Автор
|
Тема: Выход Рассвета. Полночь и Ко - II (прочитано 38895 раз)
|
Illior
Барон

Хороший, плохой... главное - у кого ружье!
|
Если на заднем плане Марианна - то у её ног валяется труп (с высокой степенью вероятности) Эпине...  Кстати в дайджесте никакие трупы не валяются...
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2012 года, 17:01:18 от Illior »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Так там вроде несколько трупов. Во всяком случае, тело одного, а голова другого. А вот у Котика, похоже, морда в крови.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А вот у Котика, похоже, морда в крови.
Да не "похоже", а просто в крови.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Марсик92
Потомственный нобиль

Плоть слаба и она выдает скрытое безумие...
|
Мне кажется, что горит не Оллария, а именно Ноха...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Видящих в чужих озерах собственный навоз встретить легко. Куда меньше тех, кто умудряется разглядеть в луже цветущий сад, хотя встречаются и такие. (Арлетта Савиньяк) - В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.(А.П.Чехов) - Каждый выбирает по себе и судит так же.
|
|
|
|
Anita
|
Посмотрела вариант, выложенный Гатти в "Вестях..." Зависла на фразе:
"Только прошу иметь в виду, что некий завершающий штрих здесь не столь очевиден, как в совсем-совсем окончательном виде."
У кого-нибудь есть версии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Глядя на положение шпаги и облачение, уверена, что это таки Лионель. В образе Леворукого. Ну, кмк, положение шпаги как раз говорит о том, что ее владелец - правша... Скажете, не так? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Глядя на положение шпаги и облачение, уверена, что это таки Лионель. В образе Леворукого. Ну, кмк, положение шпаги как раз говорит о том, что ее владелец - правша... Скажете, не так?  Да, конечно. Правша носит шпагу на левом боку, так удобнее доставать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
А почему бы это не быть самому Леворукому ака Ринальди?
Котик кстати в крови. Загрыз кого-то, не иначе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

|
А почему бы это не быть самому Леворукому ака Ринальди?
Сначала тоже мелькнула об этом мысль, однако, глаза у мужчины все-таки черные. Именно те, которые от слова "совсем"  "Только прошу иметь в виду, что некий завершающий штрих здесь не столь очевиден, как в совсем-совсем окончательном виде." У кого-нибудь есть версии? Мне отчего-то кажется, что с женщиной (Марианной?) что-то не так. Только сформулировать пока не получается... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2012 года, 18:35:40 от Aida »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
гость
|
Мне отчего-то кажется, что с женщиной (Марианной?) что-то не так. Только сформулировать пока не получается...  То ли зовет кого-то, то ли... танцует? имхо, ессно. а где-нибудь можно посмотреть вариант с Рожей?
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2012 года, 18:38:52 от Wstfgl »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
У кого-нибудь есть версии?
На площади возникло тело. И ещё что-то мною неопознанное за котиковым хвостом. А кровушка у Котика на морде и раньше была. Котик кстати в крови. Загрыз кого-то, не иначе.
Кто-то не разглядел вовремя зубы в копне ухоженной шерсти... а где-нибудь можно посмотреть вариант с Рожей?
На форуме Фантлаба есть.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2012 года, 18:44:57 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Артанис
|
Сначала думала, что это Ринальди, однако глаза указывают на Савиньяков. По наличию рядом Котика подумала было и на Марселя, но, кажется, это все же не может быть он. То есть выражение лица, не предвещающее ничего хорошего, вполне вероятно, и волосы у него на форзаце почти такие же, но не глаза. Впрочем, учитывая, что картинка сборная, не факт, что они действительно рядом. Скорее всего, все-таки это Лионель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

|
Ага. Тем более, что, емнип, алый - один из родовых цветов Савиньяков (герб: черный олень на алом фоне). Плюс цвет волос не золотой, а ближе к льняному. В общем... не все, что в красном - Леворукий 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Мне отчего-то кажется, что с женщиной (Марианной?) что-то не так. Только сформулировать пока не получается...  Если это коллаж (как и предупредила Гатти)- то всё нормально, женщина может быть из одной части "Полуночи", Ли из другой, обстановка вообще из третьей. А вот если женщина и пожар "вместе"... какое-то у неё просветлённое лицо для того, что творится вокруг, вам не кажется? На площади возникло тело. И ещё что-то мною неопознанное за котиковым хвостом.
Я за котиковым хвостом опознала два тела. Больше там, кмк, ничего нет - только площадь со зловещим зелёным налётом. Может, я не туда смотрю?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Leana
|
Да, со шпагой я лопухнулась. Но ради интереса посмотрела иллюстрацию к ШС, ту, где Лионель едет на встречу с Хайнрихом и вроде как уже "в образе". И там тоже слева.  Короче, он это. ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
 |