Автор
|
Тема: Ассоциации - VI (прочитано 29536 раз)
|
Susurration
Барон

В виртуальной броне, а чаще, как правило, без.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в процессе был нарушен древний, и, в том числе, искажена, искажена, но всем известно, что не дремлет,и вот - извольте пожинать
|
|
|
salvia
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
конники юга (эпинэ, ариго, савиньяк (место , а не герои)) на золотых полуморисках [/spoiler]  возможно Жермон до отправки в Торку  Жильбер то ли сжигает Сэ, то ли пытается вырваться из горящей Оларии  Робер на Данаре [spoiler]
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2012 года, 06:00:41 от salvia »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Полумориски прекрасны... да, впрочем, и герои - тоже..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
salvia
Личный нобиль
|
Полумориски прекрасны... да, впрочем, и герои - тоже..
спасибо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Эйлин
|
Очень мило, эреа Tany ! Некоторые узнаются сразу. Очень хороша Мэллит  - веселая такая здесь. Может будет и на её улице праздник когда-нибудеь. Марианна, бакранка, молодая Арлетта...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Wstfgl
|
Не знаю, кому как, а мне в "Сладкой ягодке" видится Матишка ) Спасибо за ссылку, занятные картинки )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Красный Волк
|
Эрэа Tany, спасибо!  Замечательные образы! "После бала..." - это просто вылитый портрет Марианны. "Этикетка для вина", там, где изображена темноволосая красавица с гроздью черного винограда - это, мне кажется, Франческа, "Расставание" - юная Арлетта... А "Долина нимф" - конечно же, это кэцхен!  И девочка на первом портрете - действительно, до чего чудесная Мэллит... И алатских мотивов сколько... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Кудрявая
Барон

Я изменила свой профиль:)
|
Восхитительные картины! Для меня Мэллит - на картине "Первый снег", а последняя про трёх девушек наталкивает на сравнение с Арлеттой, Каролиной и Жозиной в юности. Ну и очень жаль прекрасную кэнналийку с картины "Злая судьба".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Delli
Барон

|
Там столько женщин из ОЭ! Даже Мирабелла есть - "Злая судьба", и Айрис - девочка с косичками и котом Васькой! А "Свинячья копилка" повеселила.( Правда в нашей "копилке", увы, не золото было). А Мэллит - аж две: "Первый снег" и первая картина (С такими котами рядом, да не улыбаться!) Спасибо, Эрэа Tany!
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2012 года, 17:39:16 от Delli »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
Эрманар
Потомственный нобиль

|
Портретного сходства нет, но то, что это Арлетта любому ежу ясно.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кудрявая
Барон

Я изменила свой профиль:)
|
Красота! Мне сегодня попалась на глаза почти такая же картина, но женщина была с белым оленем! А вот Айрис и Селина То ли Марианна, то ли Франческа, но на воротах златая рожа! Опять Селина
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 декабря 2012 года, 02:47:39 от Кудрявая »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Susurration
Барон

В виртуальной броне, а чаще, как правило, без.
|
На второй картинке истинно Марианна  Хороша неимоверно !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в процессе был нарушен древний, и, в том числе, искажена, искажена, но всем известно, что не дремлет,и вот - извольте пожинать
|
|
|
|
|
|
 |