Автор
|
Тема: Выход Рассвета. Полночь и Ко - II (прочитано 38519 раз)
|
Элиабель
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Зловещая обложка.... Пожар, охвативший камень, Протягивающая руки Арлетта, недобрая ухмылка Лионеля, трупы и Котик в крови...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Illior
Барон

Хороший, плохой... главное - у кого ружье!
|
Вот как раз нос мне больше напомнил Ариго или Карваля. К тому же Робер мундир не носил, если я не ошибаюсь, со времен восстания. И даже производство в маршалы этого не сильно поменяло. А вот Карваль вполне мог, кстати, и на обложке "Шара судеб" Карваль именно в черно-белом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vad
|
Я одного с обложкой не пойму - кто и за что разжаловал Лионеля?(перевязь не алая)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Я одного с обложкой не пойму - кто и за что разжаловал Лионеля?(перевязь не алая)
Так он ведь и не в мундире, вообще-то Протягивающая руки Арлетта... ИМХО, на Марианну она как-то больше похожа: и внешне, и по стилю одежды
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Valckin
|
Посмотрела картинку в большем размере - а ведь может быть и Эмиль. Уж большо ехидная рожа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю
|
А Лионель в последних книгах тоже улыбаться научился. Да и улыбочка какая-то... недобрая... А тот труп на Робера, имхо, не похож. А вот на Карваля с обложки ШС... вроде похож... *скрестив пальцы* - Ничего с Робером не случится, он же Повелитель... А Дикон не показатель, он сам нарвался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Джелл
Личный нобиль
|
Если обсуждался вариант картинки на обложке с маской - точно Лионель. Это ведь ему Луиза маску привезла (см спойлеры к новому году). Тела на заднем плане - это просто безымянные тела, украшающие пейзаж с горящим замком и женщиной с черными волосами (не Марианна - совсем не ее поза, не ее стать, не ее возраст и не ее характер. И не Арлетта. Но кто? Непонятно. Надо ждать книгу)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
Мне вот тоже кажется, что тела, по крайней мере, в нынешнем виде, это просто тела. Ладно, усы я еще разглядела, правда, кроме усов, ничего больше. Кто писал насчет того, что у покойника нос Робера - уважаю! у меня и экран большой, и зрение отменное, но вот с носом вышла заваруха: не узнаю по носу герцога Эпинэ, хоть ты тресни  А уж про то, что второй - вылитый Карваль, и вовсе ничего сказать не могу. Больно фрагмент куцый предъявлен для опознания. Котик - точно Котик, чего уж там  А женщина... Может, Марианна. А может, и фульга. Но вот Арлетту в таком расхристанном виде представить не могу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Valckin
|
Для Арлетты она явно слишком молода
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...probably a spoon."
|
|
|
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю
|
А уж про то, что второй - вылитый Карваль, и вовсе ничего сказать не могу. Это вроде про одного и того же думали - не то Робер, не то Карваль, не то просто неизвестный... Для Арлетты она явно слишком молода Точно, это явно не Арлетта
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Все-таки думаю, что дама на заднем плане Марианна. И эта дама в отчаянии, в таком отчаянии, когда все мосты сожжены и уже ничего не страшно. Эдакое ликование отчаяния. Все это, разумеется, ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Все-таки думаю, что дама на заднем плане Марианна. И эта дама в отчаянии, в таком отчаянии, когда все мосты сожжены и уже ничего не страшно. Эдакое ликование отчаяния. Все это, разумеется, ИМХО.
А я бы сказал, что это Марианна - но очень довольная и радующаяся жизни. (Если бы я не знал, к какой книжке иллюстрация относится - я бы подумал, что это Мелисандра в момент убийства Ренли...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Rukella
|
Я тут вот что подумала... Вера Викторовна писала, что на передней обложке - три персонажа. Три. Конечно, можно сказать, что покойники уже не персонажи, но для меня это очередное подтверждение того факта, что это маловажные трупы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Valckin
|
А я так поняла, что речь шла о Котике 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...probably a spoon."
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А я так поняла, что речь шла о Котике  Правильно. Котик, Савиньяк и дама на заднем плане. Телам места не остаётся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
 |