Автор
|
Тема: Выход Рассвета. Полночь и Ко. (прочитано 41546 раз)
|
|
Scorpion Dog
|
А может и Селина. Или они все в разных сочетаниях 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Aemilia
гость
|
Кошмар какой. Цилла стала выглядеть по-настоящему страшно. И зеленый туман еще...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю
|
Ух ты, какие хорошие новости! Шикарная Цилла, и книга скоро выйдет!  Но бедные жители Олларии, что же за ужас там творится... Хотя, судя по тому, какая Цилла злая, может быть, кто-то или что-то способно скверну победить... вот ей это и не нравится?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Эрэа Krissa, спасибо за ссылку. Открылся рисунок. Жутко все, включая небо над городом. Леворукий и все кошки его, спасите Олларию!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Нет, этот рисунок конечно, лучше, чем лицевая обложка к ОВДВ, но нарушение перспективы прямо в центре просто убивает. Я в первый момент подумал, что у меня начались проблемы с глазами, потом присмотрелся и облечёно вздохнул, просто оказалось, что художник криво нарисовал прилегающие друг к другу части здания. Зато Цилла на восьмом месяце беременности (а по животу меньший срок не дашь) доставляет неимоверно. Прям аж даже интересно, кто является счастливый отцом этого плода любви.  В целом: пан Маньяк одобряет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ankabut
|
Будем надеяться, что Окделл тут не при чём.... Вот только привиделось, что нижняя губа у королевы в крови. (Или язык высунут - разрешение маловато) З.Ы. А нельзя ли более четкую картинку увидеть здесь? http://kamsha.ru/forum/index.php?board=84.0
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 сентября 2012 года, 16:12:10 от Ankabut »
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Зато Цилла на восьмом месяце беременности (а по животу меньший срок не дашь) доставляет неимоверно. Прям аж даже интересно, кто является счастливый отцом этого плода любви.   Если только сроки беременности у выходцев, как у слонов. Еще в ЛП на Осенний Излом, то есть, где-то за год до событий новой книги "Девчонка улыбнулась щербатым ртом, на губе у нее была родинка. И на щеке тоже. Из под чепчика выбивались короткие прямые прядки, рубашка с крахмальными оборками обтягивала толстый животик."
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 сентября 2012 года, 16:21:39 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Katze
|
Цилла жутка совершенно  И выражение лицевой части этого монстрика не сулит ничего хорошего Олларии и ее обитателям Если только сроки беременности у выходцев, как у слонов.
Выходцы так и вообще не половым путем размножаются , они же мертвые 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
гость
|
Да уж, от Циллы жуть берет. Но, помятуя слова Хозяйки о 4х утра, очень хочется надеяться, что ей в конце помашут ручкой, и Луиза-таки сможет аконец ее оплакать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
"Девчонка улыбнулась щербатым ртом, на губе у нее была родинка. И на щеке тоже. Из под чепчика выбивались короткие прямые прядки, рубашка с крахмальными оборками обтягивала толстый животик." О, вот это серьёзный довод. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Я в первый момент подумал, что у меня начались проблемы с глазами, потом присмотрелся и облечёно вздохнул, просто оказалось, что художник криво нарисовал прилегающие друг к другу части здания. В общем, да. С другой стороны, я не уверен, что галерея должна обязательно подходить к зданию под прямым углом. Ну, как вариант - Цилла искажает пространство 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Станислав
|
Я в первый момент подумал, что у меня начались проблемы с глазами, потом присмотрелся и облечёно вздохнул, просто оказалось, что художник криво нарисовал прилегающие друг к другу части здания. В общем, да. С другой стороны, я не уверен, что галерея должна обязательно подходить к зданию под прямым углом. Ну, как вариант - Цилла искажает пространство  Я готов рассмотреть самые экзотические варианты, но лучше бы художник нарисовал фрагменты здания ровно. Так хотя бы у читателей не возникало подозрение о внезапно проявившемя косоглазии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Я готов рассмотреть самые экзотические варианты, но лучше бы художник нарисовал фрагменты здания ровно. Так хотя бы у читателей не возникало подозрение о внезапно проявившемя косоглазии. Стас, ну, давай не будет торопиться с выводами до прочтения книги, а? Здесь же явно изображена конкретная ситуация. Я тоже обратила внимание на то, что дальние каменные "кошки" крупнее ближних, но я слишком хорошо думаю об Арвентур как о художнике, чтобы предположить элементарное незнание законов перспективы. Туман нередко искажает видимое пространство даже без всякой мистики, а уж туман сверхъестественный, поди, и не на такое способен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Волчара
Барон

|
А какие приложения будут именно в этом томе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." (Шота Руставели)
|
|
|
|
Ирина
|
Жуть какая. Кстати, из-за нарушения пропорций эта жуть нагнетается. Так что они-то как раз в тему ИМХО. Судя по обложке, эпопея плавно приобретает нотки ужастика. Но, будем надеяться, что в конце наши победят. Или хотя бы начнут побеждать. Ведь самом произведении, не смотря на "страсти господни", нет и намека на безнадегу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
 |