Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - V (прочитано 17034 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
нда, не стало Паши-Мерседеса... Много чего на нём было, от вывода ЗГВ до кровавой осени 1993... Но хоть с чеченами он не мирился-обнимался, как один тоже уже покойный политик с птичьей фамилией...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Пушок
|
меня вот просто поражают порою все эти наши грантососы правозащитники. Вот тот же "Мемориал" вопиет сейчас что не будет соблюдать закон об иностранных агентах. ну и Алексеева с Пономарёвым туда же... А ведь это ж интересно. Правозащитники (Вы только вдумайтесь в это слово! Защитники прав и - sic! - права...) публично говорят что кладут на не понравившийся им закон... Я просто фигею от такого! и пресса туда же... по сути это есть разжигание правового нигилизма... Очень опасная вещь. Я очень не люблю Ульянова-Ленина, но с определением интеллигенции он всёж был прав. что самое дикое - эти люди даже и не понимают, к чему всё это может привести... Уроки Первой русской революции 1904-07 не для них. Как и лютый февраль 1917. ну да, осуждали "столыпинские галстуки", но не осуждали душегубов-бомбистов... Жрали кофий на либеральных банкетах... Помогали разным бандитам... ну а потом пришла расплата. в гражданскую. только платил тогда весь народ, а не только заварившие эту кашу прекраснодушные придурки... И в конце 80-х такое было. и вот сейчас эта либертусовка опять верещит со страниц своих СМИ и на Болоте...  и не оправдывает неисполнение закона то что порою его не исполняют и нарушают другие. Закон есть закон. И как раз объявившие себя правозащитниками должны это понимать. как и то что демократия- для всех. А не только для "приличных-рукопожатых"... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2012 года, 09:41:26 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Micht
|
Вообще-то высший закон у нас конституция, та самая которую нарушают якобы легитимные дума и презик своими законами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2012 года, 10:39:16 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Вообще-то высший закон у нас конституция, та самая которую нарушают якобы легитимные дума и презик своими законами.
вообще-то данный форум, ЕМНИП, всёж не подворотня и не филиал Болотной площади. потрудитесь хотя бы правильно писать слово президент. всё-таки это первое лицо нашего государства, уважаемый эр. а уважать надо законы вообще. и конституцию и Ук и ГК... Иначе это просто детский сад какой-то... И не важно кто там будет "мама" - анархия или Навальный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
вообще-то данный форум, ЕМНИП, всёж не подворотня и не филиал Болотной площади. потрудитесь хотя бы правильно писать слово президент. всё-таки это первое лицо нашего государства, уважаемый эр. Тут некий эр, нашего предыдущего президента обзывал, то айфончиком, то медвежонком. А как он обзывал первого президента РФ и последнего президента СССР! Не помните, кто это был? Закон должен быть един для всех. и если порою где-то его не соблюдают - это должно быть наказано. Напишите статью с призывом наказать некоего Путина за многократное нарушение им законов. Примеры тут приводились многократно. правовой нигилизм - штука крайне опасная.Но любители дармовой гречки в упор не видят его у вертикали власти. Потому что бояться, что в следующий раз кашки не дадут?  А еще они предпочитают пустую бездоказательную болтовню, потом беспомощное сползание с темы, гордый уход, а через месяц возвращение с теми же пустыми словесами.http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=16179.60 Уважаемый эр Змей возлюбил Горбачова и Ельцина? Разрушителей нашей Родины?.. Уважаемый эр Змей, считает что они должны вариться с Путиным и Медведевым в одном котле. И этим отличается от любителей дармовой гречки с их унылыми двойными стандартами. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2012 года, 13:08:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
т.е. "пусть погибнет государство, но восторжествует справедливость мои приципы закон Болотной"??  Эр, ну нельзя сейчас раскачивать лодку. Неужели одной гражданской за век нам было мало? Неужели угроза территориального распада страны Вас не пугает? Покажите мне альтернативу Путину, расскажите как можно без больших внешних и внутренних потрясений сменить режим... и потом - если на место ВВП т.н. оппозиция метит Навального-Немцова и Ко. - то уж лучше пусть как можно дольше будет Путин! или сразу газануть - и с обрыва, или есть шанс успеть затормозить... Народ озлоблен. масса мигрантов. вокруг РФ - НАТО, ислам, КНР. опасность сепаратизма. кланы. Очень напоминает излёт зимы 1916-го... Тогда тоже прекраснодушные и честные (я без шуток) верили что вот свергни они царский режим - и всё. Свобода радостно у входа, Антанта с нами и всё в швейцарском шоколаде... Не так давно Лукьяненко сказал что он против революции. и не понимает Д.Быкова и прочих подписантов. Они не понимают что разбудят такое, что их же потом потащят вещать... А мне нравятся книги Димы! Мне книги Быкова не нравятся, а вот умная фантастика Лукьяненко (не про Дозоры) -- вполне. так что Не будите лихо!
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2012 года, 12:57:49 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2012 года, 13:00:42 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр Змей, в данный момент Вы ведь как раз таки льёте воду на мельницу Болотной. Нынешняя власть заслуживает осуждения, но всёж она не настолько плоха, чтобы помогать её топить (вместе с Россией). Идеализм-нигилизм?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2012 года, 13:08:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Неужели одной гражданской за век нам было мало? Неужели угроза территориального распада страны Вас не пугает?
Он пугает, а мне не страшно... Покажите мне альтернативу Путину,
Да хоть Зюганов. расскажите как можно без больших внешних и внутренних потрясений сменить режим...
Сменить режим нельзя, что с потрясениями, что без. Он слишком устойчив для этого. Но можно придать ему несколько более человеческое лицо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Пушок
|
Неужели одной гражданской за век нам было мало? Неужели угроза территориального распада страны Вас не пугает?
Он пугает, а мне не страшно... страшные слова Вы тут написали. Самого не пробирает? Покажите мне альтернативу Путину,
Да хоть Зюганов. умный мужик. очень его уважаю. Но не потянет один... вот в составе какого-нибудь Фронта Национального/Народного Спасения.../b]
расскажите как можно без больших внешних и внутренних потрясений сменить режим...
Сменить режим нельзя, что с потрясениями, что без. Он слишком устойчив для этого. Но можно придать ему несколько более человеческое лицо.
[b]тогда тем более - зачем его просто так оскорблять? Пар сбросить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|