|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Нам 10 лет! (прочитано 5714 раз)
|
|
Доброта
|
Всё равно как-то не хочется в это верить... повспоминала и чувствую себя старой ностальгирующей бабушкой  Это ж такой пласт детства! Здесь росли, спорили. взрослели, бесились. Эланд, "битвы тапками" с Амоком и другими, шумные споры, даже прочитала шекспировского РичардаIII (всё ещё готова защищать Шекспира)... Прям будто школа или институт... хочется собраться выпускниками )))) Ужас-ужас!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я на сайте несколько позднее, но сколько событий произошло в жизни с первого захода на форум...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Ирина
|
Поздравляю и сам сайт, и хозяйку, и всех участников! Процветания!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
PVL
|
Поздравляю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию, Внесите изменения в вашу Конституцию, А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы, Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы
хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
|
|
|
|
Laty
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
Spokelse
гость
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Поздравляю!  Как чудесно, что есть этот сайт!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
За четыре года, что я здесь, Зелёный форум стал очень важной и неотъемлемой частью моей жизни, и
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Эйлин
|
Поздравляю от всей души! Спасибо, что есть этот сайт! Будьте долго-долго и счастливо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
passer-by
|
Я здесь обитаю всего 4 года. По приходу почувствовала теплоту общения, нашла, чем с удовольствием заниматься, что читать. Потом было всякое, как в жизни: радости и огорчения. Но если подвести итог четырёхлетнего пребывания здесь, то очевиден тот факт, что хотя бы на минутку, но я каждый день (кроме отпускных поездок) обязательно заглядываю на форум. И ещё, что для меня особенно ценно: я нашла здесь друзей, близких мне по духу (простите за пафосность  ) Спасибо форуму. Мои поздравления и пожелания счастья и удачи Хозяйке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мои поздравления! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Поздравляю всех-всех-всех обитателей сайта и, в первую очередь, Вас, Вера Викторовна, с такой замечательной датой! 10 лет для Интернета - это самый настоящий Юбилейный возраст. Вот, неожиданно родилось небольшое стихотворное поздравление. Заранее прошу прощения за столь откровенный экспромт Желаю вам добра и счастья, Пускай волшебные ветра От вас прогонят все ненастья, И пусть незыблем, как гора, Останется Зеленый Форум, В котором часто из глубин Всплывает множество теорий, Догадок, фанфиков, картин. Пусть на просторах Интернета Цветет наш милый, дивный сад...
А если вдруг припрутся тролли - Четыре молнии им... воспользуемся простонародным заговором против нечисти
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2012 года, 22:51:08 от Aida »
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |