Автор
|
Тема: Вышивка от Tany - III (прочитано 25551 раз)
|
|
Convollar
|
Уютное жилище для хоббита - круглые окна не обязательны - но сам домик - чудо! И живёт этот домик в сказке. В очень доброй сказке! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Красный Волк
|
Просто замечательно!  Хочу туда!  Зарыться лицом в эти цветы - мокрые от росы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Yaga, эрэа Convollar, Красный Волк , спасибо. Да, люблю такие сады и уютные сельские дома  Думаю, всякому хотелось бы тут жить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Прелестно, люблю сельские пейзажи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эр Уленшпигель 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Laty
|
Какое чудо, эрэа Tany! Мы все будто в сказке побывали - в сказке, созданной Вашими руками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Nicael
|
Чудесно! Да, очень хочется побывать в таком месте!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Laty, Nicael , спасибо.  Побывать не проблема,а вот жить в таком месте... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Замечательный домик! Весь в цветах утопает! Дивное место! Спасибо Вам за такую красоту, эреа Tany! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Ingolwen
|
Мне напомнило домик из "Снежной королевы" - была там такая (безобидная вполне) колдунья, у которой в саду всегда было лето.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет времени, кроме "сейчас", и нет движения, кроме "вперёд" (БГ).
Никогда не мстите подлым людям - станьте счастливыми, и они этого не переживут (Ю.Никулин).
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Эйлин, Ingolwen , сасибо  Да, помню, цветы забвения, а за калиткой осень...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот сотворилось к началу весны. Вспомнились любимые Марселем цветочницы. Только мне кажется - это кэналлийские цветочницы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, замечательная вышивка! Создает весеннее настроение.  Кстати, с первым официальным днем весны!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Вышивка действительно хороша - цветочницы просто живые! можно их представить себе и в Кэналлоа и где-нибудь на окраине Олларии, когда они только собирают цветы в корзины, но главное - очень добрая, весенняя картинка, т.е. вышивка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Красный Волк
|
Великолепно, эрэа Tany, спасибо!  Посмотришь на такую красоту - и жить хочется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|