Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XII (прочитано 20722 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
И теплое пузо хозяйки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Артанис
|
Марсель и Елена - а вдруг все еще получится? Фок Варзов в этом увиделся почему-то. Катершванцы в детстве. Арлетта тревожно вглядывается в будущее. Карваль в так и не ставшей независимой Эпинэ. Луиджи вручает Мэллит цветы. Арно-маленький, видимо, на руках у отца. Фердинанд пытается доказать свою невиновность. Валентин сообразил, как использовать Альдо. Рокэ и Зоя.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 июля 2012 года, 20:44:12 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Артанис - в этой подборке очень хороши все, без исключения. Никого не могу выделить - Елена и Муррсель - прекрасная пара. Маленький Арно, Ноймаринены, Меллит и Луиджи - да все там очень хороши! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Эйлин
|
Эрэа Sveta! Рокэ замечательный, только бы выбрался кажется, это у меня уже то ли молитва, то ли причитания: только бы остался цел , Марсель, ведущий его хозяйство  От маневров армии Бруно на самом деле голова кругом пойдет. Эреа aiv! Кошачьи рассветные сады нечто!  Эреа Артанис!Марсель и Елена - очаровательная пара!  Сцена вручения цветов мила.Валентин все делает хорошо, в том числе использует.Рокэ хорош до невозможности, даже Зоя оценила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
а в сугробе хочется поваляться - такой он чистый. Жаль, что кошки этого не любят, зато пусти туда собаку...Вот на втором фото кот явно блаженствует!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2012 года, 18:49:51 от aiv »
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Артанис
|
Нелюбовь кошек к сугробам несколько преувеличена  Проверено  Остается поверить вам на слово, фокэа Райнштайнер! Поскольку самим ставить такие опыты все-таки совесть не позволяет, да и до сугробов еще как до "Рассвета"... Лионель как-то приддставлял себя в виде золотого лиса на распутье дорог. На мой взгляд, такой образ ему подходит. Герб Райнштайнера. А вот ему не подходит! Почти герб Манриков. Спасибо хоть не на зеленом поле.  Фульга в виде Мэллит, явившаяся к Роберу. Подпись не подходит... хотя это как посмотреть.  Последний бой Вальдеса с Бе-Ме. В роли добычи, разумеется, Кальдмеер с Рупертом плюс "Хитрый селезень" с экипажем. Луиза с Селиной и Айрис. Робер и Мэллит. Несбывшееся.  Дик надел парадный Повелительский наряд. Альдо и Мэллит. Штанцлер и Катарина планируют, как избавиться от Алвы, тем или иным способом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2012 года, 22:10:03 от Артанис »
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
Замечательный лис Лионель - очень подошёл бы ему такой герб. Луиза что-то слишком молода - сама ещё щенок дитя. А фламинго красивые птицы - хоть и Манрики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Katze, торские мотивы очень хороши. Особенно зимние. Хочу туда.  Эреа aiv! Дитя Леворукого прелестно. А за Клемента искренне рада.  Эреа Артанис! Лионель- какой красивый лис и какой умный.Да, Мэллит попала, у Альдо такая морда физиономия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 августа 2012 года, 18:03:25 от aiv »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Добыча что-то мелковата
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
Добыча что-то мелковата А она мелкая, да вредная:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Алиса в старости, какой ее запомнил Робер. А его дед до последнего дня, должно быть, помнил ее молодой и прекрасной... Карваль готов осуществлять очередной "план "Ликвидация". Валентин и Арно перед битвой простились практически друзьями. Рокэ и Дик после Варасты. "Вот вам, юноша, и победа, и собственный белый конь". Октавий Оллар Первый. Глаза-то, может, и от матери (ну, почти), а вот все остальное... Манрик в последней книге. Под колпаком у Лионеля. Арамона готовится поймать Суза-Музу за хвост. Валмон-старший среди практически астр. Три подруги детства: Жозина, Арлетта (вроде бы она была из них самой бойкой?) и Каролина. Да простят меня за столь, гм, оригинальное изображение. Семейство Вейзель наконец-то в полном составе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 августа 2012 года, 22:10:26 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Валентин и Арно перед битвой простились практически друзьями.
Спасибо. Просто большое спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Карваль готов осуществлять очередной "план "Ликвидация". И ведь действительно никто не узнает, разве что Арлетта с Левием, если у них время будет. А вот разбрасывания лошадьми кому попало я не одобряю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |