Автор
|
Тема: Любимые охранители АПН Северо-Запад -II (прочитано 24926 раз)
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Очередная ссора в рядах охранителей. Блогер Вершинин ака Putnik1 опять что-то не поделил с Эль Мюридом (или его женой?). В процессе были вытащены на свет вершининские призывы к Израилю "забросать Сирию бомбами", сделанные в июле 2006, его же членство в гиперсионистской организации и много чего прочего http://ani-al.livejournal.com/803462.htmlhttp://ani-al.livejournal.com/800621.htmlhttp://ani-al.livejournal.com/tag/мудаки Путник не отстает - посвящает супругам чуть не половину ЖЖ, пишет сам себе письма в какие-то странные конторы, стращает неведомыми "высокими господами", ищет катарские деньги. http://putnik1.livejournal.com/1990833.htmlhttp://putnik1.livejournal.com/1989821.htmlhttp://putnik1.livejournal.com/tag/вопросы%20теории Шоу отличное, попкорн уходит килограммами. PS Надо сказать, рецепты спасения у политического аналитика и консультанта с годами не меняются (в отличие от стороны) - завязать войнушку и так спасти гос-во. Раньше он призывал Израиль, теперь вот Россию - влезть то ли в ближневосточный конфликт, то ли в поход за воссоединение СССР. Надо ли говорить, что проживает консультант при этом в Испании. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2012 года, 22:37:12 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
его же членство в гиперсионистской организацииБуду справедлив. Борца за права угнетаемых царизмом черкесов Аврома Шмулевича (Никиту Демина) вроде только консультировал. Зато специалиста по перерезанию горла русским солдатам в Чечне Дмитро Корчинского считает своим другом. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2012 года, 23:04:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

|
Ну, на израильском форуме один из участников этой организации пишет, что ЛВ их "член политсовета" и "выступал в нашей форме по ТВ в программе "Мировой порядок" Форма, если не ошибаюсь, красная рубашка.
Но не знаю, кто их разберет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2012 года, 23:03:39 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кого? Ани Эл или андалузского охранителя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Кого? Ани Эл или андалузского охранителя?
Как вменяемый человек, которому дорога судьба... и так далее, ты должен понимать, что то, что касается всяких расшатывателей лодки - это есть информация к размышлению о влиянии госдепа. А то что касается настоящих охранителей - это разнузданная травля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как вменяемый человек, которому дорога судьба... и так далее, ты должен понимать, что то, что касается всяких расшатывателей лодки - это есть информация к размышлению о влиянии госдепа. А то что касается настоящих охранителей - это разнузданная травля. Но ситуация когда с обоих сторон этой проблемы находится по охранителю ставит меня в тупик.  Кто тут кого травит или разоблачает козни госдепа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Трагедия Путина в том что ему мало на кого можно опереться. Он по сути своей и чуть ли не экзистенциально одинок... Исполнители есть - а вот верных единомышленников что-то нема... Аналогия с Петром Великим и Сталиным. Только если единомышленники одного общий план модернизации всёж как-то понимали (хотя в осн. практически по-большевистски, типа слом старого) и усиленно воровали, Сталинское же окружение в мегаворовстве вроде как замечено не было (трофеи - это иной вопрос). но у ИВС не нашлось наследника-государственника... а так - сняли гада и хорошо. надеюсь что скоро всёж посадят. ибо шум подняли неслабый... всё это барство машины картины... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну во -первых Путин и не пробовал опираться на порядочных людей, а как то все строго наоборот. Так что жаловаться ему не на кого. Тот кто предал всех и вся не может иметь надежной опоры.
У ИВС был наследник, но только в результате заговора и переворота осуществленного Жуковым и группой прочих военных, которые просто спасали свою заворовавшуюся шкурку, и группы партчиновников, которые так же имели желание возврата в к досталинским временам, когда вместо прагматиков-государственников у руля стояли партийные балоболки- тунеядцы (а уж тратить деньги на себя эта категория умела и любила), эти наследники оказались мертвыми...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
Ну во -первых Путин и не пробовал опираться на порядочных людей, а как то все строго наоборот. Так что жаловаться ему не на кого. Тот кто предал всех и вся не может иметь надежной опоры.
Предал... Да. А кто тогда не предал? Но страну он не кинул и в Лондон не перехал. И перед бандитами не капитулировал. И восстанавливается страна отндь не за год и не за два. особенно после ученённого Горби и ЕБНом погрома. и бывший по сути перебежчик в штатском стал постепенно склоняться к государственной идеолгиии...
У ИВС был наследник, но только в результате заговора и переворота осуществленного Жуковым и группой прочих военных, которые просто спасали свою заворовавшуюся шкурку, и группы партчиновников, которые так же имели желание возврата в к досталинским временам, когда вместо прагматиков-государственников у руля стояли партийные балоболки- тунеядцы (а уж тратить деньги на себя эта категория умела и любила), эти наследники оказались мертвыми...
да. в общем. Титан умер или ему помогли умереть... Берия - мог потянуть. хотя неоднозначно. но клика буд. Кукурузника - это был худший вариант. жаль что товарищи из БССР ещё не прошли нга самый верх... и не успело МГБ зачистить кого надо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

|
Как вменяемый человек, которому дорога судьба... и так далее, ты должен понимать, что то, что касается всяких расшатывателей лодки - это есть информация к размышлению о влиянии госдепа. А то что касается настоящих охранителей - это разнузданная травля. Но ситуация когда с обоих сторон этой проблемы находится по охранителю ставит меня в тупик.  Кто тут кого травит или разоблачает козни госдепа.  Естественно, каждая сторона объявляет "агентами госдепа" противоположную.  На мой вкус, пока поле битвы за дамой. У нее риал-контент, хоть и шестилетней давности. А у Путника пока одно мутное письмо самому себе да крики про климакс. Будем смотреть шоу дальше, до финала еще далеко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр, Вы меня извините, пожалуйста, но Вам все эти "фюреры" ещё не надоели? Это слово имеет чёткое историч.значение и употребление его в ином контексте... Короче, это уже не критика, а скорее критиканство или общественная проктология... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 ноября 2012 года, 01:36:07 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |