Автор
|
Тема: НДП-2012. ТОП Gatty и последующая работа (прочитано 46937 раз)
|
Шелли
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Gatty27 октября 22.00 "Павильон" ОК! )))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Павильон"
|
|
|
Добрый орк
Личный нобиль
Автор рассказа "Возвращение"
|
Прошу прощения. Перезаписывался, но видимо меня пропустили. На 28.10 . Еще раз график
26.октября. 20.00 "96" 27 октября 19.00 "Павильон". Опять-таки у меня встреча, боюсь, что дома буду не раньше 21.00 28 октября 14.00 Легенда о Драконе 29 октября 20.30 "Время, назад!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KV-1
Потомственный нобиль

я в танке
|
У меня презентация книги. Боюсь, к 22.00 не успею вернуться. Либо говорим совсем поздно, либо перенос на любой свободный день. Таак... значит, что у нас получается? 26.октября. 20.00 "96" 27 октября 21.00 или 22.00 "Павильон", если это возможно 28 октября 14.00 Легенда о Драконе 29 октября 20.30 "Время, назад!" 30 октября 22.00 "Незримо меж ныне живущих ступая" 31 октября 19.00 "Павильон", если 27-ого не получится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
График с поправками. 26.октября. 20.00 "96" 27 октября 22.00 "Павильон" 28 октября 14.00 Легенда о Драконе 29 октября 20.30 "Время, назад!" 30 октября 22.00 "Незримо меж ныне живущих ступая"
"Тени Зеевальда"? Эр Жаба, Ау!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Мирилас
|
Вера Викторовна, простите, я полная скотина, но у меня в той части жизни, который "работа", столь же полный аврал.  Поэтому, если возможно, прошу перенести разговор с понедельника на четверг, иначе я вообще ничего не успею. 26.октября. 20.00 "96" 27 октября 22.00 "Павильон" 28 октября 14.00 Легенда о Драконе 30 октября 22.00 "Незримо меж ныне живущих ступая" 1 ноября, 20.30 "Время, назад!" И еще вопрос. Чтобы до вас исправленный рассказ добрался, его можно на конкурсную почту отправить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
|
Риш
|
Народ, если вы что-то для кого-то посылаете на конкурсную почту (ага, это МОЖНО!) - обязательно свисните мне (и лучше письмом в е-мэйл, открыт в профиле) - ибо в перерывах между конкурсными турами я в конкурсный ящик заглядываю раз в месяц - спам почистить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
storen
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вера Викторовна, к сожалению у меня нет возможности поговорить в скайпе. Не могли бы Вы вместо этого дать более подробный письменный отзыв на рассказ "Особая каста"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мирилас
|
Риш - спасибо большое, обязательно отпишусь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
|
Gatty
|
Вера Викторовна, к сожалению у меня нет возможности поговорить в скайпе. Не могли бы Вы вместо этого дать более подробный письменный отзыв на рассказ "Особая каста"?
К сожалению в этот раз подробных письменных разборов я позволить себе не могу. Только аудио-вариант. Но мне кажется, сейчас найти место для выхода в Сеть не так уж и сложно. С кем я только не говорила, от Камчатки до Америки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
30 октября 22.00 "Незримо меж ныне живущих ступая" 31 октября 14.00 Легенда о Драконе 1 ноября, 20.30 "Время, назад!"
2-3 я буду занята, с 3 по 14 меня в пределах досягаемости не будет вообще. 15 вернусь в актуальный режим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Markiz
|
Гатти, спасибо большое. За эпиграф))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Gatty
|
30 октября 22.00 "Незримо меж ныне живущих ступая"
Ау! До 23.00 не срастется, смогу только после 15 ноября.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Первый этап работы можно считать почти завершенным.
Осталось. СКАЙП 1 ноября, 20.30 "Время, назад!" После 15 ноября "Тени Зеевальда".
Оставшиеся на моей совести микрорецензии - "Свои. Чужие." - "Эрик" - "Пылающее сердце" - "Ледяной друг" - "Обязательства" - "Раб Черной луны" - "Пятно на репутации" - "Книжница" - "Особая каста" - "Шаг навстречу"
Постараюсь сделать, пока буду вне Сети и выложить по возвращении. Сейчас все вопросы решайте с Вуком и Риш. Я выйду на связь числа 15-16.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Я более или менее вернулась.
Те, у кого повтор, разбирайте дни, начиная с завтрашнего с перерывом на 3 и 14 декабря.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Урра!!!! Gatty, если можно, "Индус" на 5-е декабря после полуночи по Москве 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
 |