Автор
|
Тема: "Балканский венец" (прочитано 18315 раз)
|
|
Вук Задунайский
|
Convollar, продолжение будет - в планах вторая книга похожего объема. Только вот когда я ее напишу... Но следующее сказание уже начато  Уленшпигель, есть такая партия. Караджорджи был личностью выдающейся, на голову выше своих современников. Смерть его, конечно, нужна была туркам - но не только им. Мне кажется, что не обошлось тут без конкурентов за звание спасителей Отечества и будущую корону Сербии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Demulen
Барон

Я верю в самосовершенствование!
|
Только сейчас добралась книга до нашего Омска. Купил за 275 рублей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Балканские страсти в "Новом книжном - Читай-городе"
Прорабатывается вопрос еще об одной презентации "Балканского венца" - на сей раз в одном из магазинов сети "Новый книжный - Читай-город". Дата - 10 ноября (это суббота, если что). Подробности воспоследуют.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2012 года, 22:35:29 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Пушок
|
Только вчера заглянул в пару ближайших книжных... Пока нема книги. Подожду ещё немного... + есть всё-таки OZON 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Convollar
|
Тираж маловат. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Пока не нашел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ну это к издательству, по поводу тиража. Они его, кстати, по большей части уже распродали, но будет ли допечатлка - сие тайна есть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
По новым данным разведки, "Балканский венец" во многих магазинах уже того... закончился... На складах издательства его тоже не густо. Надеюсь, "Новый книжный" заныкал достаточное количество для презентации, но подробности пока неизвестны. Завтра буду разбираться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Ну это к издательству, по поводу тиража. Они его, кстати, по большей части уже распродали, но будет ли допечатлка - сие тайна есть  В данном случае, издательство несколько того, промахнулось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Они сейчас зашуганные все, перестраховываются 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Они сейчас зашуганные все, перестраховываются  И теряют на этом деньги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Редкий случай, но - у нас в Ставрополе до сих пор нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Convollar
|
Вполне возможно, что и не будет. По поиску "Новый книжный" в Москве результат нулевой - а там обычно легче всего что-то найти. Но...есть на Книга.ру - можно заказать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2012 года, 12:40:00 от Convollar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Вполне возможно, что и не будет. По поиску "Новый книжный" в Москве результат нулевой - а там обычно легче всего что-то найти. Но...есть на Книга.ру - можно заказать. Ну заказывать доставку - долго и хлопотно, для меня, по крайней мере  Лучше куплю электронную на Литресе. Уже появилась, кстати  PS А вот "Полуночи" там до сих пор нет 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2012 года, 13:14:57 от Dim_Sid »
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Вообще, конечно, безобразие... Спасибо за информацию - буду работать в направлении обеспечения всех страждущих соответствующими экземплярами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |