Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 сентября 2026 года, 10:22:54

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Чужие в нашем мире - XVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Чужие в нашем мире - XVI  (прочитано 19086 раз)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Чужие в нашем мире - XVI
« Ответить #120 было: 29 августа 2012 года, 18:55:31 »

Dio Eraclea
Цитата
Такой уровень секретности нехарактерен для де-факто религиозного процесса.  А процесс де-факто религиозный, так как понимания нет.

У рядовых исполнителей может и нет -- у посвященных есть

Цитата
Притащит с собой кристалл/что-то там - а дальше уж сами разберутся.

И выяснится что это бутафория... Или  нужно чтобы было еще три таких -- но этого уже не выяснить

Цитата
Не-а. Люди нормальные, это люди. А хомячки, это хомячки.  Смех В ЫмперцЫи людей нет, а вот хомячков, готовых предать в любую секунду как только предложат более выгодную сделку - полно. 

В извращенной картине мира мышеведов предают именно хомячки. Как подсказывает мне лично моя память хомячки были верны СССР пока разнообразные .. люди выходили на баррикады и митинги с забастовками за "свободу" и "Борисниколаича" ... Злость
И я бы очень хотел жить в стране где таких с позволения сказать людей нет...

Цитата
- стать императором своей собственной Империи, под земным протекторатом.
Для начала он поймет что договоренности с "зиелмянами" без ЯО не стоят ни гроша ломанного
Авторизирован
Dio Eraclea
Герцог

Say hello to Sarah Jane...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 29 августа 2012 года, 19:55:55 »

Цитата
хомячки были верны СССР пока разнообразные ..

Хомячки? Верны? Умоляю, после 26 декабря 1991 года в рядах 99,9% хомячков нельзя было бы найти ни единого коммуниста - все они ратовали о своей преданности идеям либерализма и борьбе против социалистического застоя со времен Ленина.

Смех

Хомячки верными быть не могут.  Смех Бывший статусный хомка - тому лучшее подтверждение.  Смех

Цитата
Для начала он поймет что договоренности с "зиелмянами" без ЯО не стоят ни гроша ломанного

Ню-ню-ню, слова-слова-слова. Улыбка Что он точной поймет, что землянам нужны будут верные слуги, готовые проводить их политику в глобальном бардаке. И еще он поймет, что в отличие от ЫмперцЫйЦыв, земляне не являются жадными глистами, с одним желанием "ЖРАТЬ!!!". Подмигивание И вполне могут примириться с фактом существования рядом с ними других наций.

Смех Смех Смех

Так что не надо тут распевать "о коварстве землян".  Смех Смех Смех
« Последняя правка: 29 августа 2012 года, 19:58:45 от Dio Eraclea » Авторизирован

The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 29 августа 2012 года, 20:19:07 »

Эр Dio Eraclea
Цитата
Хомячки? Верны? Умоляю, после 26 декабря 1991 года в рядах 99,9% хомячков нельзя было бы найти ни единого коммуниста - все они ратовали о своей преданности идеям либерализма и борьбе против социалистического застоя со времен Ленина.

Вы никак по своей среде судите? А я --про нормальных людей...  Не знаю сколько вам было лет в 91 --но я помню то чувство на лицах у окружающих --надвигающегося мрака...

Цитата
рядовым агентом

Нет -- он знает например что сейчас за его счет живет вся его семья --как иные корольки не живут --а после победы станет магнатом, миллиардером и прочее --а эти с ихней демократией его прикончат если им покажется это выгодным.
Тем более он знает что империя еще ни разу не проигрывала... Кривая усмешка
"Атомные бомбы --сделаем... Кого надо -купим... Не сложнее чем с Фатерландом --и вообще --видали мы карликов и покрупнее" --так рассуждает средний хомячок (скопировано  дословно с рассуждений китайского честного патриотичного хомячка о НР-СР)

Цитата
Ню-ню-ню, слова-слова-слова. Улыбка
И вполне могут примириться с фактом существования рядом с ними других наций.

Ага --особенно изучив ситуацию с холодной войной, ядерным противостоянием и прочими конфликтами не из за чего... Как посмотрит он на вьетнамскую хронику (дело начинается аккурат в 1973-75)--да почитает как все началось и как кое кто любимый мышеведами полез за 12 тысяч миль от родных берегов из за идейных разногласий -- тут он чего доброго рапорта писать начнет
"Не гожусь я у зиелмян работать --я нормальный а там все психи свихнутые на своих идеях..." Ну а уж Ирак с Ливией --еще с Гренадой убедят даже тамошнюю возможную оппозицию -если б такая там водилась и получила доступ к материалам о Земле...
Да в конце концов получив по морде с напутствием "грязный ниггер", паршивый даго", "треклятый кебаб" --ужо он полюбит ваш свободный мир...
Кстати-- империя для Земли неуязвима пока постоянных порталов нет.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #123 было: 29 августа 2012 года, 20:50:43 »

Вы никак по своей среде судите? А я --про нормальных людей...
В переводе с хомячьего - воришек, побирушек, подхалимов  и стукачей.
 Смех Смех Смех

Смею подозревать побольше чем некоторые...
Охраннику баклажанного ларька за папиросами бегает!
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dio Eraclea
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 29 августа 2012 года, 20:52:14 »

Цитата
Вы никак по своей среде судите? А я --про нормальных людей...  Не знаю сколько вам было лет в 91 --но я помню то чувство на лицах у окружающих --надвигающегося мрака...

Вы про нормальных людей судить не можете, ибо хомячок вы и судите только по хомячкам.  Смех А хомячки - тот "идеал", который вы пропагандируете для ЫмперцЫи - они предают в ту же секунду, как только перебарывают трусость.

Смех

Цитата
Нет -- он знает например что сейчас за его счет живет вся его семья --как иные корольки не живут --а после победы станет магнатом, миллиардером и прочее --а эти с ихней демократией его прикончат если им покажется это выгодным.

Для начала, он не знает, победят ли они ВООБЩЕ - ибо ни с чем, подобным Земле, с ее чудовищным по меркам ЫмперцЫи промышленным потенциалом, невероятно быстрым научным прогрессом и превосходящим на поколения оружием, ЫмперцЫЯ никогда не сталкивалась.  Смех Если агенты не клинические идиоты, то они быстро поймут то, что отлично поняли все (без исключения) - что из ЫмперцЫи быстро сделают бишбармак.

Цитата
Тем более он знает что империя еще ни разу не проигрывала..

Всегда приятно узнать что-то новое...  Смех Например то, что десятимиллионные ЫмперцЫйские армии для Земли - это далеко не новость а довольно-таки стандарт.

Ну и еще тот факт, что ЫмперцЫи отступать некуда.  Смех Если атака на Фаттерляндию в случае неуспеха еще могла быть некатастрофической, то неуспешная атака на Землю будет для ЫмперцЫи полной и безоговорочной катастрофой.

Оно надо, ЫмперцЫйским хомячкам такой риск - дохнуть от кобальтовой пыли в каждом из тыщи миров? Не-а.  Смех ЫмперцЫйские хомячки хотят хорошо жить и вкусно спать - и самый надежный способ это обеспечить, это первыми успеть продаться землянам.  Смех

Цитата
Да в конце концов получив по морде с напутствием "грязный ниггер", паршивый даго", "треклятый кебаб" --ужо он полюбит ваш свободный мир...
Кстати-- империя для Земли неуязвима пока постоянных порталов нет.

Чушь собачья - порталы воспроизведут почти мгновенно.  Смех

В общем, лучше ЫмперцЫи продолжать завоевывать питекантропов. Ибо даже сам ее аффтар бессилен обеспечить ей хоть малейший шанс на выживание при столкновении с более-менее адекватным противником.  Смех

А уж если, не приведи Хомяканий, попадется ЫмперцЫи какая-нибудь межмировая Федерация или даже просто Империя - ну, тут уж хомки вообще впадут в уныние, ибо даже предать-то теперь не смогут с выгодой...  Смех
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #125 было: 29 августа 2012 года, 20:55:52 »

Нормальные люди - это не толстый, наглый и трусливый "дон" Хуан, мечтающий помочиться на бывшего сержанта спецназовца, потому что в реальной жизни они "писаются и какаются" в штаны, когда такой человек даст им пенделя за различные их художества...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Spokelse
гость

« Ответить #126 было: 29 августа 2012 года, 21:35:31 »

Эр Spokelse
Цитата

А это - из чувства любезности к Вам! Улыбка
Вы бы оценили, что-ли...

То есть берется цифра от фонаря и на ней строится гипотеза...  Кривая усмешка Сомнительный подарок...

У Вас имеются другие цифры? Так поделИтесь!

Цитата
Цитата
А Вы не пробовали реальную историю, а?
В той же Индии низшие касты брали за яйца горло Высшие касты, чтобы освободиться от британского господства!

В какие времена? И хотелось бы мне посмотреть на то как пенджабские джаты или неприкасаемые держат Ганди за горло...

Вы в Вашей "лжеистории" не читали, кто и почему убил Моххандаса Карачманда Ганди?  Хех

Цитата

Цитата
В той же Дакии движение за независимость снесло к чертям римскую власть  через век после Децебала!

Вы нечего не путаете? Или у вас за "движение за независимость" числятся готские оккупанты заставившие Аврелиана отойти за Дунай уведя переселенцев (частично)
Так это было через 150 лет после Децебала. (Или вы путаете Римскую Дакию с дакскими землями не вошедшими в состав империи?)

Увы! Я ничего не путаю!  Улыбка

Цитата
Цитата
А что касается Армии Крайовой... Очень необычные у Вас воззрения об этой Армии... Подмигивание

Эр Змей лучше в этом вопросе разбирается --он много и едко писал о попытках ее героизировать.  ПодмигиваниеОна во всяком случае не мешала немцам переселять колонистов на польские земли и получать с "Генерал-Губернаторства" больше продукции для райха чем со всех оккупированных советских территорий.

Какая прелесть, а? Эр Змей, если пожелает, возразит мне сам! Ему для этого ничья помощь не требуется... И я, если надо, поспорю с ним сам... Мне тоже помощь не нужна...
Пока я спорю не со  Змеем, а с Вами!  Улыбка

Цитата
Цитата
Вас, видимо, изумит, что в те времена не было еще никаких курдов?..

При османах не было курдов?  Хех Хех ХехМожет и Саладина тоже не было --он в некотором смысле курд... Смех

Не было... Вас я опять удивлю: при Саладине не было никаких Османов... Хотя род кайы уже был...
Но Эртогрула пока не было!
Цитата
Цитата
А вот с Египтом считались римские императоры до конца?

До конца Египта? А после?  Смех Что там было кроме конфликта с иудеями и восстания 172 года?

А после Египта не было древнего Рима!
Цитата
Цитата
А про партизан Сирии и Египта...  Смех Вы так и не знаете, что таковые были?  Смех

При турках? Партизаны --или восстания местной знати? (Собственно против турок в исламских регионах бунтовали в основном именно бла-ародные...)

Про века до турок Вам "Лжеистория" ничего не говорит?
Цитата
Цитата
Милейший, читайте историю! Реальную, а не ту, которую Вам удобно  счесть лженаукой...

Ну так вот реальная история говорит нам о судьбе бодричей, рарогов,  и прочих кашубов... Князей и волхвов --того-с --и вот вам были славяне а стали немцы Смех Плач

Это Вам реальная история говорит?  Хех А про лужичан она Вам что говорит?
Цитата

Цитата
А это, милейший, история, которую Вы не знаете...

История чего? Британии или Франции?

А Вы никакую историю не знаете!
Цитата

Цитата
Метрополия - это Ваша ЫмперцЫя! Разница в ценеах на сырье - необходимое и достаточное условие существования ЫмперцЫи... Математику, надеюсь, Вы помните?

Это извините евроцентричный бред... Злость Расскажите мне о разницах цен  на донецкий и уральский металл при царе Язык На один хотя бы порядок... Там нету  туземцев и белых господ --что я втолковывал в предыдущих темах, нет колоний и метрополии как таковой -- с высшей расой --та есть единообразные провинции населенные верноподданными --независимо от цвета кожи. (Ну или скверноподданными независимо от цвета кожи --но у этих возникают проблемы). Нету там сипаев и колониальных частей с неграми солдатами и белыми офицерами со стеками --понимаете --нема там такой гадости...
(Это явление не вполне характерно для Востока)
Более того -кто вам сказал что в Метрополии промышленность а в колониях сырье? После падения Фатерландии Метрополия --осров в океане, населена чиновниками и обслугой с гвардейцами. А промышленность --она в одних провинциях в то время как сырье --в других (ну или к примеру черная металургия в одной, ) машиностроение --в другой, аграрный сектор --в третьей...

А-а-а... "Унихвсенетак!" Понимаю... У них ничего нет, зато есть нечто невообразимое...
Цитата
Цитата
Единое экономическое просРанство? Откуда же, если не секрет?
Скажите мне в Привате, а уж я продам ноу-хау! И с Вами поделюсь!

А в США оно откуда? Смех

Вам читать лекцию по истории США? Так это - за деньги! Бесплатно я, извините, не работаю...

Цитата
Цитата
И  каким-же это хитрым макаром реализовалось? Экономисты всего мира Вас умоляют о подробностях...

Пусть напишут в Госдеп или даже в Минэкономики НР-СР --где оно тоже пока есть... Смех

Там оно есть. А у Вас нет.
Цитата
Цитата
А точно так, как в Северной Америке появилась армия! Лжеисторию напомнить? Подмигивание

Она появилась из состава колониальной милиции и поголовно вооруженного народа --плюс как тут было сказано громадная внешняя помощь которая в конечном итоге угробила французских спонсоров. Смех

Почему она появилась, Вы тоже в курсе?  Подмигивание

Цитата
Нигде в империи такого идеотизма не заведут --как и колониальных налогов и пошлин во имя уродства типа БОИК

А выбор у них будет?  Смех
Цитата
Цитата
У каких спецслужб, милейший? Нет армии, нет и спецслужб!

Не понял --кто сьел спецслужбы и армию? Посните сию глубочайшую мысль --тем более что отсутствие

С удовольствием "посню" мысль!  Смех
Если в завоеванном мире нет армии (полагающейся на порталы), то СБ там тоже нет, ибо СБ полагается только на мощь государства...
Цитата
Цитата
И отставники, как ни странно, едут к себе домой, забив на Дидеротов с Вольтерами!

Нет -скорее они служат в надежде заработать на уютный домик в провинции у моря и на то чтобы их сын стал не сержантом -а купцом или важным чиновником в красивой одежде с большой золотой чернильницей Смех -- а не жил в хлеву с баранами в проклятых горах  - как отец в юности... Чего ему на родине то делать -- из воинов императора обратно в пастухи?
(Или вы забыли что армия там профессиональная?)

Вероятно, это Вы забыли, что профессиональная армия предполагает цивилизованную процедуру отставки...  Подмигивание

Цитата
Цитата
Неужели? Вы, как выясняется, крупный спец по спецслужбам! 

Смею подозревать побольше чем некоторые...

О, коллега! Приятно познакомиться! Оперативными псевдонимами обменяемся в привате?
Цитата
Цитата
Просветите меня, как у Вас в ЫмперцЫи объявились 20 миллионов солдат экспедиционного корпуса?

При населении в 400 милиардов? Смех

Час от часу не легче! Тоись, у Вас метрополия кормит 400 миллиардов?  Хех

С ума сойти...
« Последняя правка: 29 августа 2012 года, 21:38:49 от Spokelse » Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 29 августа 2012 года, 21:50:29 »

Эр Dio Eraclea
Цитата
Вы про нормальных людей судить не можете, ибо хомячок вы и судите только по хомячкам.  Смех А хомячки - тот "идеал", который вы пропагандируете для ЫмперцЫи - они предают в ту же секунду, как только перебарывают трусость.

