|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Особенности национальной литературы, или Чем хуже - тем лучше? (прочитано 24215 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Оставайтесь, какой есть, и народ к вам всё равно будет тянуться в силу... земного тяготения, как я понимаю!  А я, стало быть, буду в это время у тянущегося народа под ногами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Оставайтесь, какой есть, и народ к вам всё равно будет тянуться в силу... земного тяготения, как я понимаю!  А я, стало быть, буду в это время у тянущегося народа под ногами... А что Вас не устраивает? На вас не угодишь! Умные все стали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, да... Чем хуже фок Гюнце - тем лучше Вам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Ну, да... Чем хуже фок Гюнце - тем лучше Вам! Врёте Вы всё! И кокетничаете! Мы Вас любим. А быть опорой для народа - это честь! И практически - слава!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Под ногами народа что-то честно и славно чвякнуло...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Под ногами народа что-то честно и славно чвякнуло...
Главное - не хрюкнуло. У нас на сайте, видите ли... это ОСОБО опасное преступление!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Опора народа хрюкать не может!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Опора народа хрюкать не может! Чавкать - тоже! Опора народа должна быть... воспитанная и приличная!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так она это... невольно... когда народ оперся...
/И не чавкала, а чвякнула...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
/И не чавкала, а чвякнула... Ну, тогда всё в порядке Я, между прочим, даже набирать текст не могу... три раза перебирала, ненужных букв оказалось больше, чем нужных...нельзя так человека смешить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это - в порядке? Ну-ну...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Это - в порядке?Ну-ну... Ладно, не прикидывайтесь. Вы у нас человек сильный, ещё и не такое переживёте... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Необходимость открыть в Таверне подраздел "фок Гюнце vs Sveta" становится насущной, кмк 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Anita
|
Ну, зачем же выносить это в отдельный раздел? Они так умеют оживить любую дискуссию  А самое интересное - потом попытаться вспомнить (не подглядывая!) с чего же всё началось? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Началось с тщетных попыток выяснить, что же хуже, чем оно лучше и при чем тут литература вообще и национальная - в частности...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
|
|
 |