Автор
|
Тема: Фигурное катание (прочитано 29331 раз)
|
|
Taelle
|
Вообще как-то давно не смотрю фигурное катание, никто из наших нынешних не ложится на душу, если можно так выразиться,  но сейчас мама, помня мою давнюю и нежную любовь к Торвилл и Дину, позвала к экрану посмотреть на английскую танцевальную пару, брата и сестру Керр, если не ошибаюсь. И мне неожиданно понравилось - стильно катаются ребята и ярко. Буду теперь их иметь в виду - может, пора начинать смотреть соревнования снова...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Val
|
Мне, как бы непатриотично это не звучало, после когда-то нравившихся Грищук-Платова, сейчас нравятся только американцы Белбин-Агосто. Хотя за Навку-Костомарова я рада.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Talia
гость
|
Навка и Костомаров молодцы. Но мне кажется, украинская пара на протяжении всей программы катала куда лучше американской.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Навка и Костомаров молодцы. Но мне кажется, украинская пара на протяжении всей программы катала куда лучше американской.
Согласна. Еще незаслуженно засуживают Чайт-Сахновского. И не первый год. А Фузарполи-Маргальо оказались вовсе не на том месте, какое заслуживают. На мой не очень-то грамотный взгляд, они катались на место во втором десятке даже без всяких падений. Там, куда незаслуженно отправили Фаэлла-Скали. Очень понравились Фрезер-Луканин (катаются за Азербаджан), но у них пока техника слабовата, а так - очень хороши. Очень жалко канадскую пару... Домнина-Шабалин на Европе катали лучше, здесь они выглядели тяжеловато. Порадовали Хохлова с Новицким, очень хорошо откатали. Ну, теперь судьи возьмутся за Слуцкую с Соколовой, мало им не покажется. Боюсь, вылезут все перлы судейства, а если еще и девушки им помогут! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2006 года, 17:37:47 от Kita »
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Асмела
|
Да, другой итальянский дуэт, ИМХО, катался лучше этих вернувшихся... Жалко французскую пару. И канадцев тоже. Но наши... это было потрясающе! И свое первое место они заслужили! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Сarnerita
|
Впервые жалею, что на форуме запрещена ненормативная лексика. Какого!!! судьи что вообще ничего не боятся такие оценки ставить саше Коен?!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Jenious
|
Комментаторы стерпели - хоть и сказали, что это "максимум того, что можно поставить при двух падениях". Зато вот японка... Та - да.... Как бы вместо Холодной Войны не получили осаду Порт-Артура.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Асмела
|
Блииин... страшно... елки, и куча же народа видит, что "судьи"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Бродяжка
|
По моему женское чемпионство честное. Аракава была откровенно лучше. А вот Коэн можно было и пониже. Даже нужно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
Асмела
|
Ставить Слуцкую ниже Коэн, упавшей дважды?! Это откровенное хамство! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Jenious
|
Да, народное голосование дало бы Слуцкой серебро, а Саше - бронзу, не наоборот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Nog
|
Но для Слуцкой, по большому счету, разница между серебром и бронзой невелика... Она должна была бороться за золото. И боролась. Не получилось. Увы. Но Аракава выиграла честно. А Коэн... Что воздух впустую сотрясать? К такому судейству уже можно было бы и привыкнуть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Сarnerita
|
А судиться наверняка не будут...да и бесполезно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Nog
|
Ну, это смотря какой народ бы голосовал  Наш дал бы Слуцкой золото. А вернее, два - за прошлую Олимпиаду и за эту 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Бродяжка
|
Ну, это смотря какой народ бы голосовал  Наш дал бы Слуцкой золото. А вернее, два - за прошлую Олимпиаду и за эту  За прошлую да, но за эту? Только честно. Неужели лично Вы дали бы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
 |