По кому сидите вы я политкорректности ради промолчу. Но я вообще то сужу по НР-СР политику которой определяют отнюдь не хомячки а люди ваших убеждений. И именно они сдают все - и не за деньги и богатство и власть  --ну какие деньги у Горби или там Козырева Смех - за похлопывание по плечу белозубого юберменша-американца... Кривая усмешка

Цитата
Для начала, он не знает, победят ли они ВООБЩЕ

Для начала он не знает --планируется ли война или мирное сосуществование под прикрытием продукции имперской программы "Огонь Нергала" или "Меч Шивы"

Цитата
- ибо ни с чем, подобным Земле, с ее чудовищным по меркам ЫмперцЫи промышленным потенциалом

По валу таки земляне отстают.

Цитата
и превосходящим на поколения оружием, ЫмперцЫЯ никогда не сталкивалась. 

А что --кто то собирается махаться с землянами в честном бою? Будет или мирная торговля --после демонстрации ядерный испытаний или массированная атака ЯО по двум трем странам и ультиматум оставшимся в духе - "Если не покоритесь -- мы продолжим"

Цитата
Смех Если агенты не клинические идиоты, то они быстро поймут то, что отлично поняли все (без исключения) - что из ЫмперцЫи быстро сделают бишбармак.

Вот именно потому что они не интеллигенты а умные хомячки... Ну вы поняли? Язык

Цитата

сегда приятно узнать что-то новое...  Смех Например то, что десятимиллионные ЫмперцЫйские армии для Земли - это далеко не новость а довольно-таки стандарт.

Кстати --у какой страны армия мирного времени в 10 миллионов?
Цитата

Ну и еще тот факт, что ЫмперцЫи отступать некуда.  Смех Если атака на Фаттерляндию в случае неуспеха еще могла быть некатастрофической, то неуспешная атака на Землю будет для ЫмперцЫи полной и безоговорочной катастрофой.

Американские генералы и президенты понимали уже с конца 50х что ядерная война будет для них катастрофой но тем не менее к ней готовились -и американские хомячки голосили на выборах за "ястребов"... По мне это феномен -но почему такого не может быть в иных мирах Упорядоченного буде такие наличествують?

Цитата
Чушь собачья - порталы воспроизведут почти мгновенно.  Смех

1.Мгновенно после чего?  2. Великая (и в самом деле недурная несмотря на некоторый упадок)  земная наука не может воспроизвести шаровую молнию толком и сделать искусственный алмаз больше шести каратов... Да что там --она простенькое клонирование еще на поток не поставила... Смех

Цитата
А уж если, не приведи Хомяканий, попадется ЫмперцЫи какая-нибудь межмировая Федерация

На это вам бы любой серый имперский чиновник сказал за чаркой фалернского  Смех что демократия не способна нормально управлять даже в масштабах континента -а ваша эээ пардон извиняюсь федерация сдохнет еще на стадии попытки объединить планету.

Эр Уленшпигель

Цитата
Нормальные люди - это не толстый, наглый и трусливый "дон" Хуан, мечтающий помочиться на бывшего сержанта спецназовца, потому что в реальной жизни они "писаются и какаются" в штаны, когда такой человек даст им пенделя за различные их художества...

Вас так впечатлил образ дона Хуана?  Смех Язык Я рад что сумел его столь колоритно изобразить. Впрочем -- дон Хуан это не хомячок --это как раз тип в чем то близкий братку наших 90х - вполне обычный для Мексики. Нормальные хомячки там Ловчие...СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #128 было: 29 августа 2012 года, 21:53:38 »

Какая прелесть, а? Эр Змей, если пожелает, возразит мне сам! Ему для этого ничья помощь не требуется... И я, если надо, поспорю с ним сам... Мне тоже помощь не нужна...
Пока я спорю не со  Змеем, а с Вами! 

