|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Его и Ее Котейшество. Предвыборная кампания. (прочитано 26412 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ой, а меня навек покорила Кошка Елизавета. Какой взгляд проницательный!!! Очень серьёзная и строгая дама.
Согласна! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Riannon
Потомственный нобиль

"Зло - оно как-то душевнее..."(с)
|
Ой, не узнаю в гриме  - образ-то чей? Катари? Да:) (я поправила оформление, теперь вроде бы все как надо)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ.
|
|
|
|
Elis
|
Пятый участник: кот Марисавтор фото: эрэа "Irsen"  Кэртианский образ - Марианна: "Натуру не скроешь...." (Умозаключение по поводу некоторых (щенков) Повелителей)
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2012 года, 23:20:32 от Elis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elis
|
Седьмая участница: красавицы из Тракай (Литва)автор фото: эрэа "Irsen" Кэртианский образ - Гурдун: "Где же Руппи....."
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2012 года, 23:22:34 от Elis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elis
|
Такими темпами, надеюсь, что количество дам и кавалеров скоро сравняется.  Пока дамы активнее, но появился Шестой участник: кот ВеняКошачий подопечный эрэа Due Angeli автор фото эрэа Helga Кэртианский образ - Герцог Рокэ Алва в Багерлее: ",,, Мне место там, где нахожусь я сейчас..."
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2012 года, 23:23:02 от Elis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elis
|
Седьмой участник: кот Кузя автор фото: эрэа Tuully Кэртианский образ: закатный кот
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2012 года, 23:23:28 от Elis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elis
|
И сразу два участника: коты Пушок и Мурзикавтор фото: эрэа Tuully Кэртианский образ: Эпине и вечно голодный Колиньяр
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2012 года, 23:24:04 от Elis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Неужели только мне одному понравился элегантный музыкант Мурчик?  (И это при том, что я вообще-то очень прохладно отношусь к кошкам  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
У нас кросспол? Кот Марис изображает Марианну? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Irsen
|
Ага,сразу вспомнилась героическая Марианна и наш неблагодарный Дик. Сейчас, кстати, у собачки-поросенка уже нет хвостика 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
Irsen
|
"Алва" за решеткой: графин - есть, коврик - есть, а гитара - где???
"Девушка в окошке" - очарование и светлое обещание-надежда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
Terri
гость
|
"Алва" за решеткой: графин - есть, коврик - есть, а гитара - где???
А гитару Мурчик отобрал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elis
|
Восьмая участница: кошка Латифаавтор фото: эрэа Ксю Кэртианский образ: Молодая Королева Цилла.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2012 года, 23:24:54 от Elis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elis
|
Девятая участница кошка Констанция Ева Марчелл.автор фото: эрэа Ксю Кэртианский образ: Катарина, смотрит на Ивон Маран.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2012 года, 21:25:38 от Elis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Аааа!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
 |