Автор
|
Тема: Просто шиза - VI (прочитано 22926 раз)
|
|
Пушок
|
ну, у нас вот очень небезизвестный г-н А.Баков недавно озвучил идею посторйки в Екатеринбурге или на территории Свердловской области как минимум одного из 4 разрушенных в годы лихие императорских дворцов Романовых... Типа ради возрождения и т.п. И это при том что он разорил дотла несколько крупных предприятий, под статьёй ходил, скандалов с ним было как блох на барбоске... Отожрался, заматерел - и заговорил о возрождении монархии. Возрождение монархии, само собой, дело очень даже хорошее и правильное (в грядущей исторической перспективе), но такие вот товарисчи... Как и некий г-н Н.Михалков... С такими "союзниками" о противниках можно уже и не беспокоиться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Возрождение монархии, само собой, дело очень даже хорошее и правильное (в грядущей исторической перспективе), О! У Вас и монаршья династия есть на примете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Возрождение монархии, само собой, дело очень даже хорошее и правильное (в грядущей исторической перспективе), но такие вот товарисчи... "Нафига нам король? Гондурас - республика!" (с) Баралгин Гондурасский.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
FatCat
|
но такие вот товарисчи... Как и некий г-н Н.Михалков... И, что самое интересное - других "возрожденцев" что-то не наблюдается... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Похоже что фейк. Не было у нас такой рекламы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Вроде реальный мужик.
Верю. Но к Traveler's Caffee он, судя по тем же ссылкам, никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Но к Traveler's Caffee он, судя по тем же ссылкам, никакого отношения не имеет. А судя по их ресурсу - имеет.
А-а. Ну, пусть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Возрождение монархии, само собой, дело очень даже хорошее и правильное (в грядущей исторической перспективе), но такие вот товарисчи... "Нафига нам король? Гондурас - республика!" (с) Баралгин Гондурасский. Знаете, эр Эррор Ляпсус, довелось мне несколько лет назад «пообщаться с молодежью» на тему «Республика или монархия. Оптимальный вариант режима для современной России». Ребята были вполне себе грамотные, оговорюсь: не молодогвардейцы и иже. Просто хорошие, умные ребята. Так вот, один из них выдвинул любопытный аргумент, оговорюсь: не оцениваю, просто информация к размышлению. Так вот, аргумент в пользу монархии: правитель должен жить страной своих детей и внуков. Идея монархии, кмк, не идеальна, как любая политическая идея. Но, опять таки, кмк, не лишена смысла. Правда, претендент, на которого намекает эр Змей, мне представляется неподходящим на трон, сыновей нет 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2012 года, 20:43:31 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Правда, предентент, на которого намекает эр Змей, мне представляется неподходящим на трон, сыновей нет  Эр - сторонник Салической правды и MSP? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Правда, предентент, на которого намекает эр Змей, мне представляется неподходящим на трон, сыновей нет  Эр - сторонник Салической правды и MSP?  что такое MSP?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|