|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XIII (прочитано 18066 раз)
|
|
Katze
|
Алва смотрит на Штанцлера как на рептилию Алва (один из) наблюдает за врагами Талига Памятник Райнштайнеру в Торке Впрочем Райнштайнер и сам как памятник Вывеска на Катерхаусе В переводе с торского - "осторожно боевая кошка"  Детство Катершванцев из Катерхауса
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Рокэ с пилочкой для ногтей - очень выразительно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Katze, Штанцлер с Каролиной - очень красноречиво  вроде как любя.... И какой у вас анакс милый! Ну и Алва с пилочкой - это просто чудо.... Эреа Артанис, Оставленная и Рокэ перестают казаться странными, если вспомнить ваш фик. При встрече в лабиринте соотношение сил могло выглядеть именно так, мне нравится. Ну а Штанцлер - нет слов, одни только ьурный овации. Действительно, не дай Бог такое к ночи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Katze! Рокэ, смотрящий на Штанцлера и он же, наблюдающий за врагами Талига, очень выразителен  А каков паметник Райнштайнеру и он сам! Бе-Ме и Хе-Ве аж приплясывают. Недолго им....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Katze
|
Этими бы когтями СБЧ да вовремя  или хотя бы пилочкой по горлу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Этими бы когтями СБЧ да вовремя  или хотя бы пилочкой по горлу  Да, вот сказал:"Карте - место"  Ох!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Уш СБЧ в каждую дырку нос сунет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Эрэа Katze, ваша подборка великолепна! Особенно, на мой взгляд, Лионель, Робер и Луитджи. Ну и Карлион - да-а-а, это вынос мозгов!  А вот насчет Марселя я бы скорее предложила что-то в стиле  ,  или А вот это уже Бертрам
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Katze
|
Спвасибо У меня Марсель почему-то с менее строгими зоопредставителями ассоциируется А Бертрам, да , такой
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Katze! Собачья подборка хороша!  Эреа aiv! Общий сбор семейства Алва - замечательно! Побольше представителей и сборов! Алварао хорош! Ноймаринен - красавец! Манрик - точно доп. средства выпрашивает.  Малыш Росио - так шустер!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
а я ж не углядела - там же Росио и... может, Карлос? И кто их на горку- в Торку - затаскивает, не Варзов,  часом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Все - хороши! Все - в теме! В характере! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |