Автор
|
Тема: Выход Рассвета. Полночь и Ко - II (прочитано 38499 раз)
|
|
Gatty
|
Репортеры 2 тома - все, кто до него дотянет  Многообещающе...И сколько же дотянет? И все-все будудт репортерами?  Пардон, имелись в виду актуальные репортеры. Новых не появится, а старые... к финалу сократятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Пардон, имелись в виду актуальные репортеры. Новых не появится, а старые... к финалу сократятся. Вот этого-то и опасаемся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Anita
|
Пардон, имелись в виду актуальные репортеры. Новых не появится, а старые... к финалу сократятся.  Печально всё это.... Если репортёры первого тома - Луиза, Мэллит, Робер, семья Савиньяк, Давенпорт и Марсель, означает ли это, что потери будут именно в этом списке?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2012 года, 09:20:48 от Anita »
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Valckin
|
А спрашивать в контексте репортерства про Жермона - это жуткий спойлер, или его просто забыли перечислить?  Как же Торка без Жермончика 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Terri
гость
|
Аж руки затрусились!  Эксмо. Дайджест. Октябрь 2012. http://eksmo.ru/digest/стр. 35 В плане издательства выход запланирован на 12.10.12. 544 страницы вкуснятины. Сажусь на диету. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Ой! Совсем вот-вот! Урррвяяяу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
R@mier1
|
Значит, Савиньяк. А кто на заднем плане?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Terri
гость
|
Значит, Савиньяк. А кто на заднем плане?
Брюнетка. Или Арлетта или Марианна в горящей Олларии. И тогда вопрос: сами подожгли скверный город или мориски до него добрались?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Ну вот оно!!!! До выходя "Полуночи" осталось....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Мне кажется, скорее Марианна. Или фульга какая-нибудь... А вот Котика никто не угадал  Вообще, за алабая Котика я лично готова Арвентур носить на руках, подкидывая к потолку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2012 года, 10:42:35 от Valckin »
|
Авторизирован
|
"...probably a spoon."
|
|
|
Terri
гость
|
ИМХО - Эмиль и Франческа.
А что может делать Франческа в горящем городе? Разве она в Фельп не вернулась?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю
|
Ого, даже обложка уже почти готова! Чем меньше времени осталось, тем больше нетерпение  Если в красном - значит, Лионель, опять Леворуким прикидывается  А девушка вроде на Марианну похожа... Что-то мне за нее страшно стало... Особенно если изображение с задника вспомнить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
А вот Котика никто не угадал Да тут других вариантов быть не может, поэтому никто и не угадывал  Котик, конечно... А девушка вроде на Марианну похожа... Что-то мне за нее страшно стало... Особенно если изображение с задника вспомнить...
(жалобно) Мне за всех страшно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
А вот Котика никто не угадал Да тут других вариантов быть не может, поэтому никто и не угадывал  Котик, конечно... Я имею в виду предыдущую угадайку "Кто на обложке" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...probably a spoon."
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Аж руки затрусились!  В плане издательства выход запланирован на 12.10.12. 544 страницы вкуснятины. Сажусь на диету.  И не говорите! Я тут чуть по стенке не забегала  А если учесть, что 13-го в спектакле играю, а 17-го в научной конференции участвую... Какая пьеса?! Какая подготовка к докладу?!  А на обложке, по всей видимости, Лионель. Просто потому, что вряд ли у Эмиля может быть подобное выражение лица. Хотя... Почему тогда с ним рядом Котик? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
 |