Все что хотел сказать про АК я сказал в соответствующей ветке и книге, если у кого-то есть желание продолжить можно туда. А тут у нас цирк дрессированных хомяков.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Spokelse
гость

« Ответить #129 было: 29 августа 2012 года, 21:56:06 »

Пока я спорю не со  Змеем, а с Вами! 

Все что хотел сказать про АК я сказал в соответствующей ветке и книге, если у кого-то есть желание продолжить можно туда. А тут у нас цирк дрессированных хомяков.
 Смех Смех Смех

Ну, в общем, я тоже об этом...  Смех
Но в цирке трудно говорить о делах...  Смех
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #130 было: 29 августа 2012 года, 21:56:19 »

сделать искусственный алмаз больше шести каратов...
И кому это нужно?
Никто не даст серьезных денег на это. А если и даст, то лаборатория тут же будет перекуплена каким нибудь более объемным грандом на какое то другое не менее вкусное исследование.
И причины этого известны всем...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #131 было: 29 августа 2012 года, 22:40:39 »

В извращенной картине мира мышеведов предают именно хомячки. Как подсказывает мне лично моя память хомячки были верны СССР...
Потому что надеялись на халявную работенку при "минисерстве". А сейчас проявляют истинно хомячковую верность Путину и пишут гадости про его политику  Смех
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Dio Eraclea
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 29 августа 2012 года, 22:42:47 »

Цитата
На это вам бы любой серый имперский чиновник сказал за чаркой фалернского   что демократия не способна нормально управлять даже в масштабах континента -а ваша эээ пардон извиняюсь федерация сдохнет еще на стадии попытки объединить планету.

В общем, типичный "унихвсенетак"  Смех Этим аргументы исчерпываются.

Любой серый ЫмперскЫй чиновник, посмотрев видео расстрела ЫмператЫра федеральным экспедиционным контингентом -(ЫмператЫра схватила и выдала наступающим федералам доблестная ЫмперцЫйская гвардия, после того как над изолированным орбитальными портальными скремблерами миром номер 3 были взорваны кобальтовые заряды) -  сказал бы что демократия- лучшая форма государственного устройства.  Смех И что он и весь его род ненавидел ЫмператЫра с десятого колена, и что всю свою сознательную жизнь чиновник только и делал что вредил ненавистной ЫмперцЫйской власти и спасал невинно осужденных либералов... и он невероятно, несказанно рад дарованой ему должности из рук истинно демократического и либерального правительства! Дозвольте чиновнику расцеловать верноподданечески сапог освободителя... ох, что чиновник говорит, все проклятые, проклятые ЫмперцЫйские привычки (чиновник срывает со стены и топчет, плюя, портрет ЫмператЫра). Ваши верные боевые хомячки готовы служить делу демократии верой и правдой, так и передайте лично господину Президенту!

Смех Смех Смех

Потому что хомячки именно так и поступят.  Смех Как только за либеральные идеи начнут платить больше - например, сохранением драгоценных хомкиных жизней - они мгновенно перекуются в истых демократов. Как и вы, Этлау, перековываетесь моментально в несгибаемого того, кто сейчас у власти.

Смех

P.S. И да, не надо нас тут смешить своей "несгибаемостью". В то, что у вас есть какие-то принципы не поверит ни единое живое существо, даже с интеллектом улитки.
« Последняя правка: 29 августа 2012 года, 22:46:33 от Dio Eraclea » Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #133 было: 29 августа 2012 года, 22:44:07 »

что демократия не способна нормально управлять даже в масштабах континента
Северной Америки, Австралии...
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #134 было: 29 августа 2012 года, 22:49:15 »

2. Великая (и в самом деле недурная несмотря на некоторый упадок)  земная наука не может воспроизвести шаровую молнию толком и сделать искусственный алмаз больше шести каратов... Да что там --она простенькое клонирование еще на поток не поставила...
Для Ымперцев технология проста и массово освоена еще на доиндустриальном уровне, для землян невероятно сложна и сравнима с управляемой гравитацией, ага  Смех Смех
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: