Автор
|
Тема: Выход Рассвета. Полночь и Ко - II (прочитано 38873 раз)
|
|
kostr
|
А может, это найери? Говорили где-то, что в Кабитэле жила найери (и иногда притворялась Марианной).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Мне отчего-то кажется, что с женщиной (Марианной?) что-то не так. Только сформулировать пока не получается...  Если это коллаж (как и предупредила Гатти)- то всё нормально, женщина может быть из одной части "Полуночи", Ли из другой, обстановка вообще из третьей. А вот если женщина и пожар "вместе"... какое-то у неё просветлённое лицо для того, что творится вокруг, вам не кажется? Я как раз-таки об этом, Anita! *жму руку* То, что персонажи с обложки - из разных частей, более чем вероятно. А вот поза женщины, выражение ее лица, руки, слишком уж изящно, картинно эдак, раскинутые... Наверное, это чисто мои тараканы, но так и кажется, что она говорит нечто вроде: "Поднимитесь", "Пойдемте со мной"... В общем, "маразм крепчал, деревья гнулись" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2012 года, 19:19:20 от Aida »
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Я за котиковым хвостом опознала два тела. Больше там, кмк, ничего нет
А. Да, точно. Это у меня монитор мельчил... Спасибо  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
В варианте с маской черноволосая даматанцует. Так что думаю это кто-то из астэр. Скорее всего фульга, учитывая огонь на заднем плане.
А кстати какого цвета были волосы у последней Ады? Не могла ли это быть она?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Wstfgl
гость
|
А кстати какого цвета были волосы у последней Ады? Не могла ли это быть она?
У Ады в ПЭ рыжие вроде. других в цикле не заметила ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Усатое лицо под грудой тел - Робер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Anita
|
Я как раз-таки об этом, Anita! *жму руку*
Рада, что поняла вас Я за котиковым хвостом опознала два тела. Больше там, кмк, ничего нет
А. Да, точно. Это у меня монитор мельчил... Спасибо  . Пожалуйста  Хотя - если честно - я надеялась, что там есть нечто интересное, что я в упор не вижу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Terri
гость
|
Похож.  Но может все же ранен?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
Заранее ужасаюсь и иду искать валерьянку
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
Wstfgl
гость
|
Тогда неочевидный "некий завершающий штрих" в "совсем-совсем окончательном виде" должен быть седой прядью. Кстати, у него только прядь, или он совсем поседел? А то в "Закате" Арлетта его исключительно седым называет
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2012 года, 22:38:15 от Wstfgl »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Кстати, у него только прядь, или он совсем поседел? А то в "Закате" Арлетта его исключительно седым называет По-моему, в каком-то эпизоде Арлетта называла его "полуседой доходяга". Ну, то, что прядь и виски - точно. Плюс седина после смерти Катарины. PS: Вот и у меня проскальзывали мысли относительно лежащего Робера, однако, ИМХО, не очень похож. Впрочем, могу и ошибаться... Лучше бы ошиблась! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Там один из лежащих в цветах Гаунау...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Valckin
|
ИМХО - это не Робер. Может, конечно, появится седая прядь, но пока это Шон Бин опять умер по лицу не похоже. Дама явно излишне просветленная, что есть - то есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Шелла
|
Мне отчего-то кажется, что с женщиной (Марианной?) что-то не так. Только сформулировать пока не получается...  Если это коллаж (как и предупредила Гатти)- то всё нормально, женщина может быть из одной части "Полуночи", Ли из другой, обстановка вообще из третьей. А вот если женщина и пожар "вместе"... какое-то у неё просветлённое лицо для того, что творится вокруг, вам не кажется? Я как раз-таки об этом, Anita! *жму руку* То, что персонажи с обложки - из разных частей, более чем вероятно. А вот поза женщины, выражение ее лица, руки, слишком уж изящно, картинно эдак, раскинутые... Наверное, это чисто мои тараканы, но так и кажется, что она говорит нечто вроде: "Поднимитесь", "Пойдемте со мной"... В общем, "маразм крепчал, деревья гнулись"  А почему бы нет? В конце концщв речь идет о женщине рыдавшей о "несчастном Киллеане"... пока ее сообщник строил коварные замыслы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
Марсик92
Потомственный нобиль

Плоть слаба и она выдает скрытое безумие...
|
Там один из лежащих в цветах Гаунау...
а второй к сожалению в мундире Талига... И нос, нос очень похож на Роберовский...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Видящих в чужих озерах собственный навоз встретить легко. Куда меньше тех, кто умудряется разглядеть в луже цветущий сад, хотя встречаются и такие. (Арлетта Савиньяк) - В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.(А.П.Чехов) - Каждый выбирает по себе и судит так же.
|
|
|
|
 |