|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Самоцветы (прочитано 5674 раз)
|
|
Красный Волк
|
 |
Re: Самоцветы
« Ответить #15 было: 25 ноября 2012 года, 13:48:06 » |
|
Если эти кони - страшные, то я - Дик Окделл  . Огромное Вам спасибо за всю эту красоту! А за саму идею - вдвойне. "Сыновья Большой Медведицы" и "Георг - Синяя Птица" у меня с детства ( и, честно признаюсь - до сих пор) - в числе любимых книг, очень интересуюсь культурой североамериканских индейцев - но никогда бы не подумала, что можно так здорово переплести эти культурные реалии с реалиями "ОЭ"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Enemoriana
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #16 было: 25 ноября 2012 года, 14:05:55 » |
|
Тогда здравствуйте, Дик  До Ветра я все никак не доберусь. Нашла, с чем можно сделать, но покупать надо, а лишних денег все нет и нет, так что пока занимаюсь теми ловцами, которые реально продать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
 |
« Ответить #17 было: 25 ноября 2012 года, 14:46:53 » |
|
Видела как-то на ювелирной выставке-продаже "Мир камней" украшения с синим корундом из Таиланда. Оправленные в серебро. Вот красота была - совсем в фамильном стиле Алва... Только дорогие же они... у-у-у... А Вам - еще раз спасибо!  И буду с нетерпением ждать выкладок новых Ваших работ  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Enemoriana
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #18 было: 26 ноября 2012 года, 02:07:34 » |
|
Новые работы не по теме есть в дневнике (ссылка в профиле), а до Ветра я, полагаю, нескоро доберусь...
Кстати. Если вдруг - маловероятно, конечно, но мало ли... - кому-нибудь захочется иметь один из этих трех ловцов, могу подарить, если в СПб, или отдать за 200 рублей (стоимость пересылки), если в другом городе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Smitty
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #19 было: 10 ноября 2013 года, 23:43:04 » |
|
Аквамарин, капля, 16х12х6 мм - 28р Это ж где такая благотворительность? http://finesell.ru/assortiment/akvamarin.htmlНатуральный аквамарин. Вес - 2.15 Ct. Размер - 9.0 x 7.0 x 4.8 mm. Огранка - октагон. Цвет - небесно-голубой. цена: 141 USD 4210 RUR И далее по списку. Для сравнения - топаз почти на карат больше: Натуральный топаз. Вес - 3.03 Ct. Размер - 10.1 x 8 x 5.3 mm.Огранка - овал. Цвет - шампань. цена: USD – 47RUR – 1420 Вы простите мою назойливость, но уж очень меня заинтриговало, что же они там аквамаринами называют... Посмею поправить ссылочку. Сайт теперь на новом домене. Смысл остался тем же.  Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|