Автор
|
Тема: Выход Рассвета. Полночь и Ко - II (прочитано 38515 раз)
|
|
Mik@
|
Правильно. Котик, Савиньяк и дама на заднем плане. Телам места не остаётся.
Это смотря, к какому варианту обложки - нынешнему или окончательному - относится утверждение об одном персонаже на заднем плане.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Whisper
Барон

|
Почему-то я сомневаюсь, что спойлер в виде мёртвого Робера или Карваля был бы помещён на обложку. Скорее всего, это "безымянные трупы", массовка, так сказать. Дама, честно признаться, вызвала ассоциации с Марианной, но мелькает мысль, что это всё же астэра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слабого судьба тащит на верёвке, сильного - за руку ведёт, а самый сильный - сам судьбой становится" (ц)
|
|
|
Lory
Потомственный нобиль

Я ничего не делаю. Я - философ.
|
Вообще-то, если вспомнить кадры кинохроники как встречают советских воинов, входящих в освобожденные города, то поза женщины (по-моему, Марианны) и выражение её лица ооочень красноречивы. Именно что "ликование отчаянья"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перед ошибками захлопываем дверь, В смятенье истина: Как я войду теперь? Р.Тагор
|
|
|
|
Rukella
|
Присмотрелась я тут... Не вижу, если честно, ни ликования, ни отчаяния. Призыв - вижу. Причем двусмысленного такого типа: ну иди сюда, иди, куда это ты пошел, иди-иди... Гляньте, как у нее пальцы на правой руке расположены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Rendref
|
Что у человека на обложке с левой рукой? Её раздавили? Почему она такая странно плоская и не пропорциональная?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Rukella
|
Что у человека на обложке с левой рукой? Её раздавили? Почему она такая странно плоская и не пропорциональная?)
Так и тянет спросить - у какого именно, их там двое, как-никак!  Кстати, не такая уж и плоская. Как минимум, большой палец вполне себе объемный. Ну да, тыльная сторона ладони слегка плосковата. Но, во-первых, еще будет текст на обложке, неизвестно, что там от левой руки останется на виду, а во-вторых, с чего Вы взяли, что она не пропорциональна? У меня ощущение, что перчатка просто несколько сползла. И вообще, это уже придирки, если честно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tory
|
Выложили черно-белые... Ох, нелегко нашим любимым героям приддется... Интересно, кого несет на руках один из близнецов? Мне почему-то показалось - Луизу. Пусть я буду не права, пусть с ней ничего не случится А кто с прекрасной найери? Марсель?!!! И Валентин на последней. Живой!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
assol
Потомственный нобиль

Молния! Сквозь расколотый кристалл! Молния!
|
Интересно, кого несет на руках один из близнецов? Мне почему-то показалось - Луизу.
Мне тоже кажется, что это Луиза. И несет ее Лионель. А на первом рисунке явно Левий с Робером. Вот только, что это за колодец? И Лауренсия с кем-то. А вот почему Валентин (если это он) схватился за шпагу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Могу ошибиться, третья, которая с найери - относится к обещанной автором легенде о происхождении ызаргов. Сколько помню, там речь шла о двух найери и Унде...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
И Валентин на последней. Живой!!!  Ну, от Валентина спойлерное письмо было...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Rukella
|
Что-то мне за Луизу тревожно. Как же мы без Луизы?! А вот лицо у Лионеля недоброе, ой, недоброе, кажется, там грядет большой бенц...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
Озверелые горожане вперемешку с монахами мощного телосложения - Оллария все-таки окрысевает? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
Valckin
|
Та-ак... Колодец на первой может быть Драконьим источником, либо тем колодцем в храме Оставленной. Ну вторая - это понятно... Третья, ИМХО, самая лучшая, - ой, интересно, что это за кросавчег? Я бы поставила на Марслея - какой-то нос у него... марселистый. По поводу легенды об ызаргах - а зачем иллюстрировать приложения, да еще так роскошно? Четвертая - присоединяюсь к предыдущим ораторам... Пятая... ох. Валентин, видимо, а вот перед ним... Жермон?! Перевязь, усы, нос - уыыыы, нетнетнетнетнет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Третья, ИМХО, самая лучшая, - ой, интересно, что это за кросавчег? Я бы поставила на Марслея - какой-то нос у него... марселистый. По поводу легенды об ызаргах - а зачем иллюстрировать приложения, да еще так роскошно?
Может лгенда будет введенва прямо в текст. К тому же костюмчик ГГ вполне подходит Унду. А композиция слегка напоминает античный Лаокоон. Другой возможный вариант - Лауренсия последовала за морисками. Но эта версия нравится мне меньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Dama
|
Та-ак... Колодец на первой может быть Драконьим источником, Точно не он. Драконий источник - это каскад, и он находится в парке, а тут стены вокруг. Другой возможный вариант - Лауренсия последовала за морисками.
Лауренсия вообще-то после разрушения Агариса перебралась в Олларию, поближе к Роберу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2012 года, 17:22:54 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
 |