Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XII (прочитано 20661 раз)
|
|
Convollar
|
Возможное будущее Марселя и Елены выглядит очень уютно. А вот щеночек слишком мил для Дика, ИМХО! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Анэсти лже-Ракан изучает поучения Бланш. И на внука оглядывается, видимо. точно! Агариссцы пришли на пир. Все причесанные, принаряженные, осталось только дождаться угощения. похожи! Луиза в юности сама приготовила для себя приданое. Ваше чувство юмора выше всяких похвал. Какая Луиза! Спасибо! Прелесть! +1!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Katze
|
Эреа Артанис, сидельцы , видно что к халяве готовы  А Райнштайнер томный какой-то, уж не влюбился ли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
Анэсти? а, может, и мэтр Шабли, этакий профессор кислых щей! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Артанис! О! Анэсти очень неплох - в точку!Агарисцы жаждут угощения, а какие услужливые.  Луиза, ах! рукодельница! Эреа Katze! Яркие представители весьма ярки! Штанцлер сразу видно откуда уши гусиные лапы растут! А Сэц-Придд - точно он!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Рокэ и Сильвестр ведут свою игру" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Вот почему-то мне рассветные твари показались пострашнее закатной! Но кошки Леворукого и Повелитель Волн - хороши чрезвычайно! И еретическая икона тоже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Katze, все великолепны и очень каноничны, а Закатная тварь очень похожа на Котишу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Wstfgl
гость
|
Рассветные твари  Не все ж закатными пугать *задумчиво* Так вы какие, раттоы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
а Закатная тварь очень похожа на Котишу  И у меня такая подрастает на радость Леворукому *задумчиво* Так вы какие, раттоы...
Больно цветисты они для раттонов, а в Рассвете их даже в палату к Мирабелле не пустят
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
shupshunovuycvit
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Katze! Какая замечательная подборка  Рассветная тварь...брр... кошки Леворукого - прелесть. а уж еретический портрет - чудо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
Как-то, помнится, были лисы. И вот подумалось мне: лисы, они ... разные... Обстоятельства одни и те же, а характеры у людей животных - совсем даже не похожие... Баата Этери Айрис: кого бы поцарапать? Арамона остолбеневший... видимо, за две минуты до того, как начал подпрыгивать за своими штанами...Ну, или из фика про молодость Валме... Когда увидел его утром... Давенпорт воинственный. СБЧ испуганный. При виде ПМ, явившегося на завтрак Синеглазая сестра смерти.. До того, как стала сестрой смерти. Не всегда же она ей была? Придды... просто Придды. Только - настоящие Повелители волн. Лотта фон Фельсенбург... Юная, видимо.... Моё наше всё... 1.Видимо, в Фельпе... ("Ну так расскажите, обстановка самая располагающая: луна, покойники…") 2.Он же, вылезший из дыры: -Милостивыый государь, не подскажете, куда я, собственно, попал? Эта - в полном смысле закатная! - дыра всё время выводит меня куда-то не туда... 3.Он же, внимательно выслушивающий диспозицию... И голова к правому плечу наклонена... Праворукий Леворукий, наблюдающий за Диконом: "Неужели все Окделлы такие... незыблемые?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
 |