|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Особенности национальной литературы, или Чем хуже - тем лучше? (прочитано 24233 раз)
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Ну, зачем же выносить это в отдельный раздел? Они так умеют оживить любую дискуссию  А самое интересное - потом попытаться вспомнить (не подглядывая!) с чего же всё началось?  Вынести в отдельный раздел - с целью сохранить сию эпических масштабов историю для потомков в цельном виде, а не в качестве разрозненных фрагментов отдельных тем!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Sveta
|
А самое интересное - потом попытаться вспомнить (не подглядывая!) с чего же всё началось?  Началось с тщетных попыток выяснить, что же хуже, чем оно лучше и при чем тут литература вообще и национальная - в частности... При чём здесь литература? Пр том, дорогие мои, что, как известно, "читая русскую литературу, можно превосходнейшим образом воспитать в себе человека..." Помните цитатку? Так что масштаб личности Гюнце прямо пропорционален количеству читаемой национальной литературы... Вот я и говорю: Это - в порядке?Ну-ну... Ладно, не прикидывайтесь. Вы у нас человек сильный, ещё и не такое переживёте... А учитывая такие национальные русские черты характера как самоедство (мазохизм) и самокопание (занудство), я вообще считаю, что без литературной основы Гюнце невозможен, он ею вскормлен, вспоен... (вот не уверена - обут и одет за счёт литературы... или как?) Разве я не права? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Про мазохизм я вообще ничего не понял - возможно, в пост вкралась какая-то опечатка - а бессмертную фразу "На занудах держится мир" сказал, напомню, дриксенец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Про мазохизм я вообще ничего не понял... А зачем Вам что-нибудь понимать? Просто живите и радуйте нас ... Поверьте, оно у Вас само по себе получится. А литература - приложится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Поскольку идея темы давно забылась, а наполнение последних трех страниц в основном сводится к очень личной переписке двух уважаемых форумчан, тему я закрываю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
 |