|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: О негативной роли Советской и Российской армии в новейшей истории-II (прочитано 13758 раз)
|
|
Etlau
|
Эр Уленшпигель Я могу расценивать данный пост только как провокацию, чтобы я назвал хомку безграмотным и невежественным вруном и И вам того же... И вам всего наилучшего  потребуется уровень технологии в разы превышающий заявленный, к тому же опять же хомка слишком туп и безграмотен или страдает склерозом, чтобы вспомнить, что ему ранее указывали, что заявленный им технологический уровень исключает им возможность создания и получения сжиженного газа в таких количествах, как впрочем и стеклянной стенки у цистерны. Технологии 1930 годов о которых говорил я это вполне позволяли. Да и технологии выдуманного чьими то гнилыми мозгами  1890го --тоже -ибо крекинг-процесс --это именно 1890й год
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Проблема в том, что мы наблюдаем типичную для хомкиных рассуждений картину, как говаривал подполковник ... :"Ей про лепешки, а она про секс."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Хель
|
Проблема в том, что мы наблюдаем типичную для хомкиных рассуждений картину, как говаривал подполковник ... :"Ей про лепешки, а она про секс."
У Салтыкова-Щедрина генерал "думал, что булки в том самом виде родятся, как их утром к кофею подают", так что Этлау вполне может быть уверен в получении сжиженного газа крекингом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Etlau
|
Читаем тем что любит поминать старый и мудрый? Пропан получают крекингом -вместе с бутаном. А жидкий пропан у вас в зажигалке например - никаких сверхтехнологий не просматривается. http://chemistry-chemists.com/Video/Propane-butane-liquid.htmlПод небольшим давлением пропан-бутановая смесь переходит в жидкое состояние и при комнатной температуре (сжиженный газ), что используют в баллонах и зажигалках, однако это уже тема для других экспериментов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|