Некто, тут порядок действий должен быть другой. Кандидат (оппозиционный, не назначенный из Кремля) сейчас может пролезть наверх только после того, как он выполнит какие-то обещания. После, не до. Мы сейчас говорим не об обещании бросить курить, а об обещаниях на тему того, как будут использованы те полномочия, которые получит политик в результате избрания. Поэтому да, кто-то из нас двоих действительно ставит телегу вперед лошади. Но это не я  Как она это сможет сделать - вопрос отдельный, но пока он как-то не решится - ничего и не будет. Да, именно. Проблема заключается в этом, а не в том, кто как пробежал выборную гонку и не взял ли он на этапе с 18 по 25 километр такси
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Что оппозиция этого не понимает - свидетельствует лишь о её ничтожности и глупости.
К сожалению все она понимает. Но складывается впечатление, что ей не надо. Не надо всерьез бороться за власть умах населения и за власть в стране. По-протестовать, по-бузить в интернетиках - это пожалуйста. Но хотя бы всерьез заняться работой в регионах, наладить связи и взаимопомощь с общественными организациями и независимыми профсоюзами - это уже нет. Оно и понятно - в своем узком либеральном мирке гораздо удобней и безопасней заниматься пустой митинговой болтовней создавая видимость деятельности для грантодателей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Большая часть так называемой оппозиции - это профессиональные балаболки. Если взять власть, то нужно будет работать, а об этом они знают только понаслышке и совсем не хотят... В общем то уже говорилось о степени эквивалентности такелажных работах и сотрясания воздуха...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
FatCat
|
Демократической процедурой я называю институт президентских выборов. Который в данное время сменяемости не обеспечивает То есть, в данное время демократическая процедура окончательно заброшена?В чём же тогда опасность "мирных революций"? И что он будет делать, когда его разочарует новый президент? Пойдёт бюллетенить против него? Нет, конечно, он ведь уже знает, что есть более эффективные методы. Интересно, а что сейчас делает среднестатистический мало смыслящий в политике житель Украины? Что-то мне подсказывает, что Ваша "теория" не сработала...  тут порядок действий должен быть другой. Кандидат (оппозиционный, не назначенный из Кремля) сейчас может пролезть наверх только после того, как он выполнит какие-то обещания. После, не до. То есть, телега должна стоять впереди лошади? Оригинально... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Интересно, а что сейчас делает среднестатистический мало смыслящий в политике житель Украины? Что-то мне подсказывает, что Ваша "теория" не сработала...  На примере т.н. "оранжевой революции" он категорически убедился, что ничего не изменилось, коррупция расцвела еще краше чем раньше и власть как и прежде только набивала карманы. Теперь выгнать его на мирную революцию за идею вряд ли получится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
FatCat
|
Теперь выгнать его на мирную революцию за идею вряд ли получится. То есть - как я и говорил, "теория" эра Dolorous Malc не сработала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Мы сейчас говорим не об обещании бросить курить, а об обещаниях на тему того, как будут использованы те полномочия, которые получит политик в результате избрания.
Я - не об этом. Работать на благо общества, делать что-то полезное можно и не будучи никуда избранным. Заслужить репутацию честного и принципиального человека можно до избрания. Тому в истории мы тьму примеров видим. Вероятно, я зря употребил слово "обещания" - правильнее говорить о сделанных делах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
То есть, в данное время демократическая процедура окончательно заброшена? В чём же тогда опасность "мирных революций"?
В возможности упустить шанс эту процедуру таки вернуть к жизни. Интересно, а что сейчас делает среднестатистический мало смыслящий в политике житель Украины?
Не имею понятия. Я очень смутно представляю, что сейчас делается в-на Украине. Краем уха слыхал, что ничего хорошего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
В возможности упустить шанс эту процедуру таки вернуть к жизни. Не вижу абсолютно никакой связи данного предположения с "мирными революциями". очень смутно представляю, что сейчас делается в-на Украине. Выше Вам вроде бы подсказали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Не вижу абсолютно никакой связи данного предположения с "мирными революциями".
Ну, что ж делать, коли не видите. Так или иначе, это всё рассуждения из разряда "сколько ангелов поместятся на острие иглы". Реально никакая мирная или немирная революция в обозримом будущем в принципе ни при каких условиях невозможна, ни на минуту не сомневаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
Вероятно, я зря употребил слово "обещания" - правильнее говорить о сделанных делах. Да, наверное. Но, знаете, если вдруг на политическом горизонте объявится человек, занимающийся делами, которые меняют жизнь людей к лучшему, и люди это почувствуют, то никакой Чуров ему не помешает одним движением веника смести всю эту плесень, что в таком количестве развелась на нашем политическом Олимпе и его окрестностях. Вы тут давеча сказали, что я ничему и никому не верю. Ерунда. Я верю в смерть после жизни и крем после бритья. На самом деле все просто, как монолитный кубик Рубика: некому верить, вот и не верю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но, знаете, если вдруг на политическом горизонте объявится человек, занимающийся делами, которые меняют жизнь людей к лучшему, Для этого нужны не слабые возможности. Финансовые, организационные и прочие. Такого человека прихлопнут заранее, лишив таких возможностей. Да и знать его скорее всего никто не будет, вернее будут знать его как бандита, нациста, вора, и еще кого-нибудь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Некто в черном
|
Для этого нужны не слабые возможности. Финансовые, организационные и прочие. Такого человека прихлопнут заранее, лишив таких возможностей. Да и знать его скорее всего никто не будет, вернее будут знать его как бандита, нациста, вора, и еще кого-нибудь. Ну то есть денег утром не будет. Тогда и о демократических стульях вечером вести разговор бессмысленно. Получается патовая ситуация. Которая, кстати, в истории возникала неоднократно и разрешалась довольно ВНЕЗАПНО для любителей с умным видом порассуждать о невозможности никаких потрясений в обозримом будущем и попенять недоверчивым согражданам, что они никому не верят и из-за них у нас демократия буксует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |