Автор
|
Тема: Обо всём понемногу (прочитано 25655 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Нифигасе! Можно было бы и выложить всю стихотворную версию. Интересно. Хоть мы и бабы, но мы - правильные бабы.  Чтобы меня забанили?  Ох... дамы (правильные)! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Нифигасе! Можно было бы и выложить всю стихотворную версию. Интересно. Хоть мы и бабы, но мы - правильные бабы.  Чтобы меня забанили?  Ох... дамы (правильные)!  Ух ты! Так жестоко! Тогда нечего дразнить любопытство. Ишь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А в личку? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
А в личку?  Упаси Боже! Супруга и так ворчит, что я ругаюсь больше, чем нужно  И то стихотворение с нашего астрофорума пришлось быстро убрать, дабы не подавать дурного примера молодежи  (Вместе с ушатами заокеанских помоев, естественно  ) Здесь представлен... э-э-э... измененный, сокращенный и цензурный вариант 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот правильно тебя ругают 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Вот правильно тебя ругают  Угу, конечно...  К примеру, вчера убил кучу времени и денег (на переговоры с Москвой), объясняя нашей сотруднице, как именно документы надо оформить, какие изменения внести. Все понятно? Все понятно. Сегодня утром получаю по электронке сканы, которые контрагент ждет, как манну небесную (истекает срок оплаты!) Открываю... вижу документы ... в старом (неправильном) варианте. Святой, может, и сдержался бы. А я, сделав героическое усилие над собой, не стал ругать весь прекрасный пол оптом, а упомянул лишь единственную его представительницу, сиречь, в мелкую розницу.  и то - за глаза, а не по телефону! Драконы - они же добрые, справедливые и великодушные... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
БЕЗ НАЗВАНИЯ ------------------ Ах, если до людей бы донести Простую мысль - связующую нить: "Романтики сегодня не в чести, Но ведь без них чертовски скучно жить!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Это ты мне рассказываешь?! Да я только сегодня на семинаре выслушала замечательную историю о том, как один учитель отправил на районный творческий конкурс учительских работ (с использованием ИКТ) скачанный из Интернета урок с аннотацией. Причем, урок был по истории Древнего Египта, а аннотация! по образованию и составу атома  Ладно урок чужой, но умудриться совместить физику и лирику!!!!  А романтика в чести на этом форуме, так что дерзай 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Это ты мне рассказываешь?! Да я только сегодня на семинаре выслушала замечательную историю о том, как один учитель отправил на районный творческий конкурс учительских работ (с использованием ИКТ) скачанный из Интернета урок с аннотацией. Причем, урок был по истории Древнего Египта, а аннотация! по образованию и составу атома  Ладно урок чужой, но умудриться совместить физику и лирику!!!!  А романтика в чести на этом форуме, так что дерзай  "Древние египтяне тоже состояли из атомов..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ...  ------------------------------ Пусть струна оборвалась, затих в ночи звон, Но пробудит ведь чувства волшебная сила! Хоть имеет ранимое сердце Дракон, Он на жизнь не желает смотреть лишь уныло. Все идет чередом. Будут бабы рожать, И зубами бессильно скрипеть графоманы, С Арабеллою встретится Блад наш опять, (А пираты попутно наполнят карманы). Не ворочайтесь, классики, гневно в гробах, Ведь покой потревожен ваш только с любовью! --- Снова с истиной будет соперничать страх, Ну и счастье, увы, вновь омоется кровью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
СТАЛИНГРАД -----------------
Приказ - ни шагу чтоб назад! Пожары, дым, кромешный ад, Лежит в руинах Сталинград - Войне уж больше года!
Где наш, где фриц - хрен разберешь! Патроны вышли - режет нож. На берег тот не попадешь - На дне полно народа.
Тут жизни вправду грош цена, На кон поставлена страна, Бесчеловечная война Дошла уж до предела,
Поверил в Бога атеист, Унялся (правда!) особист, Шел в рукопашную штабист... Девчонка поседела.
--- Дурацкий фильм (создатель - гад!) Дебильный гогот невпопад... Увы, и это - Сталинград! Что с нами стало, братцы?
Неумолимо время, да... Уходят люди без следа. Но ведь без памяти - беда! Людьми бы нам остаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
"...Но ведь без памяти - беда! Людьми бы нам остаться..."Сказано - как из стали отлито. И верно на все времена... Спасибо, эр Drago! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Красный Волк, 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Едва не пропустила... А так хорошо сказано! Спасибо, эр Дракон! с ранимым сердцем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Drago63