|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - IV (прочитано 17480 раз)
|
|
Etlau
|
Эр Иштван Это в смысле пытаться рассказывать о своей финансовой успешности тут на форуме? Да, хорошее занятие, КПД нулевой, конечно, зато время занять помогает.  Я не помню чтобы вы были моим налоговым инспектором --так что ваши или эра Змея рассуждения о моих доходах -- в одну цену - выеденного яйца... В своей квартире по законам Феодосия? Нет - в фирмах занятых эксплуатациях гастарбайтеров. Ибо беженцы будут вопреки воинственным визгам логистиков мирно сидеть в гуманитарных "лагерях сосредоточения" и кушать Доширак --ну или подменять собой таджиков на высокой должности мусорщика под чутким руководством мафиозных фирмочек -- в одной из подобных аз грешный было дело работал менеджером. А вздумай беженцы качать права --их будут бить по наглой рыжей морде полицаи Навального или частная охрана -или просто та же гопота и опять таки столь нелюбимая Крыловым "борцуха" --или кто то верит что либералы выгонят кавказцев? То есть для военных при оранжевых будет также как при державных и патриотичных, я верно понял? Да нет -- их будут сотни и сотни --и ордена с медалями поснимают еще... И пенсий -хрен... Но вы ничего этого не понимаете (в отличии от Путина)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Откуда сбежал, потому что боялся тех, кем якобы менеджерил Неудержимый поток фантазий логики не имеющий. Или дело в том что в ваших краях страх перед южанами обычная вещь? Но вы не поняли -- я не был там бригадиром - я с бумажками больше возился. А вообще то в нашей фирме гастарбайтеры почему то слушались начальников и зикры или там гопак не танцевали... С чего бы это? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2012 года, 06:31:50 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Я не помню чтобы вы были моим налоговым инспектором --так что ваши или эра Змея рассуждения о моих доходах -- в одну цену - выеденного яйца... Я о ваших доходах не рассуждаю - они мне, в принципе, неинтересны. Однако вы сами с завидным постоянством тут вопите о своей финансовой успешности (даже когда и особенно когда вас никто о ней не спрашивает), что определенно наводит на мысли  "Деньги любят тишину" (с) Ибо беженцы будут вопреки воинственным визгам логистиков мирно сидеть в гуманитарных "лагерях сосредоточения" и кушать Доширак --ну или подменять собой таджиков на высокой должности мусорщика под чутким руководством мафиозных фирмочек -- в одной из подобных аз грешный было дело работал менеджером. Беженцы это в смысле хомячки, которые освободят свою жилплощадь для полицаев Навального и прочих граждан либерально-демократической ориентации?  А вздумай беженцы качать права --их будут бить по наглой рыжей морде полицаи Навального или частная охрана -или просто та же гопота и опять таки столь нелюбимая Крыловым "борцуха" --или кто то верит что либералы выгонят кавказцев? С вороватыми хомячками иначе нельзя. А то наглеют-с...  Да нет -- их будут сотни и сотни --и ордена с медалями поснимают еще... И пенсий -хрен... Но вы ничего этого не понимаете (в отличии от Путина) А Путин понимает, и делает то же самое? Хорошее у него понимание, определенно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Иштван Беженцы это в смысле хомячки, которые освободят свою жилплощадь для полицаев Навального и прочих граждан либерально-демократической ориентации?  Вам уже мерещатся какие то полицаи Навального и нашествие евреев на Москву?  Вт уж извините -- при всей нелюбви к Навальному не припомню чтобы его в подобном обвиняли даже самые яростные оппоненты... Что он Россию развалит -такое было. Но то что вы сказали извините нелепица высшего разряда А Путин понимает, и делает то же самое? Хорошее у него понимание, определенно ; Про сотни процессов и снятие орденов где можно прочесть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Вам уже мерещатся какие то полицаи Навального и нашествие евреев на Москву?  Полицаи Навального мерещатся вам. Вот тут: А вздумай беженцы качать права --их будут бить по наглой рыжей морде полицаи Навального или частная охрана -или просто та же гопота и опять таки столь нелюбимая Крыловым "борцуха" --или кто то верит что либералы выгонят кавказцев?
Или это не вы писали? Или ваш внутричерепной сейм опять не нашел консенсуса между собой?  Про сотни процессов и снятие орденов где можно прочесть?  Сотни существуют только в фантазиях хомяка пока что. А разница в том, что патриотично-консервативная власть уже жертвовала своих защитников воле избранного народа, уже реформировала всех до основания, уже включила известного вам писателя Солженицына в программу (чтоб уже оперировать понятными вашему межушному узлу образами). Что уже могут сделать либералы? Дать этой политике логическое продолжение разве что (особенно учитывая, что свои истоки она берет при Горбачеве и Ельцине, чьими идейными последователями являются нынешние "патриоты") 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Иштван Или это не вы писали? "Полицаи Навального" --это всего лишь полицейские из МВД нового президента Навального -- те же в массе что и сейчас. И с беженцами будут обращаться и они и прочие чиновники также как в 90е при Ельцыне. Что непонятно? Что уже могут сделать либералы? Дать этой политике логическое продолжение Ну да --перевести количество в качество --как Ельцын поступил с политикой Горби...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
"Полицаи Навального" --это всего лишь полицейские из МВД нового президента Навального -- те же в массе что и сейчас. И с беженцами будут обращаться и они и прочие чиновники также как в 90е при Ельцыне. Что непонятно? Да все понятно. В массе те же самые сотрудники МВД (которых патриотично-державные хомячки ласково поименовали "полицаями") в массе так же будут общаться с гражданами, попавшими в беду благодаря мудрой политике власти (как старой, так и новой). В массе своей все будет точно так же  Ну да --перевести количество в качество --как Ельцын поступил с политикой Горби...
Ну да. Ненавидимые хомячком либералы всего лишь доведут политику обожаемого хомячком Великого Путина до логического исхода. Однако все как один должны сплотиться вокруг национального лидера 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Иштван в массе так же будут общаться с гражданами, попавшими в беду благодаря мудрой политике власти (как старой, так и новой). Если граждане намерены вместо домика в деревне пытаться учинять в Москве погромы -- то так им и надо... Ну да. Ненавидимые хомячком либералы всего лишь доведут политику обожаемого хомячком Великого Путина до логического исхода. Как уже отмечал -если человек подцепил СПИД у него два выхода: 1. соблюдать предписания врача, пить тормозящие развитие болезни препараты, беречься от заразы и сквозняков и т.п 2. Выпить яду. Путин -это врач рекомендующий первый путь а Навальный и Каспаров с Ихловым и Тютюкиным -сектанты требующие второго... Вот и вся дилемма
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Как уже отмечал -если человек подцепил СПИД у него два выхода: 1. соблюдать предписания врача, пить тормозящие развитие болезни препараты, беречься от заразы и сквозняков и т.п 2. Выпить яду. Путин -это врач рекомендующий первый путь а Навальный и Каспаров с Ихловым и Тютюкиным -сектанты требующие второго... Вот и вся дилемма
Хорошая аналогия. Она мне нравится в первую очередь тем, что в ее рамках как тот, так и другие находятся вне России и отдельно от нее. Считаю глубоко верным, именно оттуда проистекает политика всех этих граждан. А какие, кстати, лекарства ваш "врач" прописал своему "больному"?  Реформу армии? Водный и лесной кодексы? Монетизацию? Ассистента Фурсенко в образовании? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей А хомяк ему гадил."После вас, мой генерал"(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 августа 2012 года, 18:26:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |