Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - IV (прочитано 17245 раз)
|
|
FatCat
|
Точно также, как и "отец" В.Чаплин - 1-й председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского Патриархата.  Но для хомячкового мозжечка "руководитель" - это только "е.с.", и никак не меньше! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр мерлин Ну всё-таки есть комплекс БПЛА, который создан у нас, и им интересуются другие страны.
Можно подробнее? Просто все военные специалисты с какими сводила меня работа оценивали имеющиеся машины или как устаревшие или вообще нецензурно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill готовы утверждать, что данный персонаж и руководимый им отдел никто и звать их никак? Эр FatCat Точно также, как и "отец" В.Чаплин - [b]1-й председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского Патриархата Я уже объяснял на пальцах -- среди клириков тоже есть клерки. Решает в церкви лишь Собор, Синод в целом и Патриарх --причем согласно существующим соборным определениям в частности за Ленина можно молиться и заказывать по нему службы. Вот от этого надо плясать - а не от мнения старенького больного попика который живет на этой Земле потому что извиняюсь В.И.Ленин проявил милосердие и не подчистил его деда - бывшего белого офицера...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Вот этот принцип следовало бы (с упором на первой части)положит в основу нашей внешней политики «Император ни за что не извиняется и не благодарит»http://izvestia.ru/news/533664
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2012 года, 03:05:15 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вот этот принцип следовало бы (с упором на первой части)положит в основу нашей внешней политики
Бывший статусный хомячок имеет что-то сказать против ВВП, который стоял на коленях в Катыни?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
Я уже объяснял на пальцах Угу. А иначе хомячки и не умеют...  а не от мнения старенького больного попика Это Вы про патриарха, что ли?  Потому что "отца Всеволода" назвать "старым и больным"... по меньшей мере самонадеянно!  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Эр EtlauЭр мерлин Ну всё-таки есть комплекс БПЛА, который создан у нас, и им интересуются другие страны.
Можно подробнее? Просто все военные специалисты с какими сводила меня работа оценивали имеющиеся машины или как устаревшие или вообще нецензурно...  В военной сфере - может быть, тут у меня информации нет. Но вот что есть в гражданской сфере. http://www.aviaport.ru/news/2012/07/30/238211.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2012 года, 13:25:20 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Etlau
|
Эр мерлин Благодарю. Любопытный проект.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
FatCat Потому что "отца Всеволода" назвать "старым и больным"... по меньшей мере самонадеянно! Это я про прт.Смирнова -- что кстати явственно мной написано. А некты могли бы узнать прежде чем писать --что отец и дед о.В.Чаплина были вполне нормальные советские люди - отец профессор, видный ученый в сфере теории антенн и радиосвязи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А некты могли бы узнать прежде чем писать --что отец и дед о.В.Чаплина были вполне нормальные советские люди - отец профессор, видный ученый в сфере теории антенн и радиосвязи.
А сам Чаплин кто? "Я на самом деле считаю, что наши верующие в двадцатые годы, когда Ленин инициировал репрессии против них, должны были отвечать иначе, чем они отвечали. Они должны были отвечать всей силой оружия и силой народного сопротивления против большевиков", - сказал священник в среду на встрече со студентами факультета телевидения МГУ. Представитель Церкви затронул эту тему в контексте обсуждения скандальной акции участниц панк-группы "Pussy Riot" в храме Христа Спасителя. По его мнению, это было бы "нравственное дело, достойное христианина поведение - уничтожить как можно больше большевиков, чтобы отстоять вещи, которые для христианина являются святыми, и свергнуть большевистскую власть". Отец Всеволод затруднился сказать, что помешало это сделать - "малая организованность, недостаточная решимость или природное благодушие русского человека". "Вся православная традиция и Евангелие Христово в данном случае заповедует людям защищаться, в том числе силой оружия, против беззакония псевдовласти, которая была узурпаторской и никогда не была по большому счету законной", - подытожил он.http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=44704
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это прекрасно ящетаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
Это я про прт.Смирнова О, так этот "старый больной" ещё некоего хомячка переживёт!  Поскольку его организм не отравлен неумеренным потреблением алкоголя и тяжёлой наследственностью...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
...а так же не испытывает пагубных стрессов от боязни вылететь с работы, или получить настоящих пинков ин реал лайф.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |