Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - XII (прочитано 13735 раз)
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Эти люди - ГКЧП - не посмели толком "распорядиться" даже парой взводов мотопехоты. Куда уж там до "боеголовок"... Скорее откинули бы лапки чинушки госдепа при мысли о том чтобы послать Карлу дель Понте с ордером в Москву где есть этот чемоданчик. Впрочем нет --автора такой идеи просто спустили бы с лестницы оного Госдепа Хомячки - они и при власти хомячки...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2012 года, 14:27:44 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Все больше и больше хомячок напоминает мне Агабека из второй книги Соловьева о Ходже Насреддине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Бывший статусный хомячок толком не знает что там было в ночь на 21 августа. но много говорит ни о чем. Логистик оккупационный ошибается. Я говорю именно потому что знаю. Сперва терпилы в погонах терпели метания в них палок и камней, затем при виде баррикады принялись зачем то ее распихивать бронемашинами -хотя проще было найти другой маршрут для отхода, а главное - вместо того чтобы врезать изо всех стволом по атакующему стаду слили и зафейлись как говорят участники нашего форума. Мало -увы и увы -там было учеников национальных школ и психокинестетиков... В основном там стоят исключительно братья мо разуму хомячков которые косплеят из себя ветеранов военных конфликтов Есть статистика МВД? (То что нищие там профессионалы -это факт - но то что лжеинвалиды там "исключительно" -это смелое заявление.) Но впрочем участь калеки у которого ничего в жизни нет кроме грошовой пенсии и комнатки в провинциальном доме и который понимает что пострадал не за дело а за пьяную харизму да попил нефтебабок . А на соседнем этаже во всех купленных квартирах живет Магомет с подозрительно знакомой рожей и каждый вечер приезжает на "мерседесе" -и участковый с ним вежливо здоровается... В общем- как сказал классик "Да я лучше в баре буду, продавать ананасную воду..."Эр Иштван Национального лидера вот не убеждает Ну Путин это не Горбачев (во всех смыслах и хорошем и плохом). Он царь -но царь хороший. А болотно-белоленточно-манежная оппозиция включая и присутствующую на данном форуме ее часть хочет лишь заменить хорошего царя на плохого (правда с кандидатурой плохого царя пока не определились  ) но саму "Нашу Рашу" оставить в неприкосновенности а то и "вернутся к ленинским ельцынским нормам".
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2012 года, 15:06:04 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я говорю именно потому что знаю.
Толком ничего не знаете и не понимаете ситуации. Есть статистика МВД? (То что нищие там профессионалы -это факт - но то что лжеинвалиды там "исключительно" -это смелое заявление.) Ну так бывший статусный хомячок и есть профессиональный нищеброд и попрошайка. "Да я лучше в баре буду, продавать ананасную воду..." А чем еще может заниматься мелкое "чего изволите - кушать подано"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
"Да я лучше в баре буду, продавать ананасную воду..."
Да в этом то никто и не сомневался... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Иштван
|
Он царь -но царь хороший.
Для кого-то действительно хороший и не лишенный мудрости: Всячески способствует сохранению либерального проекта и сытости его участников, олигархат в обиду не даёт. В отличие от хомячков-консервативных патриотов, что правильно - зачем расходовать ценные ресурсы на тех, кто совершенно не опасен и абсолютно бесполезен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Толком ничего не знаете и не понимаете ситуации. А оккупанты исконных черкесских земель (тм) имеют канал выхода на Мировой Разум? Или им по пьяни рассказал истинную правду "настоящий бравый военных офицер"(с) - который правда там не был но точно знает от товарищей? А факты и ход событий давно изучены и изложены -так что любой кто не то что как я к примеру примеру общался с многочисленными участниками но даже почитает соответствующий текст(они даже есть в Интернете  ) может довольно здраво судить о ситуации Ну так бывший статусный хомячок и есть профессиональный нищеброд и попрошайка. Вы встречали меня когда просили милостыньку что так уверенно говорите?  Но то был не я  А чем еще может заниматься мелкое "чего изволите - кушать подано"? Тем же чем и мелкое логистеко -жить в статфейле и добывать средства к существованию -одним хватает на домик в деревне -другим -нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Иштван Для кого-то действительно хороший и не лишенный мудрости: Всячески способствует сохранению либерального проекта и сытости его участников, олигархат в обиду не даёт.
Ну... даже извините за выражение большевики не предъявляли претензий Николаю II за то что он не принял "Указ Е.И.В. о немедленном введении в России коммунизма"  А Путин хорош тем что обеспечит ельцынско-интеллигентскому детищу наиболее безболезненную смерть мягкую посадку -после чего настанет черед "строителей новой Германии"
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2012 года, 16:44:36 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2012 года, 16:43:06 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Иштван
|
Ну... даже извините за выражение большевики не предъявляли претензий Николаю II за то что он не принял "Указ Е.И.В. о немедленном введении в России коммунизма"  А Путин хорош тем что обеспечит ельцынско-интеллигентскому детищу наиболее безболезненную смерть мягкую посадку -после чего настанет черед "строителей новой Германии" То есть Путин такой же патриот России как Николай Второй член компартии? Вопросов больше не имею 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
BunkerHill
|
А факты и ход событий давно изучены и изложены -так что любой кто не то что как я к примеру примеру общался с многочисленными участниками При этом бывший статусный хомячок толком не понял, ни что там изложено, ни что ему рассказали. Это знакомый случай. Вы встречали меня когда просили милостыньку что так уверенно говорите? Но то был не я В смысле вы в тех местах где я обычно подаю, не побираетесь, потмоу думаете что про Ваши подвиги никто не знает? жить в статфейле и добывать средства к существованию Бывшие статусные хомячки делают это побираясь, клянча, и подлизываясь к начальству.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
PVL
|
Логистик оккупационный ошибается. Я говорю именно потому что знаю. Сперва терпилы в погонах терпели метания в них палок и камней, затем при виде баррикады принялись зачем то ее распихивать бронемашинами -хотя проще было найти другой маршрут для отхода, а главное - вместо того чтобы врезать изо всех стволом по атакующему стаду слили и зафейлись как говорят участники нашего форума. Мало -увы и увы -там было учеников национальных школ и психокинестетиков...
Это как раз таки вполне нормально. Потому что умные люди не доверят боевое оружие истерикам и шизофреникам с фантазиями насчет "кровькишки*****" Это сейчас на подобных типов махнули рукой - вон они даже в газтах работают. При этом зверски ненавидя "Свободу и Деомкратию", которые им дали подобное право. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию, Внесите изменения в вашу Конституцию, А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы, Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы
хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну как сказал один из постоянных участников форума: "По той причине, что это право дано и другим, а не только им." Ну а количество мозгов оно им не прибавило...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
В общем- как сказал классик "Да я лучше в баре буду, продавать ананасную воду..." А зачем же Вы классика-то купировали?Ведь реальная фраза звучит так: "Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду!"В общем, действительно - для хомячка самое то занятие! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Хомячки охранители опять подрывают стабильность и провоцируют национальные конфликты? Потому как после такого выступления кавказского омона где нибудь в Москве - кавказцы будут восприниматься исключительно как враги еще более широкими слоями населения. И сколько кавказских голов проломят по дворам и ножей под кавказские ребра засунут по подворотням... Такой стабильности хотят хомячки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
 |