Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XII (прочитано 20660 раз)
|
|
Convollar
|
Где это Баата в сугроб-то угодил? А Этери мила, степная лисичка, фенёк ушастенький! Такие глазки симпатичные!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
aiv
|
Арамона в прямом смысле слова - офонарел! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Katze
|
Наше всё в располагающей обстановке невероятно хорош  А Арамону сильно разозлили, но потекс у него все же гроссе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Наше все замечательный! СБЧ такой испуганный, того и гляди убежит. Лисички очаровательны!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
Простите, пожалуйста, что теперь по вечерам не успеваю делать подборки - "Четыреста лет спустя" съедает все время.  Рокэ указывает Дику его место сразу же после взятия в оруженосцы. Катарина с загадочным видом вещает о своих неземных страданиях. Печальные отношения Зои с мужским полом. Кто-то из Манриков высказывает недовольство.Скорее всего мой, из "Четыреста лет спустя". Совсем обнаглела: уже к собственному фику подбираю Зоолица, вместо канона.  Дик прводит время с Марианной. Матильда с Левием: чуть-чуть не случившийся роман. У Робера случился алваглюк. Рокэ крупным планом. Валентин. "Подняться из глубин, открыть забрало, вдохнуть всей грудью, принимая бой..."Ноймаринен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2012 года, 00:27:44 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Эйлин
|
Очень приятно увидеть Вашу новую подборку!  Рокэ так очень наглядно ему показывает его место. Только юноше все равно не понять.  Г лазища Катарины хороши. Только надеюсь сие монтаж, а не хозяйская блажь. а то надо бы хозяевам тогда неземные страдания устроить.  Манрик на митинге.  Господи, как же дик этот Дик. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Валентин. "Подняться из глубин, открыть забрало, вдохнуть всей грудью, принимая бой..." Нифига себе поднялся! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Convollar
|
Спасибо вам и сердцем и хвостом За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, Вся подборка хороша, ПМ, указывающий Дику его место - прекрасно, но кто наклеил кошке ресницы ? Убивать таких хозяев! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2012 года, 18:19:45 от Convollar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Ах, какие коты - особенно эпизод в сугробе - голова и хвост! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Ах, какие коты - особенно эпизод в сугробе - голова и хвост!  Вот это - нечто! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Полевитель - чудо! Да и все хороши! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Каков козлерист  Робер весьма щедр  А Каролина схвачена крепко, но держится прекрасно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Katze, про бергерского кота очень хорошо. Думаю, от такого зверюги Райнштайнер и в самом деле не отказался бы. Какие бергеры, такие у них и кошки. Прочие зоолица тоже хороши. Валентин гораздо более опасный зверь, чем кажется на первый взгляд. "Несчастная пострадавшая" Ивонн Маран. Катершванцы в Лаик чувствуют себя неуютно. Райнштайнер, должно быть, при виде выходок молодежи. Арно и Валентин. Робер с Клементом. Оставленная и Рокэ. Понимаю, ассоциация довольно странная... Фердинанд под присмотром Сильвестра. Лионель совещается со своими офицерами. Попробуй таких убеди, что ты не паркетный маршал... Дик и Штанцлер. Все, как говорится, налицо, не видно только лапши.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2012 года, 11:13:42 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Артанис! Где Вы такого очаровательного Штанцлера нашли? Ведь на ночь посмотришь - и готово - ночной кошмар обеспечен! А Фердинанд под присмотром Сильвестра - самое то!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Эрэа Артанис, в СБЧ сразу виден "добрый" друг семьи , для незыблемого существу с таким ....фейсом трудно не поверить, какую бы пургу тот не нес. Фердинанд похож выражением лица , не обезображенным мыслительным процессом, Сильвестр не зря берег это самое лицо от безобразия  . А то , что у Райнштайнера есть чувство юмора я всегда знала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |