|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XII (прочитано 20739 раз)
|
|
Convollar
|
Ну, всё - наконец добралась. Эрэа Wstfgl! Гайифский двор вызывает нехорошее желание разжиться пёрышком из чьёго-нибудь хвоста. Бледный гиацинт, говорите? Ну-ну.... Эрэа Артанис - Иорам, убегающий от Рокэ - очень каноничен. Я бы тоже убежала. Обсуждение варастийской компании - что же, всё так и было! Рамиро и Октавия - ну почему счастье так недолговечно? Арно надо срочно запретить есть шляпу! Эрэа Tany - кто ещё поможет ПМ, если не офицер для особых поручений?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Katze
|
Эрэа Wstfgl идея Великой и незалэжной Эпинэ просто витала в воздухе  Эрэа Артанис, вы нашли настоящего Иорама !  Истинный Капотта и во взгляде и и эта стать ! А шляпу Валентин не даст поедать (если конечно оба выживут) . Эрэа Tany, Манрик судя по всему после общения с Лионелем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Katze, про Олларов все очень доходчиво. Эрэа Артанис! Марсель замечательный друг. А как ловко упряталась Айрис. Эреа Tany, Муррсель и Рокэ очень трогательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
Катершванцы и Валентин. Небезызвестный кабан Повелитель древних аристократических кровей. Депортация Дика в Крион. Альдо приддпочел более готичный вариант нашейной цепи. Манрик в Ноймаре наслаждается жизнью. Катарина внезапно оказывается не таким уж и гиацинтом. Юлиана Вейзель ждет мужа с войны. Гудрун-кошка, которую без спроса чуть не завезли в Седые Земли. Валентин с памятником Павсанию. Рокэ в начале Октавианской ночи. "Могу - не значит хочу".
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июля 2012 года, 22:43:34 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
Манрик везде умеет хорошо устроиться! Катершванцы и Валентин очень похожи - у Валентина такая серьёзная мордашка! А кабанчик действительно аристократ - весь в кудрях, постричь бы что ли!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Жермон и Валентин (причем, непонятно, кто кого опекает) Карающая лапа ПМ Фердинанд - бремя власти оказалось не по зубам Мэллит шагает по тонкому льду Униженная и оскорбленная Катари Карточная игра у Марианны Все кошки Леворукого Главы великих домов Жермон и Павсаний Арно и шляпа И еще один Манрик ПМ к приходу Сильвестра Райнштайнер на берегу северного моря
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июля 2012 года, 01:35:18 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июля 2012 года, 16:44:19 от aiv »
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
Wstfgl
гость
|
Жертва Райнштайнера:)
А по-моему это Вальдес поджидает господина Бе-Ме...  Иноходец Эпине Братцы Каттершванцы Хайнрих
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Фердинанд и Катарина. Дик только что услышал про Щит Скал. Семейство Чубайсов Манриков. Жермон (жаль, что не в масть) мерзнет на севере. Утренняя молитва кардинала Сильвестра. Рокэ с очередной дамой. Робер в последнее время вызывает такие ассоциации. То, чего Валентин не рассказал о своих подвигах. Эгмонт и Мирабелла. Рокэ в Нохе почему-то видится. Такая таинственная местность, и столько мистических намеков...
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июля 2012 года, 21:25:47 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Tany! Лапа карающая очень впечатляет. Карточная игра у Марианны - вся так ясно передано. Кошки Леворукого восхитительны. Главы великих домов хороши. Эреа aiv! Манрикольиньяр очень перепуган. Эреа Артанис! Ожидающая Юлианна дивно хороша. Такое впечатление, что Валентин указывает Павсанию, что нужно писать.Очень Фердинанд мне у Вас понравился. Ну и вид у Дикуши! Кардинал с душой молиться - уверовал? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Артанис! Фердинанд и Катарина очень хороши! И утренняя молитва Сильвестра. Эрэа Wstfgl - замечательный иноходец! Эрэа aiv - я всегда считала, что Райнштайнер несколько жестоко обошёлся с кошкой! Эрэа Tany - Райнштайнер на берегу северного моря явно отдыхает от забот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Эреа Tany! Лапа карающая очень впечатляет. Карточная игра у Марианны - вся так ясно передано. Кошки Леворукого восхитительны. Главы великих домов хороши. Вполне разделяю данное мнение! Разве что карму добавить остаётся... Галерея: Валентин любуется красотой мира (Хорошо, когда - хорошо! И не надо изображать из себя айсберг в океане..) У Луизы всё под контролем Мечты Айрис наброситься на Дика и "доцарапать"... А то "жрёт спокойненько из чужой кормушки и не чешется!" Валентин переходит перелетает перепрыгивает через Хербсте Давенпорт укараулил очередной "сдвиг" скал... Мурсель.... Тяжело вести хозяйство ПМ-ма... Вот не могу сказать точно, кто... Но кто-то из Талигойских маршалов - точно!!!! Бе-ме собирается в плавание Бруно. Старый. Породистый. Спесивый (с точки зрения Руппи) Маневры армии Бруно... Недаром у Жерома голова кругом пошла понять, чего этот начитавшийся Павсания полковец добивается! Талиг и Дриксен... Переговоры... Талиг и гаунау. После попойки.... Какая там политика! Раздобыть бы, чего выпить! Взаимовыручка.... Думаю, именно так и должна выглядеть девушка в окошке (на дереве, верхушке неприступной скалы, в горящем доме, на тающей льдине посреди бушующего потока) для Рокэ... Сначала он должен её пожалеть, а потом она обсушится, вылижет шкурку и расположится в его доме на правах хозяйки... И ему придётся стать её опекуном мужем.... Ну... это если исходить из его склонности тащить в дом, что попало и усыновлять (удочерять)... А то так и помрёт неженатым! Ну, и сам Рокэ.... Куда ж я без него! Закат... или Рассвет... Разберёмся!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Sveta! Валентин хорош везде, но отдыхающий особенно хорош, даже прекрасен. Ещё очень понравился талигойский маршал - думаю, это либо Лионель, либо кот Луизы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Convollar
|
Эреа aiv! Это истинно кошачьи рассветные сады. Ещё бы мясца немного - для любителей! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|