|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XII (прочитано 20668 раз)
|
Moraen
Потомственный нобиль

Ызарг его превосходительства.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Moraen
Потомственный нобиль

Ызарг его превосходительства.
|
 Ызарг похож, но смиренный какой-то , не кишит, не клубится и не жрет никого , молодой еще , видимо Этот ызарг попал под обаяние Марселя, вот и сидит смирненько)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Этот ызарг попал под обаяние Марселя, вот и сидит смирненько)))
Ызаргов привечать это вроде как не по Валмоновски  Так что ызарг либо Рокэ опасается (временно) , либо думает куда укусить Робера чтобы сбежать к своим
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Даже Райнштайнер у себя дома выглядит спокойным и довольным, только у него и улыбка выглядит как оскал. Посвящается всем Окделлофилам, в первую очередь - Рокэ и Роберу. Кальдмеер на тонущей "Ноордкроне". Окделлов надежности ради следует держать вот так. Альдо готов царствовать на костях. Кто-то из братцев лже-Ариго в Багерлее. Не много не мало - сами Четверо в таком вот необычном виде. Кто есть кто, думаю, понятно. Повелители-Сами-Не-Знают-Чего. "Окончен бой, погас огонь..." Магнус Клемент (не путать с одноименным крысом!) нашептывает на ухо Альдо, как можно добиться власти. Анри-Гийом идет на поводу у Штанцлера.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июля 2012 года, 22:05:01 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Katze
|
Окделлов надежности ради следует держать вот так.
Дельный способ и коврик с ботинками целее будут Кальдмеер какой-то уж очень умиротворенно лежит, видать капотом по голове получил , уж волны близятся, а Руперта все нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Moraen! Парноперекрестные Катершванцы прелестны! И какой дукс! Эреа Артанис! Сколько всего замечательного!Карваль не только следит, он предвкушает.  Айрис никак не угомониться! Бедная тетушка Вальдеса  Теперь понятно, почему Валентин все знает с детства. Ринальди - воин могучий, но печальный.Да-а, как сцапали Окделлов!Бедняжки Ойген и Жермон притомились!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Артанис - любящий Окделл не настоящий. Он здесь очень милый щеночек! А вот способ держать Окделлов - очень эффективен. Четверо - прекрасны. Для меня все хаски прекрасны. Райнштайнер и Повелители тоже очень колоритны. А Анри-Гийом всё-таки был порядочным ослом, а не конём. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Wstfgl
гость
|
Эрэа Артанис - любящий Окделл не настоящий. Он здесь очень милый щеночек!
Ну имхо сначала он таким и был. Как там Алва говорил? Он меня любит, пока ему не напомнят, что я враг.. В продолжение темы Анри-Гийома: Робер и "девица Марион Нику"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Робер только делает вид, что хочет укусить девицу, а потом все равно Карвалю приходится решать проблему этой самой девицы 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июля 2012 года, 23:26:14 от Katze »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Робер только делает вид, что хочет укусить девицу, а потом все равно Карвалю приходится решать проблему этой самой девицы  Ну, это Вы несправедливы... Не будь Карваля, Робер обязательно убил бы Старого Больного Человека... Он был настроен очень решительно. (Кстати, о нерешительном и глупом Эпинэ: догадаться о девице Нику смог бы не каждый!) И в Кэртиане сам воздух стал бы чище.... Что же до Анри-Гийома... К старости он и правда стал напоминать осла... А в молодости вполне себе жеребец был... Как сказал один из героев Лавренёва, не позволивший снести Потёмкинскую колонну в Царском селе, одному из ретивых революционеров, пытавшихся избавить "Детское село" от "осколков царского режима" : "Ну, если бы Потёмкин мерином был, Катька бы его в хахали не взяла, тебя подождала бы..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Katze
|
Ну, это Вы несправедливы... Не будь Карваля, Робер обязательно убил бы Старого Больного Человека... На счет убил бы не знаю, история , сослагательное наклонение, все такое ....Очень уж отходчив по этой части Робер. Но в случае "девицы" Карваль, пожалуй в большей степени свои ошибки исправлял, в том числе и ту, что не дал Роберу попробовать каково это убивать заколдованного СБЧ (а вот рядом с Рокэ и Карваля не стояло, только "карте место"  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
гость
|
каково это убивать заколдованного СБЧ А почему он заколдован? СБЧ Робер и Карваль с Великой Эпине Манрик Гайифский двор Учеба в Лаик Ноймаринен: "Вы слышите меня, бандер дриксы?" "Бледный гиацинт" на суде
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Матильда с Анэсти лже-Раканом. Надпись, разумеется, от его имени. Дик приревновал возлюбленного анакса. Девиз Валентина в чистом виде. А всякие там Савиньяки пусть подождут и съедят шляпу. Иорам пытается убежать от Рокэ. Побег Айрис из Надора. Вот так Марсель хотел бы утешить Рокэ. Рокэ обсуждает с Дораком будущую варастийскую кампанию. Рамиро и Октавия. Не столько внешне, сколько по производимому впечатлению. Далеко не мирный разговор Матильды с солдатами Альдо. Что будет, если Арно все же съест шляпу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июля 2012 года, 21:40:51 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Sveta
|
Не надо есть шляпу! Мы на слово поверим, что "победила дружба "!
Артани! +1 за Марселя.... Я , когда эту картинку видела, смутно припомнила "А ты думал, уйти позволю?"... Да вот не додумала... А Вы подарили возможность осознать ещё раз, как дороги нам любимые друзья (подруги)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Муррсель и Рокэ Еще один Манрик
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |