Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XII (прочитано 20708 раз)
|
|
Эйлин
|
Айрис так мило тормошит Наля. Арлетта с мужем - милая семейная картина.  Руки прочь от Рокэ Алвы!  Нечего его никуда запихивать и находить ему нечего всяких дам. Он сам запихнется, куда надо и найдет, кого ему надо! У Марселя сразу видны фамильные зубы. Таким попадешься, что астры, что пианино - срразу наступит конец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Katze
|
Райнштайнер в детстве. Хотя мне кажется, его нашли в сугробах.
Да , это он! Суров , ну суров  А Рокэ похоже на царство загнать пытаются  У Ринальди, судя по выражению лица что-то не то получается , и птичку жалко
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Артанис
|
Ли и Эмиль в детстве. Уже видно, какие звери вырастут! Валентин. "Я вас приддупреждаю, вам же хуже". Адмирал цур зее Бе-Ме. "Я памятник себе..." Альдо в очередной раз превзошел сам себя роскошью своего костюма. Это Рокэ! Пусть у него глаза не такие, это все равно Рокэ! Или, по крайней мере, кто-то из его родичей. Марсель показывает свое истинное лицо, в мгновение ока превращаясь из милого легкомымсленного повесы в очень опасного противника. Еще маленький Валентин. Этюд в фамильных тонах. Айрис узнала, что приехала в Олларию зря. Но разве такую можно выгнать? "Четверых один призвал". Луиза разминается перед очередной встречей с Мирабеллой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2012 года, 22:04:45 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
Звери зверски хороши! Забрала себе! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Нет, эта прелесть слишком хороша для Дикона! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Katze
|
Эреа Артанис, звери зверско хорошо, и главное видно кто змея Эреа aiv , *смеялась* как припал к груди однако, но при этом как можно сравнивать какуютщ куртизанку и Королеву, что она себе позволяет! и ведь Марианна тогда еще не знала какая это......  никто не знал upd Бе-ме просто орлом выпятился, но недолго летал он над зее , к счастью для последнего Это Рокэ! Пусть у него глаза не такие, это все равно Рокэ! Или, по крайней мере, кто-то из его родичей. Рамиро например , вполне! Валентин с детства отличался серьезностью, видимо фон способствовал .
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2012 года, 22:49:48 от Katze »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа aiv! Каковы Манрики! А Дикуша - хорошо пристроился! Эреа Артанис!Звери выросли замечательные!  Валентин - каков взгляд! Вам же хуже!  Бе-Ме памятник себе воздвиг... надгробный. Альдо сразу во всех цветах Четырех домов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Артанис! Вы правы! Это точно - Рокэ! "Сидеть, юноша! Сидеть, я сказал! Вы свое дело сделали, хоть и бездарно. А с благородными спасителями отечества, снабдившими вас отравой, я сам разберусь"..... Кажется, этот взгляд подходит для этой ситуации, не правда... Ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Хи-хи! Ведь замучают! Обратно в дыру сбежит.  Эреа Tany! Какая лапка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Морис и Жозина Эпинэ. Некая дриксенская пара - может быть, кесарская чета, может быть, родители Руперта, но как бы там ни было, главное, что очень красиво. Чем-то очень расстроенный Робер. Карваль всегда начеку. Лапы Суза-Музы появляются из ниоткуда. Ринальди явился Алану. Жермон за бергерским обедом. Это ему не медведь со шкурой и когтями, это похлеще будет... Манрика собираются поджарить. "Потому что заслужил, потому что надо". Райнштайнер на Мельниковом Лугу. Мурррсель наслаждается жизнью. Сгинь, утреннее чудовище!
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 августа 2012 года, 18:03:13 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
 |