|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Исследование (прочитано 1346 раз)
|
|
Tuully
|
По согласованию с Администрацией форума и Хозяйкой
Дамы и господа! Эры и эреа! Приглашаю вас принять участие в психологическом исследовании. Исследование посвящено проблеме, достаточно интересной - а именно, трэвел-терапии. Нас - то есть меня и моих коллег, - интересует, насколько часто вы совершаете путешествия с целью развеяться, что-то узнать, отстроиться от переживаний и неприятностей, получить новые впечатления. Как принимается решение о путешествии? Вы путешествуете шумной компанией или в одиночку? Куда ведет вас дорога - на экскурсию, на природу, на пляж, в дикие места? Всегда ли путешествие - это спорт, или путешествие для вас - прежде всего отдых? Что для вас - идеальное путешествие? Для поиска ответа на все эти вопросы мы разработали анкету, которую и предлагаем вам. Если кто-то захочет принять участие в исследовании - пожалуйста, пишите личное сообщение. Я вышлю анкету на электронный адрес.
По времени заполнения анкеты - думаю, на первые, самые важные для нас вопросы, можно ответить за 20 минут; на полный вариант анкеты потребуется час или чуть больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
|